Prototype навсегда: Забытая дружба и любовь

NC-21
Заморожен
27
Размер:
58 страниц, 19 910 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник

Глава 1. Подглава 2. Дома у Твайлайт Спаркл

Настройки
      Алекс и Твайлайт проходили внутрь её квартиры, где она жила одна, снимая её, и частично ей помогали родители в тяжёлые моменты. Алекс в случае чего, мог у местных отжать деньжат.       — Спать будешь на диване, в зале! — выглядело, как приказной тон, на деле, Твайлайт было просто немного неудобно пускать его к себе, но на улице, она его оставлять не собиралась: остальные ушли в оправдашки, но не она, девушка хорошо помнит, чем Мерсер рисковал ради их жизней и чью в итоге пришлось отдать, чтобы победить Изгоя.       Девушка готова ему помочь. И он поможет ей. Мутант был готов признаться, что Спаркл его понимает даже лучше, чем Эпплджек.       — А можно у тебя принять душ? — вот это, Алексу требовалось больше всего, ибо тело страшно чешется, хоть и мутант старался не обращать внимания.       А где в Нью-Йорке помыться? В канализации или гидрант на авеню сломать? Но там ведь крикуны засмеют, да и солдаты тоже!       Он весь вспотел и от него шёл неприятный запах, плюс, ему стало жарко, надо было это решать. А «духи» мертвецов… это что-то. Ему придётся отмываться несколько часов.       — Можешь… — улыбнулась та, спуская пёсика на пол: тот принюхался к его ботинкам, и сразу же отпрянул, ибо там наверняка завелась целая колония плесени или клещей, а то и комбинация.       С такой вонью в носках, любая собака отбежит за километр.       — Видимо, придется стирать и твои вещи! — невесело улыбнулась Спаркл, заметив реакцию Спайка, — раздевайся, давай! — благо, порошка на всех хватит.       — Эммм…чего? — не понял он, офигев от такого расклада, — прямо тут? Догола?       — Ты думаешь, я не видела обнажённого мужского торса? — скрестила руки та, приподняв бровь, — снимай, давай! Ладно, раз стесняешься, иди в ванную, я принесу тебе чистые вещи! — да, отец явно не обрадуется, когда узнает, что его вещи носил какой-то мутант.       Они же растянутся, у Алекса есть какая-никакая мускулатура, а у отца Твайлайт такого нет: дрыщ одним словом. Да и Мерсер не ходил в зал: потягал танки и крикунов, в качестве гантелек. Ложился на асфальт, поставив танк рядом, а потом, местные Развитые помогали ему ставить рекорд в тяжёлом весе.

***

      Алекс отправился в душ. Только он зашёл в ванную, как его виду открылась большая белоснежная стиральная машинка, где и будут крутиться его грязные и вонючие вещи, в попытке отстираться от столетней грязи. Неудобно как-то, использовать услуги Твайлайт.       Тем более, с таким большим барабаном. Вместит в себя не менее шести килограмм вещей, наверное, а то и больше. Ничего не скажешь: девушка роскошно живёт по меркам человека, что покидает подростковый возраст. На деле…       Машинка стояла в центре, а ванная была левее, вот там и предстоит Алексу отмываться. А правее, в конце комнаты, точнее, уборной, стоял стол, где был тазик с вещами Твайлайт, что готовы отправиться в стирку.       Не проходит ровно минуты, как Алекс остается в одних трусах. Тут в ванную заходит Твайлайт.       — Оу, — улыбнулась она, увидев его тело, — ты даже привлекательнее, чем я думала! — эта мускулатура вызывала у неё восхищение, — думала, что у тебя — худое тело, а ты, оказывается, следишь за своей формой! В какой спортзал ходишь?       — Вообще-то у меня есть Эпплджек! — предупредил Алекс строгим тоном: изменять девушке, он не собирался, да и не было намёка на это.       — Молчу! — ответила та, улыбаясь, мельком посматривая боковым зрением на тело Алекса, — вещи кидай в тот пустой, голубой таз! Потом закину в машинку! Бегом в душ! — скомандовала она, но дружелюбно, указав пальцем на ванну.       — Выйди, пожалуйста! — попросил Алекс.       — Зачем? — начала шутить она, понимая, какой он стеснительный, — всё, ушла! — закрыла она дверь за собой, с хихиканьем, отправляясь в комнату, ей тоже нужен душ, и придётся ждать окончания сеанса Алекса.

***

      Таким свежим, он себя никогда не чувствовал. Вся грязь была с него смыта одним взмахом. Мочалка, смочённая тёплой, почти горячей водой, творит чудеса. Мятный шампунь, от которого он теперь приятно пахнет, ну а вехотку… Спаркл не пожалела её для лучшего друга. Как раз купила новую для мытья, но раз уж такая ситуация… Что поделаешь?       Изгой точно будет завидовать, ведь он месяцами не мылся.       Брат Даны сидел на диване, в темноте, перед молчащим телевизором, вытирая свою мокрую голову белым махровым, практически девственно чистым полотенцем, пока Спаркл принимала душ. Ему казалось, что она ещё там: был слышен звук фена, после шума воды: значит, она сушила волосы и закончила мытьё тела.

