ID работы: 1307952

Почувствовала тепло..

Ib
Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иб, где же ты? Милая Иб, я всё равно найду тебя - после слов последовал смех, смех был наполнен безумием, и странным желанием, но желанием чего? Иб сидела в каком-то погребе, тихо, не выдавая себя, чтобы Гарри не смог найти её, он изменился, она вспомнила его, но другим, она сотню раз прокляла тот день когда решила сходить в чёртову галерею. Слёзы медленно начали стекать по щекам девушки.. - А ведь, всё началось так хорошо - тихо проговорила она, скрип послышался прямо над её головою. - Ты права, но теперь тебе надо вылезти из своего укрытия, ты не можешь сидеть там вечно - снова этот смех, он раздражает, но немного и пугает, мурашки пробегают по телу. Всего один день назад.. - Мама, папа, напомните мне название той галереи в которую вы 10 лет назад водили меня? - ангельский голос который ласкает уши, длинные каштановые волосы до поясницы, бардовые глаза что слегка сияют и всё это Иб. - Конечно, дай вспомнить, точно, - как только мама Иб сказала название девушка сразу выбежала из дома. Через 30 минут она уже была на месте, здание немного изменилось, видно сделали ремонт. Иб купила билет и вошла в здание, сразу же она помчалась к картине "Повешенный человек", ещё в детстве она поняла что от картины исходит что-то родное. Придя на старое то самое место, она увидела эту картину...вроде ничего не изменилось, но только энергетика исходила другая, совершенно, вместо тепла был холод и некое безумие. - Гарри - почему-то сказала девушка подойдя чуть ближе к картине. Тем временем по ту сторону реальности.. - Иб..Это чёртово слово не выходит из моей головы, что за.. - голос мужчины задрожал - Иб..девочка, каштан, красная юбка.. - его голову словно пронзили сотни игл, он сжался пытаясь уйти от этого, но воспоминания словно захватывали его голову - Иб..Мэри..Иб убила Мэри..Стоп! Она заточила меня здесь! - в голову Гарри воспоминание лезли словно как кусочки от пазла, жаль что кусочки не в правильном порядке были. - Я должен убить её - резкая мысль пришла в голову мужчине - Я отомщу за себя и за Мэри. - Гарри - послышалось за спиной, мужчина резко обернулся и словно через стекло видел Иб, она только потянула руку к картине, как он резко схватил её за руку и затянул в картину. - Что? Кто? Зачем? - Иб была растерянна, она посмотрела на мужчину что стоял рядом с ней, что-то в сердце девушки ёкнуло и по щекам потекли слёзы, они были такими горячими на удивлении девушки. Гарри ничего не смог сделать, он хотел сразу убить её, но тело словно парализовало, что-то внутри кричало её имя. - Иб, - сказал мужчина - Я скучал по тебе, ты оставила меня одного в этом месте, жаль, мы бы смогли стать хорошими друзьями, но теперь отсюда выйдет только один из нас. Девушка не понимала, о чём ей говорит Гарри, но она поняла одно, надо убегать и срочно, она резко сорвалась подскочила и сорвалась с места помчавшись вперёд. Гарри словно холодной водой облили, его тело сразу же пришло в норму и схватив осколок что давно валялся на полу, он быстро побежал за ней. Девушке казалось, что мир сошёл с ума, она не понимала что же она сотворила такого чтобы её хотели убить, слёзы не переставая стекали по щекам, сердце стучало всё быстрее и быстрее, оно словно хотело ей что-то сказать, что-то передать, объяснить. - Стой - девушка услышала какой-то голос и её резко схватили за руку и затянули в дверь. - Кто? - девушка обернулась и увидела блондинку в зелёном платье, та улыбалась ей в ответ. - Мэри, ты не помнишь меня? Ну похоже на то, наверно ты и Гарри не помнишь, эх, жаль сейчас я не имею тела, словно пустышка хожу здесь, ладно, я расскажу тебе всё.. После рассказа Иб вскочила с места - Так вот почему он хочет убить меня.. - с какой-то грустью сказала девушка. - Да, и всё из за меня, нет моей душе прощения.. - Нет, всё хорошо, Мэри, я сделаю всё чтобы твоя душа была спокойна! Я верну Гарри разум. - Хорошо, но как? Он убьёт тебя раньше чем ты скажешь "Гарри" - проворчала блондинка. - Я придумаю! Вот увидишь, я смогу. - А ты изменилась и сильно, надеюсь всё разрешиться лучшим образом... - Да.. - сказала Иб и вышла из комнаты, но обернувшись увидела Гарри, он уже немного сгорбился, его зрачки заметно уменьшились. Иб живо дёрнула с места, где там её решимость сейчас? - Стой, Иб! Будет немного больно, какая-то вечность и всё.. - Сам с собой тут, не больно, и многое такое, извращенец! - покраснев крикнула девушка. Ответа не последовало, но видно молчание это - знак согласия. Увидев чуть открытую дверь Иб забежала в неё и захлопнула, но знала, что это ненадолго, глазами она начала искать место чтобы спрятаться, заметив маленький выступ она задев его ногтями подняла его вверх и поняла что это что-то похожее на погреб, не задумываясь она залезла в него и правильно сделала, ведь Гарри уже выломал дверь манекеном. Он охватил комнату взглядом и встал прямо в центр комнаты, он даже не думал что буквально стоит на ней. Настоящее время.. Иб почувствовала что Гарри пошёл вперёд, рукой она нащупала что-то и это оказалось рукой манекена, она не задумываясь резко вылезла и ударила Гарри по затылку, вот это сила у девчушки. Девушка увидела верёвку и до того как мужчина пришёл в себя он уже был связан, а рядом с ним лежала Иб, видно он так долго не приходил в себя что девчушка уснула, Гарри долго смотрел на неё, его голову снова охватила боль, он вспомнил всё, так резко и резко закричал - ИБ! ПРОСНИСЬ! Я ПРИШЁЛ В СЕБЯ! - радость переполняла мужчину. Иб медленно открыла глаза и увидел совсем другое лицо, почувствовала тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.