ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро 3 дня(23)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь. Ебнутые сны. Я поворачиваюсь и вижу Ульяну. Не сны. Я смотрю на неё, она с открытыми глазами смотрит на меня. "Что"-начинает Ульяна. "Да я сам нехрена не помню"-ответил я честно. Спустя еще какое-то время молчания она сказала:"Что будем делать?". "Наверное, оденемся для начала"-предложил я свой вариант. Так как Ульяна лежала на краю кровати не у стены, она встала первой. "Ты не носишь лифчик?"-спросил я. "А зачем?"-спросила она. Действительно, смысла особо не было. Я тоже встал и оделся. "Кстати, я так и не понял, почему ты была тут?"-сказал я. Ночью я по интеллекту в лучшем случае был платиновым тоссом. "Да я уже и сама не помню, но ладно больше не буду"-сказала Ульяна. Встретились как-то 2 склерозника. Заметив вторую часть её предложения, я сказал:"Да я не против, просто было интересно почему". "Так вроде вместе спать нужно только с теми, кто тебе нравится"-сказала она. "Да я вроде не ненавижу тебя"-ответил я. Она решила парировать это, сказав:"Нет, не в том смысле". На что я ответил:"В том самом". Спустя пару секунд у Ульяны загорелись щёки. Не уверен, признался ли я токо что ей в любви, или высрал хер пойми что с точки зрения лексических значений слов, но вроде более менее. "Ну я пойду"-сказала Ульяна, выходя через окно. Стол, тем временем, все еще лежал на полу. Точно, ночью она же его ебанула. Крехтя, пыхтя и вспоминая мать всех тех, кто участвовал в создании этого стола-это не обошло даже деревья-я таки поднял и поставил его на место. После этого, я вылез через окно, выпил немного колы, ибо запыхался и пошел в сторону площади. Тут я встретил Славю, сказав:"Здорова". Она встретила меня взглядом, граничащим между страхом и отвращением. "Что случилось?"-спросил я. "Ты... С Ульяной"-начала она. "Пока не доказано, не ебет что сказано"-сказал я, надев млг очки и уебав Славю дропкиком. "Да ничё не было, мы просто спали"-ответил я. "Да, я все видела. Мне один пионер доложил, что вас через окно заметил"-сказала она. Я кстати догадываюсь какой конкретно пионер по ночам заглядывает в чужие окна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.