Дочь Мафии

NC-17
В процессе
20
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 143 365 слов, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник

Примирение

Настройки
      Время пролетело незаметно. И вот мы с Элис уже прощаемся в аэропорту.       — Обещай, что будешь мне писать, — с вновь выступившими слезами сказала мне моя сверстница.       — Обещаю, — я показала ей свою самую широкую улыбку, на которую только была способна.       Объявили посадку на рейс в Японию… Мы с Элис обнялись, отец поцеловал тыльную сторону ладони Госпожи Огай, с Мистером Мори они обменялись рукопожатием, высокий мужчина так осторожно сжал протянутую руку, будто боялся сломать её. А волосы моей подруги были приведены в небольшой беспорядок, когда отец потрепал их на прощание.       Они ушли, мы помахали им рукой и отправились домой.       — Я позову Крис на оставшиеся выходные, — поставила я перед фактом своего спутника, когда мы сели в машину.       — Хорошо, — тихо отозвался папа.       Всю поездку я молча наблюдала за ним и заметила некую странность. Когда он делал какие-либо резкие движения правой рукой, его аж передёргивало и он болезненно хмурился. Меня это обеспокоило, но гордость не позволила спросить.       Я написала Крис и она с охотой согласилась на моё предложение. Уже через час один из охранников её привёз. Я вышла встретить её на улицу. Когда мы поднялись в кабинет, то за столом уже сидел отец.       — Здравствуйте, Мистер Капоне! — поприветствовала его моя подруга.       — Здравствуй, Кристиан, — папа вымученно улыбнулся и обратно уткнулся в ноутбук.       Мы пошли ко мне.       — Господин Капоне какой-то странный, что-то случилось? — этот вопрос резко взорвал во мне бомбу средней величины.       — Да что вы меня все про него спрашиваете?! Мне то откуда знать! Мы с ним не один человек! — я сложила руки на груди и посмотрела в окно, пытаясь успокоиться, — извини, — всё же отошла я.       — Да ничего, с кем не бывает. Лучше расскажи, как всё прошло с вашими гостями? — она игриво улыбнулась, утягивая меня сесть на кровать. И пошло - поехало, я рассказала ей про Элис, она рассказывала мне, что нового было в школе, так за разговорами наступил и вечер.       Когда Катерина позвала нас ужинать, отца за столом уже не было, он куда-то уехал — со слов моей няни. Так, пожалуй, даже лучше.       Мы спокойно поели и ушли спать. Всё воскресенье мы делали уроки, им, казалось, не были ни конца, ни края.       — Эх, а ведь завтра опять в школу, — тяжело вздохнула Крис.       — Даа… Ещё и первые два урока с этой Юлианой Бедросовной! Боже, кто её так назвал, фиг выговоришь!       Мы посмеялись, собрали рюкзаки и вновь легли спать.       Утро пролетело незаметно. И вот я опять сижу за своей партой на уроке литературы.       — Здравствуйте, сегодня мы будем писать сочинение на тему: «Что такое любовь?», так что достаём двойные листочки и приступаем к написанию.       Боже, и что можно написать на эту тему? — первая мысль, которая промелькнула у меня в голове. Но пришлось взять ручку и начать писать хоть что-нибудь.

***

      Я считаю, что у каждого человека, своё понятие о любви. Я вижу её так: любить — это значит воспринимать человека таким, какой он есть, со всеми его плюсами и минусами. Любовь — это когда ты просыпаешься каждое утро и влюбляешься в этого человека по новому, ведь с каждым днём он меняется, не стоит на месте. Ты готов узнавать его снова и снова. Если ты искренне любишь человека, то тебе не будет важно, какого у него цвета волосы, красится он или нет, не будет иметь значения, во что он одевается и как смотрит на этот мир. Ты просто любишь его за то, что он является самим собой, тем, кого ты однажды полюбил и продолжаешь любить не смотря ни на что. Ты хочешь оставаться с дорогим твоему сердцу человеку в любой момент, и в счастье, и в горе. Любовь — это когда ты готов ущемлять свои права и перестраивать свои границы, ради человека, который тебе так дорог.       Любовь у каждого своя, каждый видит её по своему.

