ID работы: 13079560

Кто ты такая, Кира?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Виолетта призналась Кире в своих чувствах. Она считала, что не было смысла бороться с ними. Ей нравилось просыпаться по утрам вместе и видеть рядом с собой заспанную блондинку, нравилось когда ее целовали в губы так, будто они всегда принадлежали Этому человеку, нравилось слышать смех, который был вызван ее шутками. Кира глупо улыбалась, признание шатенки вызвало бабочек в животе и приятное чувство в сердце. Но ответить ей девушка не спешила, потому что зеленоглазая разрушила все принципы, которые формировались годами, и Кира боялась, что подпустить ее было огромной ошибкой. -Мне не нужен твой ответ, наверное.Просто позволь мне любить тебя,-Виолетта продолжала говорить шепотом, не ожидая услышать ответа, она просто смотрела в чёрные глаза и желала утонуть в них. Ей не нужно было взаимное признание, если оно будет неискренним, девушка смирилась со своими чувствами, даже если это могло сыграть с ней злую шутку. Шатенка была готова пойти на все ради Киры, которая просто бы разрешала находиться рядом с собой. Виолетта больше не боялась, что останется на всю жизнь в одиночестве, так и не познав что такое любовь, потому что сейчас она лежала прям перед ней. -Я не тот человек, который сможет сделать тебя счастливой,-печаль и разочарование были в голосе у блондинки. -Ты уже делаешь меня такой,-сказала Виолетта и аккуратно поцеловала губы напротив. Их поцелуй углубился, шатенка уже лежала на Кире, пока та блуждала руками по ее телу. Татуированная, тяжело дыша, отстранилась, потому что слабость и тошнота все ещё были при ней. -Я увезу тебя домой,-решительно сказала Кира, как будто только что не желала заняться любовью. -Что? Ты хочешь переночевать у меня?-вопросительно подняла брови шатенка. -Нет, я хочу, чтобы мы переночевали отдельно. -Серьезно?-Виолетта недоумевала и слишком резко приняла сидячие положение.-Это из-за моих слов? В ответ лишь молчание и тогда татуированная продолжила: -Будешь теперь избегать меня? Что мне сделать, какой стать?-отчаянно спрашивала шатенка. -Собирайся, мы едем,-черство закончила разговор Кира и встала с кровати. -Да блять, Кира что произошло, ты будто только что и не хотела со мной целоваться, лежать и нежиться. Разве не ты провела со мной ночь позавчера? Разве не ты приезжаешь ко мне, куда бы я не попросила?-сорвалась на крик Виолетта, ей уже было без разницы на ломоту в теле, жар и боль в горле. Она истошно пыталась разобраться в причине. -Успокойся, я тебе ещё ничего не ответила,-безразличие блондинки убивало всю надежду татуированной. К Виолетта пришло осознание, в криках и просьб не было смысла. Девушка не жалела, что призналась, ей было достаточно, чтобы Кира просто знала, что шатенка испытывает к ней чувства и готова пойти на все. -Меня не нужно довозить, я доберусь сама,- обиженно сказала Виолетта. -Я сказала нет. Ты поедешь на машине. -Блять, то ты отправляешь меня домой, то заботишься о том, как я туда доберусь. Кира устало выдохнула и повернулась к шатенке. А та лишь молча натянула на себя грязные штаны и вышла из квартиры. Виолетта ругала себя за то, что очередной раз повела себя чересчур импульсивно, как ребёнок. Она шла до остановки быстрым шагом, не разбирая кто и что вокруг. Холодный ветер жег кожу, а тревожные мысли жгли ее душу. Ей нужно было с кем-то поговорить и обсудить, как поступить, получить совета, поэтому девушка набрала Леру и спросила может ли она приехать к ней в гости. -Привет,-выдавливая из себя улыбку, поздоровалась Виолетта. -Вилка! Я уже соскучилась по тебе,-кинулась подруга в объятия.-Что случилось? Радость от встречи ушла на второй план, когда Лера увидела мрачный вид шатенки из-за чего начала беспокоиться. -Да все гуд, есть еда?-соврала татуированная. Они прошли на кухню и начали делать себе обед из всего, что было в холодильнике. Пока Лера наливала чай, шатенка сидела, уронив голову на руки, она начала резко и тихо смеяться, говоря: -Я влюбилась, веришь, нет,-после Виолетта засмеялась ещё громче. -Что ты сделала?-потеряла дар речи подруга, как бы они не были близки, и сколько они бы не прошли вместе, но такого разговора у девушек еще не было. А все потому что шатенка никогда не испытывала таких чувств, хоть и опыт в отношениях большой. Лера уселась перед ней, совсем забыв про чай. -Кира?-переварив сказанное, спросила подруга. Смех остановился, и Виолетта посмотрела на девушку. После молчания она задала вопрос: -Откуда?… Откуда ты знаешь? -Когда ты пьяная, ты очень разговорчивая. А ещё она забирала тебя от меня, ни разу не видела, чтобы ты так покорно давалась увозить себя с тусовки,-усмехнулась Лера.-Так значит Кира. Снова молчание и тяжёлый вздох шатенки, она устало покосилась на свои пальцы, тупо крутя кольца на них. -Значит Кира,-словно эхо повторила Виолетта за подругой. -Она тоже была очень внимательна к тебе,-подметила Лера.-Ви, что не так? -Я не знаю. Я думала, что все хорошо. Мы спим вместе, мне не снятся кошмары, когда она рядом и сон быстро приходит без страшных мыслей перед ним,-начала рассказывать Виолетта.-Я призналась ей в чувствах. Сегодня. А после… а после я сижу у тебя,-снова подняла свои красные глаза шатенка и улыбнулась. В этой улыбки не было ничего радостного или счастливого, она была больше похоже на безнадёжную ухмылку. Лера помолчала и вспомнила о кружках, она поставила их на стол и аккуратно спросила: -Это не взаимно? -Я не знаю. Она не хотела оставаться со мной больше, сказала, что отвезёт меня домой. Как видишь, я отказалась,-Виолетта начала пить и есть, дабы показывая, что разговор закончен. День близился к вечеру, все ещё плохо себя чувствуя, Виолетта предложила подруге просто посмотреть фильм и полежать. Блондинка не находила себе место, сегодня она должна была выйти на ночную и дневную смену и надеялась, что так сможет отвлечься. На удивление, работа не вымотала ее, это сделали мысли, что крутились в голове без остановки. Кира надеялась, что шатенка снова объявится в баре и скрасит ее день, но этого не произошло. После бессонной ночи и дня на ногах блондинка вернулась домой. Она скинула с себя уличную одежду и упала в кровать. Однако сон не пришёл, как думала Кира и как чувствовало ее тело. Девушка долго ворочалась, открывала и закрывала окно-ничего не помогало. Тогда Кира поняла, что не хочет лежать без шатенки в кровати, она не хочет спать, когда не слышит умиротворённое дыхание рядом, не хочет находится в своей же квартире, когда здесь совсем недавна была Виолетта и могла бы быть сейчас. -Сука, что я сделала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.