ID работы: 13079518

日本の特殊部隊

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

日本の特殊部隊

Настройки текста
Примечания:
20 июля 2018 год. Бонтен решают сегодня спокойно отдохнуть. Если у них отдых то это сто процентов алкоголь и наркотики. Парни только закончили свой день. Они только все расставили и сели за стол. Сели за него и начали свой разговор. -Скучно было сегодня. Надеюсь что хоть что-то сегодня произойдёт.-Санзу уныло крутил в руке стакан виски. -Санзу ты сейчас накаркаешь.-Риндо посмотрел угрюмо на Харучиё. -Ой да что может быть.-Ран был более весёлый. -Да ты один весёлый, только что потрахался со шлюхой.-Коконой сидел возле Такеоми и считал грязные деньги у себя в руках. Тут они слышат как их дверь ломается. -Эм что происходит?-никто даже не встал что бы проверить что случилось. -Санзу проверь.-Майки уже надоедал этот звук поэтому он отправил Санзу на проверку. Как только Санзу стал возле двери и открыл его сразу повалили на землю. -ГРУППА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЯПОНИИ!-закричал мужчина который повалил Санзу.-РУКИ ЗА ГОЛОВУ! ЗА ГОЛОВУ! Другие же спецназовцы задержали и других членов. -обыскивай его.-сказал Такемичи в это время он надевал наручники на Коко.-Встал.-тот его не послушал.-СУКА ВСТАЛ ЖИВО! Мичи снова закричал после чего он все же встал. Человек 20 пошли искать все что у них есть. А 15 спецназовцев остались что бы обыскать Бонтен. -КАКОГО?! САНЗУ!-орал Риндо. -ПАСТЬ НА ЗАМОК!-закричал Такемичи пока он обыскивал Коко. Под накидкой он нашел пачку денег с суммой 12 миллионов Йен. Также пистолет HK USP. Такемичи выкинул все эти вещи и перевернул его на спину тем самым обыскивая уже переднюю часть. Там он нашел две пачки марихуаны. Похожее содержание был и у всех остальных. После чего на место приехал криминалист и начал свое дело. После чего на основной этаж спустились те самые 20 спецназовцев которые обыскивали комнаты. Там они нашли много разной наркоты, также пистолеты. -Когда один из наш зашёл в подвал там оказаллсь место пыток, как мы поняли там были крысы.-мужчина лет 25-30 говорил с Таке пока тот поднимал Коко что бы тот встал и они пошли к машине. -Что же дальше будет?-спросил Коко у Такемичи. -Вечное заключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.