ID работы: 13079560

Кто ты такая, Кира?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кира яростно вышла из подъезда. Если ей было так все равно на эту Малашенко, то почему она хотела убить и ее, и ту шлюху из клуба. Она села к себе в машину и стукнула по рулю, блондинка редко позволяла себе так делать, только когда была ужасно зла. Когда Кира более менее успокоилась, она отправилась в бар. «Отлично провела свой выходной,»-гневалась про себя девушка. На смене не было ничего запоминающегося и ничего радостного. Порой Кира искала глазами волосы, цвета шоколада, красную кепку или чёрную шапку, зелёные глаза. Но не было никого даже похожего. После работы блондинка вернулась домой, она упала на кровать. Последние дни вымотали ее основательно. Ее мысли и чувства бушевали, она пыталась их подавлять, но тогда они появлялись еще с большей силой. Кира не могла отойти от своей роли безэмоционального, жестокого и хладнокровного человека, но эта бестия вынуждала ее. Хоть блондинка и вела себя с ней спокойно, внутри все равно было не так гладко, как должно быть. Ей хотелось смеяться с глупых шуток Виолетты, улыбаться ей на улыбку, делать комплименты, когда та выглядит сногсшибательно, то есть всегда. Что-то произошло с Кирой. У барменши был небольшой перерыв, когда она могла справить свои нужны или наоборот удовлетворить их. Девушка достаёт свой телефон и видит уведомление с незнакомого номер из телеграмма. приезжай ко мне 02:37 пожалуйста 03:20 Кира удивилась, а после взглянула на Ник и аватарку-это была Виолетта. Волна мурашек прошлась по телу блондинки. Придя в рассудок, она собрала силу в кулак и ответила. Нет. 04:15 Кира собралась убрать телефон в карман, как сразу же получила новое сообщение. почему? 04:15 Блондинка не ожидала такого быстрого ответа, видимо девушка всю ночь ждала ее сообщения. Ты снова пьяная? 04:16 приедешь-проверишь 04:16 Пьяная. Трезвой иногда бываешь? 04:17 ты приедешь? 04:18 Ответить нет Кире было уже сложнее, она волновалась за состояние девушки. У меня смена. 04:19 Барменша ещё пару минут смотрела в телефон, сообщение было прочитано, но ответа не было. Видимо ответ шатенку не устроил и той больше не хотелось навязываться. Честно, Кира безумно сильно хотела приехать к сумасшедшей знакомой. Она переживала, что с той могло что-нибудь произойти, но с работы не было возможности уйти. До семи утра девушка думала о Виолетте, что с ней. Опять лишь одно упоминание о девушке заставляли сердце Киры биться чаще, а мысли путаться. Смена закончилась, нужно было ехать домой и отсыпаться до следующей, но как Кира могла это сделать, когда ее зеленоглазая ждала у себя. Еду 7:17 Сообщение не прочитано. Видимо спит. Виолетта и правда спала. Получилось у неё погрузиться в мир Морфея совсем недавно, и то лишь потому что она заставила себя, так как нужно было на работу. Кира прибыла на место, поднялась на нужный этаж и, стараясь забыть последний раз, когда она была здесь, легко постучала. В ответ тишина, тогда она повторила то же самое уже с большей силой. Виолетта вскочила, как ошпаренная. Неужели проспала? Она схватилась за телефон, девушка могла спать ещё полчаса. Стук в дверь. -Кто это приперся?-сипло произнесла девушка спросони. Ели как поднялась и начала тереть лицо руками, веки были тяжелыми от чего совсем не открывались. Стук усиливался. Пересилив себя, Виолетта встала, перед тем как открыть дверь она посмотрела в зеркало. Растрепанные волосы, опухшие красные глаза, мятая футболка и чёрные шорты. Вчерашний вечер давал о себе знать. Приглаживая волосы, шатенка открыла дверь. -Звала?