ID работы: 13079576

я закричал, стоя у гроба…

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

скарлатина

Настройки текста
Тори сидел на лавочке и ждал Ледя, как вдруг к нему подошла незнакомая девушка. -Привет! Ты закричал стоя у гроба? Тори анимел. -Я закричал, стоя у гроба..... А потом умер отец... Скропостижно и неожиданно.... Т/и стало жалко Тори, она подошла к нему и обняла. -Я понимаю... Я тоже болела скарлатиной... Тори встал с лавочки и приблизился к девушке. - Я Тори Фокс. Девушка улыбнулась. - Т/и. *** Они гуляли по парку, как вдруг Тори остановился. Он тяжело выдохнул и заплакал. -Я хочу рассказать тебе кое-что... Т/и подошла к нему и обняла. - Рассказывай. Тори начал свой рассказ.... Тогда мне было 10 лет. У меня... Умер отец. Он умер скропостижно и неожиданно... Я тогда плохо представлял, что такое смерть, и я даже не осознавал этого, пока не увидел отца в гробу... Когда я осознал то, что я не увижу этого человека никогда, а никогда - это слишком долго, я закричал, стоя у гроба... Дальше я ничего не помню, а на следующий день я онимел. Полностью. Это продолжалось несколько дней. Через несколько дней это отошло, а потом умер дед... Буквально скоро. А дальше я заболел скарлатиной, и я уже онимел на месяц. Я не мог издать ни звука. Теперь у меня серьёзные проблемы с голосом, он переодически пропадает, хрипит. Также я совершенно не могу петь. Т/и вахуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.