ID работы: 13079449

Заброшенный город

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Смертельная задача

Настройки текста
Примечания:
17:43 Москва 2024 год 17 апреля Ребята ездили по городу, веселились, отдыхали. Светило солнце, было хорошо.Все как всегда. Погода не теплая, но люди уже ходят в легких ветровках. На дороге пока-что присутствует снег и грязь. И сказать честно, то теплым и душевным было только игра песен пожилого мужчины, он играл старые песни, и у него это получальсь довольно-таки хорошо. Правда машины заглушают его игру на гитаре. Но ничего не поделаешь. Это Москва.

***

— Агент 124.б вы меня слышите? — Да, что такое? — спросил Арсений. — Вы хотели серьезное задание, мы подумали, и решили что надо вам дать самое главное происшествие которое мы до сих пор не решили. Вы отправитесь в заброшенный город Курган. — Вау — сказал Антон который услышал слова начальника. — Самолет можете забрать в штабе, рацию, и разное оружие тоже возьмите в штабе. — Хорошо скоро будим. — Отбой. Ира, Антон и Арсений сразу же поехали в штаб. Ехали они долго. В Москве как всегда пробки. Особенно если считать что они были у Капотни, то тут даже и думать было не чего что они попадут в пробку. 19:53 — Добрый вечер. — Добрый, вы понимаете что эта задача может быть смертельной для вас? — Мы понимаем, но мы хотим решить, так скажем разобраться с тем что не могут разобраться многие годы. Мы должны разобраться с этим раз и навсегда. — Как хотите, но еду тоже возьмите, вы там не на день. — Конечно — ответила Ира. — Удачи. — Досвиданья! Арсений, Антон и Ира зашли в самолет.

***

— Они не представляют во что ввязались. — Я с вами полностью согласен — сказал Павел на слова Стаса. В полете Ира загуглила что это за город. — Можно тебя, Ирочка, спросить, откуда у тебя связь? — Да сама не знаю, ладно. Ира начала читать в слух то что выходила с странички сайта. — Вот…» Заброшенный город, еще с 1945 года. После окончания 2 мировой войны этот город охватил страшный вирус. Никто не знает как он передается, и на что он способен. Не известно почему люди которые были охвачены этим вирусом не распространили его в другие соседние города.» — Странно, что еще там написано? — Больше ничего. Но известно что время идет на 2 часа раньше, от Московского времени. Но эта информация нам не поможет. — Ситуация капут. 23:54 (по Курганскому времени) — С*ка бензин кончился! — пробормотал Арсений. — Ну хотя бы долетели — сказал Антон. — С таким то пилотом, это нам Господь вторую жизнь дал! — Заткнись, а! — Не ссорьтесь, давайте пойдем в нутрь аэропорта? — Пойдемте, чувствую нас ждет много интересного. Они зашли в здание которое было полуразрушенном состоянии. Везде была пыль и плесень. В некоторые углы заросли мхом и другими растениями. Кажется что за всё время, это место стало черно-белым. Везде были какие-то развалины. Крыши вовсе нет. Куда не ступиш, везде все рушится, и доносится эхо. Не приятно находится тут. Ребята прошли мимо места где сдают багаж. Дорожка вся ободранна, некоторые плитки как будто выдранны. Холодный ветер подувал на ребят, когда они проходили мимо. Аэропорт маленький, по этому они незамедлительно подошли к выходу и покинули здание. Воздух не свежий, от слова совсем. Небо как будто покрыто черным дымом. Машин мало, у многих были разбиты стекла, и двери. А ребята выгрузили свою машину, и поехали куда глаза глядят. — Может в какое-нибудь конкретное место поедем? — спросил Арсений. — Думаю надо к моему знакомому поехать, если он еще жив. Он врач. — Давай адрес, твоего знакомого врача. Антон продиктовал адрес, и они поехали. По дороге они не встретили ни одной души. Туман который только поглощал местность никак не мешал доехать до дома. Пока ребята ехали, они увидели кота котрый был очень худым, видимо голодавшим уже несколько дней, окраса он был белого, глаза уставшие, голубые. Антон Шастун решил что нельзя оставить кота посреди дороги, и он попросил Арсения остановить машину, что-бы забрать кота. Антон взял котика, сел в машину, и ребята дальше поехали. Шаст всю дорогу смотрел на кота который уже был в слабом состоянии. Антон дал ему маленький кусочек колбасы, и кот чуть оживился.

00:56

— Мы приехали, выгружаемся. — Подожди, надо с начала посмотреть, есть ли там кто, или нет, а то на какую-нибудь хрень наткнемся, и всё, кирдык — сказал Шаст. — Хорошо ты тогда иди а мы тут с Ирой побудим. Антон вышел из машины. Страшно, жуть. И только сырость, мрак, некое одиночество, темнота приследовала Антона пока он шел к дому. Когда Шастун зашел в дом. Никого не было. Тихо скрипит пол. Отмосфера так себе. Но через мгновение Антон увидел нож который чуть выглядывал из-за угла. — Дим? — испуганным голосом сказал Шастун. — Антон — Позов выглянул из-за угла. Он был весь в крови, и очень уставшим — господи. — Боже — он подбежал к нему.- Ты как это так? — Это п*здец. Этот вирус, я уже не могу на ногах стоять. Эта была правда. Дима дрожал, не от страха который был у него, а от истощения. — Приляг, Дим. — Вся информация которую я знаю, в компьютере. Антон побежал к машине, рассказал ребятам, те взяли еду и воду. Вернулись обратно. Шаст стал просматривать информацию, и что-то записывать в блокнот. Никто не спал эту ночь, кроме Димы который пытался востановиться. Мрак был на улице, казалось что кто-то ходит по двору и случиться в окно. Иногда Шастун замечал тени которые мельком были видны из темноты. Казалось как будто кто-то шагает по снегу который остался. Но Антону ничего не приходит в голову, чтобы ответить на вопросы: " Что же тут происходит? Что это за вирус? Как от него спастись? И как мы будем выполнять задачу начальника? Выживем ли мы?…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.