ID работы: 13079453

Prototype навсегда: Забытая дружба и любовь

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Дома у Спаркл

Настройки текста
Примечания:
            Алекс и Твайлайт проходили внутрь её квартиры, где она жила одна. Без родителей. У них был теперь отдельный дом: хоть и они помогают ей, с большинством дел, она справляется сама.       — Спать будешь на диване, в зале! — выглядело, как приказной тон, на деле, Твайлайт было просто немного неудобно пускать его к себе, но на улице, она его оставлять не собиралась: остальные ушли в свои оправдашки, но не она.       Она готова ему помочь.       — А можно у тебя принять душ? — вот это, Алексу требовалось больше всего.       Он весь вспотел и от него шёл неприятный запах, плюс, ему стало жарко, и надо было это решать.       — Можешь… — улыбнулась та, спуская пёсика на пол, тот принюхался к его ботинкам, и сразу же отпрянул.       Понятно, почему. С такой вонью в носках, любая собака отбежит за километр.       — Видимо, придется стирать и твои вещи! — невесело улыбнулась Спаркл, заметив реакцию Спайка, — раздевайся давай, вонючка!       — Эммм…чего? — не понял он, офигев от такого расклада, — прямо тут?       — Ты думаешь, я не видела обнажённого мужского торса? — скрестила руки та, приподняв бровь, — снимай давай! Ладно, раз стесняешься, иди в ванную, я принесу тебе чистые вещи! — да, отец явно не обрадуется, когда узнает, что его вещи носил какой-то мутант.       Они же растянутся, у Алекса есть какая-никакая мускулатура, а у отца Твайлайт такого нет, дрыщ одним словом. Да и Мерсер не ходил в зал: потягал танки и крикунов, в качестве гантелек.

***

      Алекс отправился в душ. Только он зашёл в ванную, как его виду открылась большая белоснежная стиральная машинка, где и будут крутиться его грязные и вонючие вещи. Неудобно как-то, использовать услуги Твайлайт. Тем более, с таким большим барабаном. Вместит не менее шести килограмм вещей, наверное.       Она стояла в центре, а ванная была левее, вот там и предстоит Алексу отмывать с себя многолетнюю грязь. А правее, в конце комнаты, точнее, уборной, стоял стол, где был тазик с вещами Твайлайт, ожидающих своей стирки.       Не проходит ровно минуты, как Алекс остается в одних трусах. Тут в ванную заходит Твайлайт.       — Оу, — улыбнулась она, увидев его тело, — ты даже привлекательнее, чем я думала! — эта мускулатура вызывала у неё восхищение.       — Вообще-то у меня есть Эпплджек! — предупредил Алекс строгим тоном: изменять девушке, он не собирался.       — Молчу! — ответила та, улыбаясь, мельком посматривая на тело Алекса, — вещи кидай в тот пустой, голубой таз! Потом закину в машинку! Бегом в душ! — скомандовала она, но дружелюбно, указав пальцем на ванну.       — Выйди, пожалуйста! — попросил Алекс.       — Зачем? — начала шутить она, понимая, какой он стеснительный, — всё, ушла! — закрыла она дверь за собой, с хихиканьем, отправляясь в комнату, ей тоже нужен душ, и придётся ждать окончания сеанса Алекса.

***

      Таким свежим, он себя никогда не чувствовал. Вся грязь была с него смыта одним взмахом. Тёплая, даже немного горячая вода, мятный шампунь, вехотку ему разрешила брать Твайлайт. Как раз купила новую, но раз уж такая ситуация… Что поделаешь? Друг ведь!       Он сидел на диване, в темноте, перед молчащим телевизором, вытирая свою мокрую голову белым махровым полотенцем, пока Спаркл принимала душ. Ему казалось, что она ещё там: был слышен звук фена, после шума воды, значит, она сушила волосы.       — Оххх… — почувствовал Алекс руки Твайлайт у себя на плечах: она уже закончила.       — Бог ты мой! Как же ты устал! Массаж хочешь, Алекс? — Спаркл в сиреневом халате стояла позади и стала разминать его плечи, а он — кайфовать.       — Не откажусь! — улыбнулся он, с закрытыми глазами, откинув голову назад.       — Хочешь покушать? — предложила она ему почти шёпотом, наклонившись к правому уху мужчины, продолжая массировать, чуть посильнее сжав пальцы, и Алекс это почувствовал.       — Ага, — согласился тот, тихо сказав в ответ, расслабляясь по полной программе.       Тишина — это кайф.       — Уверена, Эпплджек это бы не оценила! — хихикнула Спаркл.       — Согласен! Но мы просто не скажем ей об этом! Неужели она будет ревновать из-за массажа?       — Думаю, нет! — сильнее улыбнулась девушка, работая пальцами и ладонями.