***

      — Оххх… — почувствовал Алекс руки Твайлайт у себя на плечах: она уже закончила.       — Бог ты мой! Как же ты устал! Массаж хочешь, Алекс? — Спаркл в сиреневом халате стояла позади и стала разминать его плечи, а он — кайфовать от таких прикосновений.       — Не откажусь! — улыбнулся он, с закрытыми глазами, откинув голову назад.       — Хочешь покушать? — предложила она, почти шёпотом, наклонившись к правому уху мужчины, продолжая массировать, чуть посильнее сжав пальцы, и Алекс это почувствовал слегка отдающей приятной болью в области ключиц.       — Ага, — согласился тот, тихо сказав в ответ, расслабляясь по полной программе.       Тишина — это кайф. Как и руки заучки-подруги.       — Эпплджек это бы не оценила! — тихо хихикнула Спаркл.       — Согласен! Неужели она будет ревновать из-за массажа?       — Думаю, нет! — сильнее улыбнулась девушка, работая пальцами и ладонями. Мерсер полностью расслабился.

***

      — Ну, как тебе? — сидела напротив него Твайлайт, поглощая жареный картофель, и весьма вкусный кстати.       — Не привык к такой еде, уж извини! У меня иные предпочтения: кровь и мясо крикунов, которое я утратил! — Спаркл должно было стошнить от такого: к счастью, она отнеслась к вкусам Мерсера спокойно, будто сама пробовала подобные «деликатесы».       — Привыкнешь! — ответила она, прожёвывая пищу и смотря на него, — со временем! Забегай ко мне, если что! Угощу! — она говорила тихо, так как Спайк спал на своём месте, и будить его было нежелательно: собачкам нужно спать, чтобы хорошо выглядеть, даже если он в соседней комнате, где спит сам очаровательный «книжный червь».       — С удовольствием! — ответил тот.

***

      Алексу снился кошмар. Точнее, можно назвать наркоманией именно этот конкретный сон.       — Я — Изгой, а ты — не прототип! — Мерсер, чувствуя себя букашкой, увидел, как из-под зданий Кантерлота появляется его главный враг, указывая на него своей огромной рукой.       Что это за херня? Алекс понимал, что в этом мире бывает всё, но чтобы Изгой вырос до размеров многоэтажного дома… такое уму непостижимо.       — Какого хрена? — крикнул в его сторону со всей дури настоящий прототип.       Мутанта стали окружать Развитые, судя по всему, созданные «Красным Светом» и медленно приближались к нему, злобно хихикая. Изгой же лишь по-уродски улыбался, наблюдая, насколько беспомощен его враг.       Мерсер резко открыл глаза, когда Развитые прыгнули на него кучей, но коснуться не успели. И что это было?       С каких пор прототипы стали вырастать выше домов? Изгой там что, опять своего стероида объелся? Какая контора качает его наркотой? Или пока Алекс искал его в Кантерлоте, Изгой создавал свой наркокартель?       — Не спится? — он повернулся, увидев девушку в сиреневой пижаме с обеспокоенным взглядом.       Он решил не говорить ей про Изгоя, вспомнив про вечерний ужин.       — Так, наркота снится! — то Дана с открытым ртом, теперь Изгои-титаны.       Такая дичь.       — Что тебе снилось? — села она рядом с ним на диван, положив ему руку на колено.       Алекс убрал её, посмотрев ей в глаза.       — Неважно…       — Как это неважно? — вот она любит поспорить, книжный червь, — снился Изгой? — улыбнулась она.       Алекс не понял. А чего она улыбается?       — Твайлайт? Рука… — девушка сама не заметила, как положила ладонь ему на колено.       — Ой, прости… — покраснела она.       Он рассказал ей про свой сон.       — Мдааа… — протянула девушка.       Ещё бы: Изгои вырастали до таких размеров и начали натравливать своих развитых на бедного Мерсера, сам то город был пустой, словно «Красный Свет» всех предупредил о своём появлении.       — Спокойно. Кошмары пройдут, Алекс… — успокоила его она, опять беря его за руку.       — Кхмм… ну ладно… — посмотрел он опять на её руку, а потом снова на девушку: та не стала убирать руку.       — Ты чего-то боишься? — да, они были вдвоём у него дома.       — Нет. Просто поспать порой нормально не могу… — пожал плечами Мерсер, посмотрев вперёд и опустив взгляд в пол.       — Разреши тебе помочь? — девушка пока не знала, что делать.       Мозг, наверное, сделает за неё.       — Снотворное на тебя действует?       — Относительно… — конечно, прототип после каждого ранения записывается к доку Рэгланду на приём, — не откажусь!       — Подожди здесь, пожалуйста! — отправилась она в свою комнату.       Через пару минут рядом сидела Спаркл. Он выпил две таблетки, надеясь, что они подействуют.       — Как себя чувствуешь? — поинтересовалась Твайлайт, смотря в глаза Мерсеру.       — Никак! — ответил тот.       Спаркл потянулась вперёд, что немедленно привлекло внимание Мерсера.       — Что ты делаешь? — растерялся тот.       — Алекс, помолчи! — шёпотом потребовала она, сев поближе и поцеловав его в губы.       Тот не дёргался. Ему было жутко стыдно, однако, Эпплджек не узнает о маленьком утешении этой двоицы. Когда поцелуй закончился, девушка дополнила:       — Прости, но я должна была как-то тебя отблагодарить. Не говори Эпплджек, пожалуйста!       — Между нами… — прошептал Алекс, закрывая глаза.
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник