ID работы: 13079410

Мечты сбываются

Гет
R
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе говорю, мне уже двадцать шесть, и не то чтобы я старая, но вполне уже созрела потерпеть возле себя какого-нибудь красивого и заботливого мужчину! - едва эти слова были сказаны, как аккурат из лысых от зимы кустов сирени вывалилось что-то порванное и пыльное. На неразличимом лице горели потрясающе красивые синие глаза. - Дорогая, я тебе перезвоню. Опустив телефон, присела на корточки возле надрывно дышащего тела. Морда - не лицо подрагивала в каком-то зыбком мареве, и наверняка потом будет сниться в кошмарах. Но сбежать куда подальше с криками и воплями мешали глаза. Невероятно красивые, по-ненастоящему яркие. Человеческие глаза. Вообще-то она была параноиком и даже знакомиться с людьми в жизни не любила, предпочитая Интернет. Но тут как мешком пыльным огрели. Все вопли разума моментально заглохли, когда когтистая рука-лапа вцепилась в штанину. - Привет? Я помогу тебе, ага? Телефон в карман, рюкзак на спину и аккуратно-аккуратно помочь подняться на ноги, хотя вообще-то судя по тому, как от существа тянуло палёным мясом, ходить ему строго не рекомендовалось. ... И передвигаться на мотоциклах тоже. - Я же надеюсь, ты переживёшь эту поездку? Я честно постараюсь не убить нас обоих. Вот тут её однажды принятое решение приобрести два колеса вместо четырёх наконец-то аукнулось. А что, сама же говорила, чтобы никого лишнего не возить! Вот и постарайся довести теперь не труп, а что-то хотя бы отдалённо живое. Но за талию её обняли решительно и крепко, чуть сдавливая рёбра. Отлично, хотя бы не свалится. - Я поведу аккуратно, ты только держись. И даже мысли не возникло о том, кого она везёт к себе домой. Но и на этот вопрос ответ получился сам собой и довольно быстро, с байка с её помощью слезал не менее израненный и даже измождённый, но вполне человеческий мужчина. И глаза у него, хоть и потеряли неоновую яркость, всё ещё оставались красивыми. Даже попытался (как галантно и глупо) не слишком сильно опираться и давить весом. Спасибо всем богам, что она лентяйка и живёт всего лишь на втором этаже. - Давай, не падай, а то я тебя потом не смогу поднять, чуть-чуть осталось. Держись-держись. Потом ванна, вкусный ужин и скорая, если надо. - Не надо, - выдохнули у неё над ухом. - Уверен? Ну я в принципе тоже больницы не люблю, но, если совсем прижмёт, вызову. У меня трупов в этой квартире ещё не было, и я боюсь приведений. Тихий, прерывистый выдох можно вполне засчитать за попытку посмеяться. Какой живучий, ещё и силы реагировать на её нервный трёп находит. Ключи, как на зло, провалились куда-то в дырку кармана и теперь болтались где-то в подоле куртке, но, спустя несколько минут ругательств, всё-таки нашлись. - Ес! Так, теперь заходим, заходим, а ну кыш отсюда, ушастая, не до тебя сейчас. Мутные глаза слегка приоткрылись, чтобы попытаться рассмотреть лезущую под ноги кошку, которую хозяйка аккуратно отпихивала ногой. Пушистое создание никак не хотело понимать уговоров и активно мешалось в попытке выразить свою привязанность. - Если я об тебя сейчас спотыкнусь и растянусь тут, то отправлю тебя жить на балкон! Ну-ка кыш отсюда, мышь непослушная! Кошка задумчиво уставилась на хозяйку зелёными кругляшками и с мырканьем (именно мыр, никакого нормального кошачьего звучания) метнулась под уже откровенно волочащиеся ноги пришельца. Обнюхала, прощебетала что-то больше по-птичьи и сноровисто забралась по штанине на плечо, потираясь и бодая головой. Её хозяйка улыбнулась. - Гляньте-ка, кто это у нас подлизывается. Видимо, действительно хорошего человека мы привели в гости. Питер Хейл, если бы были силы, смеялся во всё горло, да ещё бы и подвывал. Хороший человек, как же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.