***

      — Ну, как тебе? — сидела напротив него Твайлайт, поглощая жареный картофель.       — Не привык к такой еде, уж извини! У меня иные предпочтения: кровь и мясо крикунов, которое я утратил! — Спаркл должно было стошнить от такого: к счастью, она отнеслась к подобному спокойно.       — Привыкнешь! — ответила она, прожевывая пищу и смотря на него, — со временем! Забегай ко мне, если что! Угощу! — она говорила тихо, так как Спайк спал на своём месте, и будить его было нежелательно: собачкам нужно спать, чтобы хорошо выглядеть, даже если он в соседней комнате, где спит книжный червь.       — С удовольствием! — ответил тот, — так что по поводу Изгоя? — надавил он на больную тему, Твайлайт сразу это не понравилось: она уронила вилку на стол от внезапно нахлынувшей злобы.       — Алекс, я же просила! — уже более грубо высказалась она, положив вилку возле сковородки, — не начинай, а! — более грубо и увесисто, со злым взглядом, встав из-за стола, опираясь на него руками.       — Но мне нужно…       Суровый взгляд девушки и её игнор слов собеседника, давал понять, что она не хочет говорить о чмошнике в бейсболке.       — Доедай, и пойдём спать! — закончила разговор она, Алекс запил всё чаем с лимоном, перед этим откусив кусочек отрезанного черного хлеба, бросив из под век неаккуратный взгляд на Твайлайт.

***

      Он смотрел в потолок, прямо как Шрек, который спал, точнее, не спал рядом с женой - Фионой, после тяжёлого дня.       А вдруг Изгой вернулся, и этот чмошник снова задаст всем жару, показав, кто на самом деле тут «Батя»? Снова поглотит его, но на этот раз, уже окончательно. Скорее всего, кто-то по школе распускает слухи, чтобы быть на хайпе. Эти мысли сбились мыслями о Твайлайт.       Интересно, она спит? Или напугана?       Он решил узнать и тихо пройти к ней в комнату. Хоть он и хочет отдохнуть, но из-за этих слухов, он не сможет спокойно выспаться. К счастью, вреда это ему не нанесёт, или нанесёт, но несущественный.       Поднявшись с дивана и убрав с себя весьма плотное белое одеяло, с голубыми узорами на наволочке, он отправился к двери в комнату Твайлайт.       Войдя туда максимально тихо, он узрел скромную комнату: небольшая кровать, где собственно мирно спала девушка, небольшое, хотя даже большое окно, зашторенное прозрачными изящными шторами ванильного цвета (в темноте — более шоколадного), тумба по ту сторону кровати, где стоял цветок и лежал смартфон Спаркл, в беззвучном режиме.       Спайк же спокойно спал рядом с кроватью, в корзинке, где обычно спят коты, по типу Тома.       Аккуратненько закрыв дверь, он подошел чуть ближе к Твайлайт.       Теперь он хоть был модно одет: белые бриджи отца Спаркл, белая футболка и серые тапочки, которые ему одолжила девушка на время его пребывания, хотя она готова была с ним жить хоть месяц, хоть год. Не то что его форма, сгнившая много лет назад. Пора её менять.

