ID работы: 1307951

Лунной ночью

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной полог опустился на Балбад, остужая раскалённый песок и наполняя горячий воздух морской прохладой. Солёный бриз неспешно колыхал волны, которые мягко облизывали песчаный берег и, шурша мелкими ракушками и галькой, возвращались обратно, чтобы через мгновение снова обласкать. Яркие звёзды постепенно проявлялись на небесном полотне, окружая полную луну, светившую в эту безоблачную ночь как никогда ярко. Кассим задумчиво покусывал кончик сигары и выпускал через нос сизые струи терпкого дыма. Золотисто-карие глаза не отрываясь, смотрели на небо, а в голове юного разбойника лениво ползли мысли, так же лениво, как и поднимающийся вверх табачный дым. - Кассим, как ты думаешь, мы справимся? – раздался сбоку тихий шёпот, сливающийся с шорохом морских волн. Кассим неторопливо повернул голову и окинул взглядом златовласого юношу, лежавшего на остывающем песке, подложив руки под голову. Алебастровая кожа, нетипичная для их страны, сияла как драгоценности в лунном свете. Да и золото волос не утратило своего блеска даже в ночную пору. Насколько помнил Кассим, Алибаба всегда был не таким как все. Не таким как они. Слишком светлый, слишком добрый, слишком правильный для поколения, родившегося и выросшего в городских трущобах. Когда они были маленькими, это раздражало Кассима до зубного скрежета, до судорожно сжатых кулаков. Много раз их стычки и споры заканчивались драками и обидами, но мальчик даже в то время чувствовал, что его тянет к этому ребёнку. Возможно, Кассим тянулся к той чистоте и наивности, что теплились в детском, неискушённом сердечке не смотря на все тяготы их жизни. Возможно он хотел получить частичку того тепла, что источал Алибаба… Возможно он сам хотел быть таким же… Точно Кассим не знал, да и не пытался узнать. Ему было достаточно того, что он мог просто смотреть на этого человека и греться в его лучах, как бы странно это не звучало. - Кассим? – вновь позвал Алибаба, так и не дождавшись ответа. Блондин повернулся к другу детства и увидел, что тот пристально смотрит на него. От этого взгляда «трущобному» принцу стало как-то не по себе и щеки обожглись румянцем. Чтобы скрыть своё смущение, Алибаба поспешно отвернулся в другую сторону. Но его состояние не укрылось от зорких глаз парня. Ухмылка исказила тонкие губы, а глаза хитро прищурились. Обхватив сигару пальцами, Кассим вытащил её и выпустил в сторону друга колечко дыма. - Справимся ли мы? Не знаю. Боюсь, что никто не знает. А что? - Просто… просто я стал задумывать о том, что… а вдруг мы поступаем неправильно? Вдруг эту проблему можно решить другим путём? Не проливая ненужной крови? Взгляд Кассима потяжелел. Выкинув недокуренную сигару в сторону, он обвёл блондина глазами и выдохнул. Алибаба всегда оставался самим собой. Человеком, который слишком много думает и слишком много заботится о других. Поджав губы, парень ещё некоторое время смотрел на друга, а потом вздохнул, отводя взгляд в сторону. - Ты… ты действительно невероятный человек, Алибаба. Всегда таким был. - Что… что ты хочешь этим сказать? – медовые глаза уставились на Кассима с искренним недоумением. Пушистые ресницы порхали туда-сюда, как стайки перепуганных райских птиц. - А ещё ты остался таким же глупым как и раньше, - смешно фыркнул Кассим, впервые за долгое время улыбаясь из-за того, что на лице принца застыла гримаса негодования. - Эй! Это кто из нас ещё глупый? - Ты, кто ж ещё, - Кассим потёр нос и тряхнул головой. Из-за этого движения толстые дредины рассыпались по смуглым плечам, чем и привлекли к себе внимание блондина. Нехорошо ухмыльнувшись, Алибаба резко поднялся и, сжав несколько «косичек» в