ID работы: 13079491

Твой запах зелёного чая...

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава или глава о том как Антон Андреевич истинного нашёл

Настройки текста
Примечания:
Почему ему дали именно эту школу на практику? Сейчас он на втором курсе. Ну вот зачем ему дали эту маленькую школу на окраине Питера, так ещё этих людей надо подготовить для здачи ЕГЕ, потому что якобы " Антон Андреевич, вы же молодой студент, только вы с точностью можете подготовить их к экзамену ". Ну ладно, выживем. Сам он из Воронежа, но какой то судьбой его занесло именно сюда. Хотел начать с чего то маленького. Антон - Омега и он это ненавидит всей своей душой, потому что везде летают стереотипы по типу " Омега должна только дома сидеть, рожать детей и ждать истинного с работы" , " да тебя все Альфы съедят, хотя нет ты какой - то хиленький " и его любимое " ну ты же Омега, куда тебе? " . Хотя это чем - то похоже на первый вариант, ну ладно и так сойдёт. Омега никогда не искал свою пару, а зачем? В чём смысл быть инкубатором для какого-то Альфы. Тем более не нашёлся ещё такой счастливчик, что покорил бы сердце Антона. А может он не традиционной ориентации? Ладно забыли...

***

Звонок на урок прозвенел минут пять назад, но одиннадцатиклассники не спешат на первый урок. Половина класса сидит в кабинете, другая либо спит, либо прогуливает. — Записываем тему урока. - не дождавшись остальных сказал учитель. — Извините, за опоздание Антон, — слишком быстро протараторил брюнет, — задержался. — Во-первых, не Антон, а Антон Андреевич, а во-вторых, Арсений, приучитесь не опаздывать на мои уроки. Вам же, всё-таки, ЕГЭ сдавать! — ответил кудрявый и продолжил выводить на электронной доске тему урока. — А что вы мне сделаете, если я не прекращу? — Попов, тот факт, что вы - Альфа, не дает вам права разговаривать с учителем в таком тоне!. — И что же мне сделает омежка? — в конец обнаглев, продолжил издеваться Арс. — Так, или ты сейчас же выходишь из класса, или мне придётся принять меры. И разговаривай со мной вежливо. Хоть и я всего лишь на пару лет старше. — распалившись, Омега даже не заметил, что перешёл в обращении на «ты». — Да вы, Антон Андреевич , старше меня всего лишь на 2 года, не боитесь меня? — скалясь сказал Арсений. — Вон из моего кабинета, а после уроков объяснительную на стол почему опоздал! — пытаясь сдержать в себе Омегу затараторил Шастун. — Ну и ладно, мне же лучше. — захлопнув дверь, вышел одиннадцатиклассник. За перепалкой этих двоих с интересом наблюдал уже как 2 недели 11 "А". Как они узнали, что Антон Андреевич - Омега? Да всё очень просто. Когда к ним зашёл директор перед первым уроком с Шастуном, он сказал " Будьте с ним помягче, он - Омега, и если я узнаю, что кто-то из вас, Альф, покусится на него, я вышвырну его из этой школы к чертям собачьим " . Так и узнал 11 "А" первый факт о своём учителе.

***

Последний урок, на котором присутствует Шастун. Кто додумался дать ему шестой и одиннадцатый класс вместе... Ну ладно, хотя бы завтра не надо идти сюда. От этих мыслей Шастуна отвлек громкий стук в дверь. — Извините, к вам можно? - произнёс Арсений, с прической а-ля «взрыв на макаронной фабрике». — Да, заходи. А где объяснительная? — Да знаете, такие дела, я никогда объяснительные не писал, можете, ну, научить там? — То есть, ты каждый мой рабочий день меня позоришь, не учишься, а я должен тебя учить как объяснительные писать? - Антон поднял бровь и в недоумении посмотрел на Арсения. — Ну извините, может правда без объяснительной постараемся? - Попов надвигался на Шаста, - Ну знаете, я же могу и не сдержаться. — В каком смысле? - так, инстинкты начили действовать, колени дрожат, а стул уже упирается в стенку. — Вы таак вкусно пахнете зелёным чаем, что не могу удержаться. — Нет, всё, хватит. Если я не могу на тебя подействовать, и сейчас мои силы не под контролем потому, что кое-кто надо мной издевается, то давай разъясним ситуацию. Арс, зачем тебе это всё? — Что именно? - поймав взгляд учителя на себе, он сразу понял очём идёт речь. — Слушайте, если говорить по правде, вы мне понравились, так что я вас добьюсь. — Попов, прекрати эту племенную речь, у меня есть парень, ещё какие - нибудь вопросы? — Их нет, они исчерпаны. - Арсений отошел к двери и, обернувшись, предупредил - Если я узнаю кто это, ему будет плохо. —Попов, прекрати пугать, пуганные, да и это у тебя плохо получается. — До свидания.

