ID работы: 13079560

Кто ты такая, Кира?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Виолетта шла быстро, так как она замёрзла уже основательно:пальцы рук не шевелились, а ноги кололо от холода. Путь до клуба занял намного больше времени, чем от него. И вот наконец она пришла, зайдя внутрь, девушка сразу направилась к бару, потому что нет смысла просить телефон у пьяных людей. -У вас есть зарядник от айфона или телефон, чтобы позвонить?-не поднимая глаз на бармена, спрашивает шатенка, попутно достаёт телефон из кармана. -Кошка, с каких пор этот клуб стал твоим домом? Виолетта опешила, когда услышала знакомый хриплый голос и для неё странное обращение к ней. Она быстро подняла взгляд, перед ней стояла блондинка, умело делающая кому-то коктейль. -Как узнала что ты здесь работаешь,-решила немного пофлиртовать Виолетта, как ей казалось в шутку, но была ли это правда шутка. Кира подняла бровь и, как обычно, бегло и изучающе пробежалась глазами по всей шатенке. -Как ты здесь оказалась? ещё вся замершая,-казалось, что безразлично спросила барменша. -А ты? Надеялась, что снова встретишь меня, поэтому ты вернулась?-засмеялась Виолетта, наиграно подмигивая. -Да, Вилка,-также наигранно ответила блондинка. На самом деле, ее друг срочно попросил подменить его на работе, на что девушка согласилась. -Ладно, мне зарядник нужен, телефон сел и такси не приехало. У тебя есть? -С собой нет, а что тебе даст чужой телефон? -Позвонить кому-нибудь, кто может забрать или приютить,маинькому завтра на работу, он выспаться хочет,-щенячьими глазами Виолетта посмотрела на девушку. -Маинький,-усмехнулась барменша.-Это ты типа? -Да,-шатенка добродушно улыбнулась во все 32 зуба. «Довольно мило»,-подметила Кира и сразу же наругала себя за это. -Ну так что? -Подождёшь два часа, там и приют будет,-закончила барменша и снова отправилась к работе. «Чего? Какие два часа? Какой приют? Что за нахуй?»-задалась вопросами Виолетта у себя в голове. -Эй, Кира, а что прикажешь делать мне эти два часа?-облокотившись на стойку, спросила девушка. -Моего приказа уже просишь, быстро ты,-рассмеялась своим хриплым голосом барменша. Виолетта засмущалась, но и разозлилась из-за того, что не получила ответ. Она, облокотившись руками, нависла на барной стойке и начала прыгать. -Что ты, как дитя?- достаточно вежливо спросила Кира. -Маинький хочет пить и домой! -А этот маинький не может подождать, тем более без алкоголя?-немного раздраженно отвечала барменша, ведь та отвлекала ее от работы. -Нет,-засмеялась шатенка и продолжила. Тогда Кира наклонилась к уху Виолетты, посматривая на гостей, и сказала строгим голосом: -Ещё раз отвлечешь от меня от работы-останешься здесь навсегда стаканы мыть. -А может я и не против?-усмехнувшись сказала шатенка, разворачивая голову к Кире. Они оказались очень близко, Виолетта неосознанно опустила свой взгляд на губы подруги, когда та смотрела своими чёрными глазами, как будто сквозь собеседницу, ей в душу. Кира отстранилась и снова начала работать. А татуированная так и осталась в своём последнем положении. Перед глазами до сих пор были губы блондинки, к которым вот-вот можно было прильнуть. Оставшееся время пролетело, на удивление, незаметно. Виолетта танцевала, а Кира выполняла свои обязанности, иногда внимательно наблюдая за подругой. Девушка довольно часто ловила на себе взгляд барменши, на что лишь мило улыбалась той или просто игнорировала. Когда Кира видела, что возле шатенки кто-то терся, сжимала челюсти до такой силы, что было видно вены. Она не понимала, чем была вызваны такие чувства, но они ее не устраивали. Когда Виолетта уже хорошо сдружилась с каким-то парнем, и они танцевали вместе, кто-то резко схватил ее под локоть и потянул ко входу. -Ты ошалел?