кулаке, что было сил дёрнул. Не ожидавший подобной подлости Кассим зашипел от боли, со злобой уставившись на торжествующего Алибабу. Зарычав, глава разбойников накинулся на блондина, прямо как в далёком детстве, и повалил его на песок. Они принялись барахтаться, борясь за лидерство. Алибаба звонко смеялся, его глаза сверкали подобно янтарю, а пухлые губы застыли в улыбке. Он радостно дёргал Кассима за дреды, а тот в свою очередь зарывался пальцами в мягких золотистых прядях и безжалостно трепал их. Они катались по берегу, резвясь подобно беззаботным детям. Совершенно забыв, что было с ними раньше, совершенно забыв, что они являлись лидерами восстания, совершенно не думая о том, что их ждёт завтра. В этой шуточной потасовке они выпускали весь тот пар, который накопился внутри них за довольно продолжительное время. Правда в какой-то момент всё приобрело совершенно другой смысл и всё происходящее не казалось таким уж невинным. Это случилось именно тогда, когда Кассиму удалось взять верх над Алибабой и издать победоносной возглас. Но буквально через мгновение он понял, в каком положении они оказались. Кассим лежал на блондине сверху и их лица были достаточно близко друг от друга. Темноволосый юноша увидел, как глаза цвета густого мёда приобрели более тёмный оттенок, а белоснежные щёки покрылись лихорадочным румянцем. Грудь Алибабы тяжело вздымалась и опускалась, а сам он внимательно смотрел прямо в глаза другу. Не соображая, что он вообще делает, разбойник протянул руку и убрал влажную чёлку с глаз принца и сократил расстояние между их лицами ещё больше. Услышав, что Алибаба судорожно выдохнул и чуть приоткрыл пересохшие губы, Кассим не смог больше сдерживаться. Он опустил голову ещё ниже, чтобы накрыть чужие губы поцелуем. Этот поцелуй не был похож на те многие, что были у него до этого. От нежных губ друга исходило какое-то особенное тепло, а их сладкий привкус навевал воспоминания о тех днях, когда они были совсем маленькими. О тех днях, когда ещё была жива Мириам… когда была жива мать Алибабы, принявшая их как родных… Смуглый паренёк вздрогнул, когда блондин обхватил его руками и сильнее вжался в его губы, видимо желая углубить поцелуй. И Кассим совсем не был против. Он раздвинул мягкие губы языком и задрожал крупной дрожью, когда ощутил тот пыл, с которым принц отвечал ему. По телу беспрестанно разбегались табуны мурашек, а в животе приятно заныло, заставляя парня чуть ли не заскулить. Ни одна из женщин не дарила ему такого количества нежности и тепла, которые дарил Алибаба. С ними Кассим просто удовлетворял свои потребности и пытался забыться. А принц заставлял не просто забыться, он, словно делил с ним все невзгоды. Он растворял в себе. - Кас…сим, - рвано выдохнул Алибаба, когда темноволосый парень переместился с его губ на шею и теперь терзал светлую кожу зубами. - Что? – только и смог выдавить Кассим, с неохотой отрываясь от нежной кожи, которая на вкус была не менее сладкой, чем губы Алибабы. - Я так рад… так рад, что встретил тебя снова. Кассим фыркнул и насмешливо взглянул на лидера. Даже в такой ситуации Алибаба говорил то, что было у него на уме, совершенно не думая о том, как эти слова звучат на самом деле. - Болван, не обязательно говорить о том, что и без слов понятно, - широкая, шершавая ладонь огладила идеальный овал лица третьего принца Балбадда, а тонких губ коснулась тёплая улыбка. Он вновь склонился к искусанным и влажным губам Алибабы, для того, чтобы опять увлечь в поцелуй. Тёмные волосы плотным каскадом закрыли их от окружающего мира, оставив этих двоих наедине друг с другом.И только волны продолжали облизвать берег, подгоняемые тёплым ветром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.