Вот это поворот…

      Спаркл то спала без одежды, по крайней мере, нижнего белья на верхней части туловища, Алекс не заметил. Но это ладно.       Подойдя к окну, перед этим заперев дверь, с помощью накладного замка, Мерсер расположился возле него, бросая свой взгляд на улицу, решив понаблюдать, а не нагрянет ли это чмо. Он не мог оставить её здесь одну, по причине того, что бейсболка может залезть сюда ночью и устроить диверсию.       — Я знаю, ты мной дорожишь… — услышал он голос тихий голос Твайлайт, — и ты готов не спать всю ночь ради меня?       Поворачиваться, он боялся. Она без одежды. А его учили, что смотреть на голых, нельзя.       — Слушай, если сможешь сдержать себя, повернись! — попросила его спокойно Твайлайт.       — Я не могу позволить Изгою убить тебя! — не поворачивался он, злобно смотря вдаль.       — Не подумай, что я совсем распустилась в этом плане, — говорила с ним Спаркл, да и одеяло она с себя не скидывала, так что тело было закрыто от посторонних глаз.       — Я ничего не думаю! Лишь как окончательно уничтожить Изгоя! Все мысли только об этом! — ответил тот, видя движение в переулке: обкуренный гопник шёл домой, получать пиздюлей от родителей.       — Забудь о нём, Алекс! — попросила Спаркл, скинув с себя одеяло, встав и подойдя к Алексу, взяв его за руку, — не надо ради меня надрывать свое здоровье!       — Я и не надрываю! Я — мутант! Забыла? — ответил тот, считая себя неуязвимым.       — Нет! — он всё равно не стал поворачиваться.       Она прижалась к нему сзади, со спины. И он это почувствовал. Его устойчивость поразила даже Твайлайт.       — Слушай, мы ведь можем и не говорить этого Эпплджек! Тебе понравится! — предложила кое-что она.       — Я пришёл сюда для другой цели, Твайлайт! Защитить тебя, а не заниматься с тобой непотребными делами! — ответил он, не поддаваясь ей.       — Что естественно — то небезобразно! — парировала обнажённая Искорка.       Сам понимал, что дурак. И надо было ему заходить в эту комнату. Может, ему хотелось посмотреть на женские прелести? На деле... Изгой! Он не давал ему покоя! Раз он жив, он точно вернётся мстить!       — Чужое тело негоже трогать! — улыбнулся он, терпя всё это, но мужик есть мужик, и Алекс заслуживает этого звания.       — Я и не против! — пыталась вынудить его на развратные действия Твайлайт.       — А я против!       — До чего же ты правильный! — заворчала Твайлайт, Алекс по-прежнему не поворачивался к ней, — я тоже иногда люблю расслабляться!       — Таким образом? — усмехнулся невесело он, смотря в окно.       — Да пусть и таким! Неужели не хочешь моё тело? Я тебе его сама предлагаю!       — Выглядишь, как извращенка! — вынес вердикт Алекс.       — Алекс Мерсер! А зачем ты решаешь защитить меня и не спать? Ты что думаешь, я тебя не отблагодарю, а выгоню из комнаты, как последнего извращенца? — взбунтовалась она, но тихо, чтобы не разбудить Спайка.       — Да! — спокойно ответил тот.       Пора уже ковбойше намекнуть об интимных отношениях. Пока Спаркл не раззадорилась.

***

      Это — был вымысел его больной фантазии.       Алекс не пошёл бы на такое. Он продолжал лежать, и смотреть в потолок, где была скрытая камера, как Шрек из последней части. Шутка, конечно, просто чтобы понятнее было.       Но в конце-концов, он уснул. И уснул крепким сном.

***

      Твайлайт проснулась поздно ночью, почти в два часа. Ибо ей приснился кошмар, как Алекса убивает Изгой. Только он открыла глаза, как почувствовала быстрое биение своего сердца: к счастью, спустя пару секунд, оно успокоилось и вошло в привычный ритм.       Встав с кровати, девушка одела свой халат и потихоньку, отходя ото сна, отправилась на кухню. И по пути, заглянула в зал, где спал Алекс.       — «Спит?» — мысленно задалась вопросом она, подойдя к дивану, смотря в темноту комнаты.       Его голова лежала на подлокотнике, сам он укрылся одеялом и витал в царстве снов, наконец, наступил долгожданный отдых для него, и его тела, замученного постоянными бойнями.       — Спасибо, что защищаешь нас! — присела она на корточки и мягко поцеловала его в лоб, да притом так, что он не проснулся, а лишь повернулся в сторону, продолжая дремать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.