ID работы: 13079560

Кто ты такая, Кира?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Расплывчатый свет от фонарей, едкий дым в лёгких, и один пакетик с дозой в татуированных руках. Так проходила каждая ночь Виолетты Малышенко. Была осень, в Питере это было одним из самых неприятных времен года. Чтобы окрасить серое свинцовое небо, девушка предпочитала принимать запрещённые вещества и гулять с друзьями с ночи до утра, а после ненавидеть весь мир. Сегодня был такой же день, как и всегда. Виолетта после работы быстро забежала домой, переоделась в широкие джинсы с толстовкой и выбежала на улицу обратно. Ей было все равно куда идти, она знала, что сможет отвлечься везде от своих проблем и хорошо повеселиться, ей это не доставляла труда: у неё было много знакомых, а она сама была весельчаком во всех компаниях. Достав разбитый телефон из-за образа жизни, девушка быстро набрала нужный номер. -Йоу, погнали в новый клуб на Думской, вчера только открыли. Говорят там легко достать травку и классные официантки. -Вилка? -А кто ещё? Лер, ты с бадуна что ли? -Именно, -со смешком ответила подруга- буду готова через минут 40, скинь адрес и встретимся там. -Давай, -быстро ответила Виолетта и сбросила. Ее настроение поднялось, вечером, а если быть точнее ночью, она снова сможет забыться и, как ей казалось, отдохнуть. По пути татуированная выкурила порядком три сигареты, и вот она стояла возле входа у клуба и ждала свою подругу. -Красавица, не хотите познакомится? — раздался женский голос из-за спины Виолетты. Она по привычке уже размахнулась, чтобы дать свой ответ, как поняла, что это была Лера. Увидя ее испугавшиеся лицо, девушка рассмеялась. -Учись подкатывать, дилетант. Пойдём внутрь, преподам тебе пример, -подмигнула Виолетта, и девушки зашли в клуб. Они сразу направились к бару. Татуированная подхватила Леру за руку и начала пританцовывать. Она была в своей стихии. Ее подруга быстро подхватила этот настрой, начав петь. Так они добрались до стойки с алкоголем. -Кто-нибудь, обслужите милых дам! -громко крикнула Виолетта и рассмеялась. -С таким поведением к тебе и бомж не подошёл бы, -остановила ее Лера. Девушка с дредами решила взять в свои руки дело. -Бармен, налейте пару стопок текилы, -окликнула Лера какого-то парня с довольно длинными светлыми волосами. -Будет сделано, -повернувшись, сказал бармен. Лера немного удивилась, со спины ей казалось что это точно был мужчина, но когда она развернулась, несмотря на грубоватые черты лица, можно было понять, что это была девушка. Только она хотела рассказать подруге о неожиданности, как заметила, что ее уже рядом не было. Лера оглянулась на танцпол и увидела, как Виолетта уже танцует с кем-то, при этом покуривая косяк. «Когда она успела?» — недовольно подумала девушка. -Ваша текила, -выдернула из раздумий Леры барменша, -что-то ещё? -Коктейль, на ваш вкус давайте. Виолетта как почувствовала готовый алкоголь и упала, тяжело дыша, на стул рядом с Лерой. -Смотри кого подцепила, учись, -опираясь руками на барную стойку девушка показала головой на какую-то блондинку. -А смотри что я подцепила, -сказала Лера с уверенность и гордостью. -Опа, во время я прилетела. Ну что Гуд монинг, Матильда! -громко произнесла Малашенко и засмеялась немного с хрипотцой. -Блять, только не она. Вилка, не уходи, -наигран заплакав, в шутку произнесла Лера. Залпом девушки выпили подряд три стопки и закусили лаймом. -Бармен, -позвала Виолетта. Она нашла уже опьяненным взглядом человека в чёрной футболке, который искусно делал коктейли, и начала наблюдать. Спустя пару секунд она поняла, что это девушка, и в ней заиграл интерес. Внимательно разглядывая, Малышенко заметила, что у неё есть сплит языка, что показалось ей ужасно притягательным. Но что не