ID работы: 13079438

Под светом луны.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелом.

Настройки текста
Былые дни, казалось бы, такими и останутся. Повседневная рутина порой сильно утомляет, а временами даже и раздражает, и наскучивает, поскольку следовать ей изо дня в день начинает надоедать. Однако, мог ли кто то предположить сам факт того, что сегодняшний день будет совершенно другим...Пусть и не для всех, однако для одного человека? Верно, что никто не может предугадать исход событий, такое под силу лишь всевидящим людям, которые предугадывают лишь примерный ход, но явно не точный. Ну так вот, сегодняшний день станет совершенно другим для одного юноши, что день за днём следовал типичной рутине, а сегодня принявший решение изменить хоть что то в своей жизни, не дожидаясь совершеннолетия, сделав выбор добавить в свои скудные дни жизни немного экстремальности, не подозревая, во что это может перерасти... Данная история начинается с 15-летнего подростка. Чуи Накахары. Его жизнь в целом была скудной и слишком однообразной. Каждый божий день ничем не отличался от предыдущего. И каждый день, приходилось выполнять одни и те же дела, опираясь на дневную рутину. Не самое лучшее, однако, по другому и никак...Хотя, нет. Определённо есть шанс изменить хотя бы что-то в своей жизни. Сегодняшний день в глазах юного парня должен был стать особенным. Как минимум потому, что он собирался отправиться искать себе новые приключения...Да, может быть звучит глупо и странно, однако он в целом был таким подростком с буйным характером...Любил приключения на свою голову, вот только не имел как таковой возможности каждый день отправляться хоть куда то. К примеру, хотя бы в лес, либо же в другую страну, в горы...Не выходило попросту. Да и времени было крайне мало. Но сегодняшний день, он решил забить на все остальные дела и хоть куда то отправиться за весь год. Он предпочёл отправиться на крышу. Жил он в целом уютной и маленькой квартире. Минималистично, однако вполне пригодно для жизни, в особенности для людей, которые не любят, когда слишком много всего. Однако речь не об этом. Он поднявшись на крышу здания предпочёл заняться паркуром...И явно не был особым мастером в этом деле. Однако что то да попытался...И при первом же прыжке, своей неопытности, он свалился прямо с пятого этажа, сломав себе позвоночник и ногу... Это ведь не конец? К величайшему счастью, нет. Чую отвозят в больницу, ставя под капельницу в мерах безопасности. Он будет жить по крайней мере благодаря тому, что рядом были люди, что вызвали скорую вовремя и его по итогу увезли. У главного врача не было как такового времени, дабы приглядывать за подростком в палате, так-что единственное, что ему остаётся, дак это попросить своего сына приглядеть за ним. Его сыном дословно является парень лет 17-ти, Анго Сакагучи. Он слышал что то да о том, что в больницу привезли очередного парня, который в последствии от падения с крыши поломал себе позвоночник, и ногу. Ну и следовательно он не был особо то и удивлён, такое почти каждый день. Кого-то машина сбивает, кого-то током бьёт, а кто то с крыш падает. Действительно, обычное дело. В кабинет, где находился Сакагучи, входит его отец, с естественной просьбой. —А, здравствуй, отец. Тебе что-нибудь нужно?— юноша поднимает взгляд на родительскую фигуру, вопросительно вскидывая бровь. —Анго. Мне нужно, что-бы ты присмотрел за нынешним пациентом.— отдавая ответ, мужчина опирается на дверную ручку, в ожидании положительного ответа от сына. —...Я так понимаю, мне бесполезно отказываться.— поправляя оправу очков, Сакагучи выдыхает, проходя к мужчине. —Да. Сегодня у меня совершенно нет свободного времени, оставляю ответственность на тебе. Он в пятой палате.— более ничего не говоря, мужчина покидает местоположение, отправляясь по направлению направо. Он в целом являлся довольно таки занятым человеком, да и очень редко находил хотя бы минутку свободного времени. У него тяжелая работа. Помимо этого, временами он кидается по разным больницам, из-за того, что там что-то серьёзное, либо требуется главный врач из основной больницы города. Так-что чаще всего его кто то заменяет, однако не сегодня, ибо у всех врачей в сей момент свои пациенты и они не могут отвлекаться. Ну и из всех людей остаётся только сын главного врача, без вариантов. Следуя просьбе отца, Сакагучи по направлению отправляется к пятой палате, что находилась на первом этаже, а кабинет его отца - на пятом, ну и поэтому Анго отправился на лифте, дабы скоротать время, к тому же так в целом гораздо быстрее. Уже находясь на первом этаже, юноша прошёл в палату к пострадавшему, садясь на стул рядом, следя за ним. Будь в здании ещё люди, ему бы не пришлось тут сидеть...Однако ему придётся так следить за ним. Ему не особо то и хотелось вообще заниматься подобным, однако отцу он не мог отказать. Раз его попросили - значит надо. Оставалось ждать...1 час...2 часа...3...у него пусть и нет плотного и серьёзного графика, однако ждать настолько долго он не любил вообще. Но больше ждать не пришлось. Спустя ещё 20 минут, Накахара начал приходить в чувства, медленно открывая свои глаза и практически особо то ничего и не помня. Всё, что он помнил, дак это то, как пытался заняться паркуром и полетел вниз. Полностью раскрыв свои глаза, подросток оглядел палату. В целом довольно уютно и комфортно, условия весьма неплохие...Однако его больше смутило не то, где он находиться. А нахождения неизвестного парня рядом с ним. Кто он? Неужели мед-брат или доктор? Не похоже на это, с учётом того, что его одежда не подобает врачам. —..Наконец проснулся.— первое, что вообще выдаёт из себя Анго. Спустя ровно три часа и двадцать минут пострадавший наконец-таки пришёл в себя...Долго же он в отключке был. —...Кто ты вообще?..И какого чёрта я тут делаю..— не имея сил приподняться из-за сильной боли в позвоночнике, рыже-волосый сжимает простынь под одеялом, сжав зубы вместе, отводя взгляд в сторону окна на пару мгновений, после же возвращая его на парня в очках, в ожидании хоть какого-то объяснения с его стороны по поводу всего происходящего, на что тёмно-волосый томно выдыхает, медля с ответом, пусть и в итоге выдавая ответ... —Анго Сакагучи. Больше тебе знать не обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.