***

Больше недели всё было тихо, потому что не было Попова. Может зря я так? Он же вроде симпатичный такой, и глаза у него цвета океана, а как на нём сидит эта чёрная рубашка... Так, Антон, по моему ты не о том думаешь, пока дети пишут самостоятельную. Сегодня мы пойдём в кино. Ну как с кем? С Серёжей и Димкой ( Матвиенко Альфа ну и Димка тоже) И даже не спрашивайте как двое Альф могли подружиться с Омегой. Всё очень просто, примерно как две капли воды. Они оба не в моём вкусе - это во первых. Во вторых - у них есть истинные и они уже помеченные ими же. Так, что мой запах для них просто как слабые духи. А их запахи мне не чувствуются уже как недели две, для меня везде летает запах лаванды. Откуда это, а самое главное - от кого?..

***

Вот и кино, мы идём на Аватар 2 . Давно хотел посмотреть этот фильм. Но для меня всё ещё загадка откуда так сильно воняет лавандой?! Димка пошёл за попкорном, а я стоял и спокойно разговаривал с Матвиенко. Как тут я слышу очень знакомый голос, а тем более чувствую тот самый сильный запах лаванды. — Ооооо, здравствуйте, Антон Андреевич, а вы на какой фи.... - взгляд Арса остановился на моём хвостатом друге. - То есть это ваш парень, да? — Арсений не говори глупости. — А что тут в принципе происходит, а, Тох? — Ох, я тебе потом всё объясню. А с тобой, Арсений мы поговорим после сеанса, менять премьеру на душевные разговоры я, честно говоря, не очень хочу. Кстати, мы идём на «Аватар 2», успеешь купить билет и сесть рядом со мной - сорвёшь джекпот. - ну, могу же и я хоть чутка его поддразнить? Ой, а заволновался то как, заволновался! — Эээээ, аааа, да, я сейчас! - нуу всё, теперь точно поговорить придётся!..

***

После фильма, на улице. Арс разговаривает с Шастом —Кроче, нет у меня никого парня, это мои друзья. Мне просто как-то страшно стал.., кхм, ну, в целом подробности тебе ни к чему, наверное, ой, да, точно - Антон заметно разнервничался, - хотя, можешь подойти? - Арс, немного не понимая просьбы, подошёл. - Так это ты тут ходишь, воняешь этой чертовой лавандой, я уж думал сейчас задохнусь от неё! Вот кто тебя просил выливать весь флакон лавандовых духов, а?! — Мм, Антон Андреевич, если я и брызгался сегодня духами, то они пахнут не лавандой - может у вас температура? — Попов, не беси меня!, - Шастун начил злиться, а Арс наоборот смеяться. - Вот, что ты ржёшь? Тебе делать совсем нечего? — Ну, Антон Андреевич, а вам не кажется, что эта судьба? — П-подожди, какая ещё судьба? — Эх, а вот вроде бы, учитель точных наук, вроде умный человек, а ведёт себя так безобразно.....

***

Будильник прозвонил, ещё раз, и ещё раз, и ещё раз. Он меня бесит, пора поменять звук этого ублюдского будильника. — Ааарс, выключи будильник. - перевернувшись на другой бок, протянул будущий учитель математики. — Тош, если ты сейчас не встанешь, декан тебе выгонит уже сегодня. — Подожди, а сейчас сколько?.. - протертая глаза, сонно пробурчал Тоша. — Уже 8:10 , а тебе к 8:40 . — Что?! — мда, сон как рукой сняло. — Прикинь, - захохотал Альфа, - Ты давай, Антон Андреевич, собирайся уже, а то свой четвёртый курс прям тут закончишь. — Черт, ну что ж ты меня не разбудил то? — Потому что выходной. — Ах тыж, офигевшая псина! - в не перестающего хохотать Арса полетела подушка, - Ты же, а ты, а ты.... — Ну всё, всё, иди умывайся, завтрак на столе. — Хорошо, люблю тебя. — И я тебя люблю. Антон пошёл в ванную и посмотрел на себя в зеркале : растрепанные кудряшки, на груди бордовые пятна, а на шее красуется красная метка. Шастун не желеет, что начал встречаться с истинным, принял его метку, не посмотрел на разницу в возрасте, хотя для Омеги обычно это много значит. Они не упустили своё счастье… Конкретно его счастье сейчас готовит ему вкусный завтрак, а через пару минут заварит зелёный чай. Ксати, из-за того, что Шаст пахнет зелёным чаем, Альфа теперь предпочитает именно его ранее любимому чёрному. А в их квартире теперь всегда пахнет лавандой, живёт чёрная кошка с голубыми глазами, а может, скоро будут топотать дети. Кто знает… У них всё впереди, вся жизнь, только они, они вдвоём....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.