приходило на пьяную голову, она знала, что это очередная пассия, о которой она забудет на следующее утро. Наконец-то к девушкам подошла блондинка. -Что вы хотели? -спокойно спросила она, оценивающе проходя безразличным взглядом по двоим. -Твоё имя, -не раздумывая, выпалила Вилка. -Кира, на этом все? У меня много заказов, -раздраженно произнесла барменша. -Тогда прими ещё один, сделай мне что-нибудь на свой вкус, -сказала Виолетта и снова ушла танцевать. Кира проводила ее взглядом, она не привыкла к подкатам со стороны корктоостриженных, татуированных девушек. А вот от других хоть отбавляй. Проведя языком по губам, она подняла бровь и вернулась к работе. В это время Лера уже присоединилась к Виолетте с танцами, а после тоже познакомилась с какой-то особой. Утомившаяся Малышенко, снова вернулась к барной стойке. Она облагалилась на стул и снова обратила внимания на барменшу. -Кира, как там мой коктейль? — с усмешкой спросила Виолетта. На это девушка просто поставила перед ней бокал и удалилась. За это время Вилка успела заметить татуировки на руке барменши, их было гораздо меньше, чем у неё. Однако ее все равно привлекали люди с ними. Пока она отдыхала и пила свой коктейль, Кира иногда подглядывала на неё. Она чувствовала больше раздражение от такого поведения, а ещё желание рассмотреть татуировки на лице у девушки. Ей не нравилось, когда с ней так обращались, но нравилось, когда у людей была харизма, что не отнять у этой незнакомой шатенки. Прошло достаточно много времени, Лера уехала с той особой к себе, а Виолетта осталась в клубе. Много алкоголя, много сигарет, много танцев. Она не заметила, что уже наступало утро. Виолетта решила уже уходить, но перед этим зайти в туалет, чтобы принять запрещённые вещества, от которых она не могла отказаться. Шатаясь и запинаясь, девушка ели как добиралась до дамской комнатки. И на зло, недалеко от цели, она потеряла равновесие и упала на кого-то справа. Этот кто-то была барменша, которая хотела зайти в служебное помещение. Виолетта узнала ее даже будучи пьяной и не спешила отстраниться от девушки, хотя она и не смогла бы. А кира продолжала ее держать, когда ее терпение уже было на пределе. Она злобно взглянула на эту пьяную, жалкую, возможно даже обдолбанную шатенку и сказала: -Да кто ты еб твою мать? -Ты спросила, -пьяная улыбка расплылась на лице с татуировками-Вилка, меня все так зовут. Ты тоже можешь. А ещё можешь помочь добраться до туалета? -Ещё чего? У меня закончилась смена, теперь гости- не моя проблема.-произнесла Кира и подтолкнула Виолетту, чтобы та наконец-то встала. Зелёные, грустные и мутные глаза от выпавшего алкоголя, посмотрели на бондинку последний раз перед тем, как девушка зашла в туалет. Почему-то барменше этот взгляд показался многозначным, она почувствовала, что сейчас с незнакомкой что-то может случится. Немного подумав и разозлившись от придуманного, Кира зашла в туалет за шатенкой. Первое что она увидела это ее на коленях возле раковин, где был рассыпан белый порошок. -Ты ебнутая? -быстро преодолев расстояние, блондинка смахнула все в раковину. -Блять. Что ты сделала? Я тебя убью нахуй за это, -ели как поднявшись, выкрикнула Виолетта. Она встала в стойку, готова нападать. Кира заметила, что девушка была достаточно сильной, у неё был хорошо виден рельеф рук, плеч и спины, что говорило о ее многих тренировках. Но в таком стояние, она вряд ли сможет что-то сделать. -Посмотрим, -грубо сказала барменша и обхватила тело девушку. Та сопротивлялась и, на удивление, блондинке было тяжелее это сдерживать, чем казалось. Но она все равно была сильнее. -Говори адрес. -Слишком, — с трудом начала говорить Виолетта - быстро ты согласилась. Но адрес она назвала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.