-собираясь отбиваться, девушка задала вопрос. На что ее просто остановили. Перед ней оказалась Кира. Расстояние снова было чертовски маленьким, из-за чего шатенка сглотнула. Это не ушло из внимания барменши. -Мы идём домой. -Мы? -Ты, я тебя довезу,-сказала Кира и снова пошла ко входу. Татуированной пришлось лишь поплестись за ней. Когда они вышли на улицу, будто сговорившись, достали сигареты и молча закурили. Виолетта стояла и смотрела на проходящих, а блондинка на неё. Она разглядывала большое количество татуировок на всем теле, ей ужасно хотелось увидеть их всех. Когда она подняла свой взгляд с открытых лодыжек, где было видно несколько рисунков, девушки встретились взглядом. Это мгновение остановилось, оно было настолько необычным и неожиданным, что никто не отдавал себе отчета, что происходит. Весь мир вокруг словно остановился. Шум машин и пьяных людей больше не доносился до них. Девушки потерялись в глазах друг друга, казалось, они увидели то, что не должны были: нечто скрытое от всех людей, таинственное и притягательное. Неожиданно кто-то накинулся на Виолетту с объятиями, из-за чего момент прервался. Блондинка резко отвернулась и выкинула окурок. Она чувствовала непонятно что внутри, будто только что была на дне глубокого океана и сейчас у неё получилось выплыть из под воды, сделав глубокий вдох. Обернувшись обратно, Кира увидела какую-то блондинку, которая продолжала крепко обнимать татуированную. Ярость вспорхнула в глазах барменши. Успокаивало лишь то, что Виолетта слегка придерживала незнакомку за спину и курила уже новую сигарету. -Поехали,-властно сказала Кира. -Сейчас, докурю. Барменша приходила в ярость, потому что та даже не попыталась представить свою знакомую ей и не торопилась. -Пойдёшь пешком, если не сядешь в машину сейчас же,-ещё грубее сказала Кира, открывая дверь чёрной Ауди. -Нихуя себе, сказала бы сразу, что это твоя тачка, то я уже была бы в ней,-громко засмеялась Виолетта. Она попрощалась с девушкой, которая не хотела ее выпускать из объятий, и села на переднее сидение. -Слушай, а я могу включить музыку? -Нет,-сухо ответила Кира. -Знаешь чей ответ?-заулыбалась девушка. Барменша лишь взглянула на Виолетту и больше не говорила ни слова, хотя та ни раз пыталась вывести ее на диалог. -Снова вернулась мисс заносчивость,-устало сказала шатенка и отвернулась к окну. Кира высадила татуированную у подъезда и быстро уехала, легко вписываясь в развороты на быстрой скорости. -Ни привет, ни пока,-закатила глаза Виолетта и зашла домой. В своей старенькой квартире девушка упала на диван. Она машинально потянулась до тумбочки рядом откуда достала табак и бумагу для самокруток. Быстро справившись с этой работой, она уже делала первую затяжку, а после с закрытыми глазами выдыхала дым. Ее все утомило, да она сама выбирала себе такую жизнь, и, действительно, надеялась, что у неё получится отдохнуть на вечеринках или пьянках. Но как только она оставалась одна и трезвой, то усталость тяжёлым грузом сваливалась на неё. Ее пугали собственные мысли, как считала Виолетта, она была в аду, который сама же себе создавала.Такие выходные были самыми типичными для неё, даже какими-то слабенькими, но именно в этих было нечто другое. Выдыхая из лёгких дым, ей не становилось легче, она просто потупляла свои негативные чувства. Пока на неё не нахлынули другие. -Кто ты такая, Кира?-вслух задала вопрос девушка и сняла с себя кепку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.