ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нормальный день(29)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь в какую-то рань. Встав и одевшись, я случайно наткнулся на зеркало. "Ну и чувырло с той стороны смотрит"-прокомментировал vverbov22. "Ага, у тебя учился"-парировал я. Выйдя в окно, я пошел в сторону умывальников. Вдолбив холодной воды 4 раза в лицо, мне стало лучше. Я обернулся и увидел еще одного пионера, который тут же сказал:"Ну привет, Вербов". Вот ведь блять не унимаются. Я потянулся за своим мечом и достал его, уже рассматривая пионера более внимательно. В отличии от других, у него была нарисована большая красная звезда на форме. "Не бойся. Я не собираюсь тебя допрашивать или убивать"-сказал он. "Ага, прям камень с души упал как это услышал"-ответил я. "Не хочешь-не верь"-сказал он и ушел куда-то за деревья. И че им всем от меня надо? Вообще тупой вопрос, я уникальный и знаю как работает эта вселенная-ясен хуй я нужен каждому. Я пошел в сторону площади. Там была ОД и частично мой отряд. Я че на эту хуйню, как там её, линейку(нет ебать, транспортир) успел? Я встал в ряд, в нем также стояла Ульяна и еще парочку человек. "Единственный раз пришел на линейку и опоздал"-сказала Дмитриевна мне. "Я не опоздал, я задержался"-сказал я, уже готовясь надеть млг очки. "Может тогда сам и проведешь линейку, раз такой важный"-совершила ужасную ошибку вожатая. "А вот и проведу"-сказал я и встал перед всеми. "Мы собрались тут"-начал я, вообще не врубая нахуя мы тут собрались. "Ибо мы пионеры. Наша цель-следовать идеалам Марксизма-Ленинизма и достичь нашего светлого коммунистического будущего. Пора сбросить оковы узурпаторов-капиталистов—показал я на вожатую—и установить диктатуру пролетариата. ЗА РЕВОЛЮЦИЮ"-высказал речь я и заорал:"УРААААААА", начиная бежать в сторону столовой. Остальные начали догонять, а ОД поздно среагировала и уже не могла остановить силу народа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.