-Спросила Кира, разглядывая каждый миллиметр Виолетты. Татуированную сразу бросило в краску, она помнила, что писала блондинке, но ведь окончилось все безуспешно. Кира усмехнулась такой реакции, она была довольна собой. А девушка ещё больше засмущалась, потому что была не в самом лучшем своём виде и думала, что усмешка именно из-за этого. Хотя Кира в это время любовалась хозяйкой квартиры, сейчас она была по особенному красивая, такая домашняя и уютная. -Да, проходи,-пришла в себя Виолетта и пропустила гостью.-Я тут немного побуянила. Татуированная развела руками по комнате и положила их себе на голову, глупо смеясь. -Что за повод был?-спросила Кира, разуваясь. Виднелся опрокинутый стол на кухне, и пустые бутылки от алкоголя. -Шиза,-засмеялась шатенка над своей шуткой. -Зачем звала? -Заснуть не могла… -А сейчас как?-блондинка сделала уверенный шаг к уже знакомому дивану. -А сейчас на работу нужно-слышалось разочарование в голосе.-У тебя сегодня есть смена? -Нет,-уверенно усаживаясь на диван, ответила Кира. -Тогда приезжай, спасай от бессонницы. Немного подумав, татуированная уселась совсем близко к Кире. В комнате повисло неловкое молчание, которые никто не решался прервать первым. Шатенка повернула голову к барменши, которая уже на неё смотрела. -Тебе сплит языка не мешает целоваться?-ляпнула Виолетта, спустя секунду она снова залилась краской из-за своего глупого и неуместного вопроса. -Кошка, попробовать хочешь?-довольно ухмыльнулась блондинка и машинально пододвинулась ближе. Глаза Виолетты будто были прикованы к губам девушки напротив. Они были манящими и такими желанными, что не было сил уже противостоять. Кира пыталась заглянуть в глубокие, зелёные глаза, как шатенка подалась ей навстречу. Лёгкое и нежное касание губ татуированной к чужим губам ввели блондинку в ступор. По телу прошла волна возбуждения. Кира не сразу среагировала из-за чего шатенка отпрянула и начала смотреть в пол, ее щеки ярко пылали, а глаза были зажмуренными. -Прости, я… Виолетта не смогла договорить, потому что блондинка властности накрыла ее губы своими, она впилась в них, как хищник впивается в свою жертву. Одну руку Кира запустила к шатенке в волосы, другую пустила на бедро, притягивая к себе ближе. Изо рта Виолетты послышался сдавленный стон, она поддалась движениям блондинки и полностью отдала своё тело ей в распоряжение. Их поцелуй больше нельзя было назвать трепетным, он был страстный, он мучительно искушал девушек. Внизу живота татуированной сильной заныло, мурашки от возбуждения бегали по всей кожи. Звук. Будильник, который не отключила Виолетта. Девушку отскочили друг от друга, как какие-то подростки, которые занимались чем-то незаконным и непристойным. Виолетта провела рукой по волосам, отсаживаясь ещё дальше от гостьи. Прокашлявшись, девушка подала голос: -Мне пора собираться на работу… -Я тогда пойду. Кира вышла, шатенка не стала ее останавливать, потому что до сих пор не понимала, что произошло. Спускаясь по лестнице, блондинка прокручивала в своей памяти их поцелуй. Возбуждение все ещё не прошло, она представляла, как уложит Виолетту на спину, сорвёт с неё дурацкую футболку и будет делать все, что пожелает. Представляла стоны и мольбу шатенки от удовольствия, как ее глаза будут закатываться от движений рук Киры. Но как она вышла на улицу и почувствовала осенний холод, девушка обрела возможность трезво думать. Похотливые желания рассеялись, на смену им пришла злость на себя, на свои чувства и действия. О чем она только думала, когда поддалась поцелую. Почему девушка не могла забить на эту Виолетту и быть независимой ни от кого. Кира не хотела видеть в прекрасной шатенке ничего прекрасного, она хотела ее забыть. Никто не должен вызывать у блондинки такие чувства, и какие-то зеленоглазые девушки не должны быть исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.