***

      Прозвенел звонок с первого урока, я спешно сдала листок и вышла в коридор, вслед за мной вылетела Крис.       — Это какой-то ужас! — произнесла она мои мысли вслух.       — Ага, прилетело откуда не ждали! — подытожила я.       — Я ей написала три предложения и то какой-то бред. Зато ты там что-то уверенно написывала, аж целый листок извела.       — Я просто писало всё, что приходило в голову.       Мы сходили до столовой, после звонка на урок вернулись в кабинет, у нас был второй подряд урок литературы.       — Так, ну вы тихонечко позанимайтесь своими делами, а я допроверяю ваши работы и к концу урока скажу оценки, — произнесла учительница, натягивая свои очки куда повыше. А мы и рады стараться.       Мы посидели, поболтали, но когда стопка на учительском столе начала заканчиваться, Юлиана Бедросовна подозвала меня к себе.       — Ты сама это писала? — с каким-то неверием спросила меня преподавательница.       — Да, а что?       — Очень интересные мысли, сама так думаешь, или тебя что-то навело на эти мысли? — вопрос был странным и я не очень поняла его смысла, но всё же задумалась.       "Ты вся моя жизнь»       «Я буду любить тебя, до тех пор, пока бьётся моё сердце»       "Я с каждым днём люблю тебя всё сильнее»       "Я готов на всё, только бы ты была счастлива»       "Госпожа моего сердца»       "Единственная звезда в моей жизни»       "Не важно, что ты сделаешь, я буду любить тебя до крышки собственного гроба, но и это не прервёт моих чувств к тебе»       Я могла бы вспомнить ещё целую кучу ласковых и греющих душу фраз. Все они были произнесены в мой адрес лишь одним человеком… Папа!       По моей щеке резко скатилась слеза, а за ней ещё одна и ещё. Мне вдруг стало очень страшно.       Монстр не мой папа, а я… Я сделала ему так больно, так ещё и упивалась этим. А он ведь просто меня любил, а я ему так отплатила.       Меня захлёстывала всё новая и новая волна истерики.       — Элла?! Ты чего? Что случилось? — учительница не поняла, что произошло. Это ввело её в ступор и испуг.       Я поматала головой из стороны в сторону, сделала пару неуклюжих шагов назад и подбежала к своей парте. Наскоро закинув вещи в рюкзак, я направилась к двери.       — Извините, досвидания, — я вышла за дверь, оставляя всех в непонимании. Я нащупала в кармане телефон и стала набирать номер Стива.       — Забери меня, прямо сейчас, — я, не дожидаясь ответа, скинула трубку.       Через десять минут я уже сидела в машине. Мне звонила Катерина, наверное, папе уже доложили о моём самоуправстве в школе, но мне было всё равно. Я собиралась исправить свою ошибку!       Оказавшись в здании, я спешно добежала до лифта, мне в первые казалось, что он едет чертовски медленно. Преодолев расстояние от лифта до входной двери, я влетела в кабинет. Папа стоял у стола, говоря с кем-то по телефону.       Я скинула рюкзак на пол и приблизилась к нему, обнимая так крепко, как только могла.       - Я тебя очень, очень люблю, папочка! - от неожиданности папа выронил телефон, - я тебя никогда не ненавидела! Я просто была так расстроена, что сказала такую гадость! Я так не думаю, правда. Прошу, прости меня, я тебя очень люблю! Я не хочу, чтобы ты мучался из-за меня, я хочу чтобы ты был счастлив также, как я счастлива быть твоей дочерью! - я говорила и говорила, пока мой монолог не сменился молчаливым рыданием в папину домашнюю рубашку.       - Шшшш, Эдди, я тоже тебя очень люблю, - свободной рукой он повернул мой подбородок так, чтобы я смотрела ему в глаза, - всё хорошо, успокойся, я не злюсь на тебя и не обижаюсь, - пытался утешить меня мой родитель.       - Правда? - надежда заблестела в моих глазах, а слёзы полились лишь сильнее.       - Конечно. Я тебе хоть когда-нибудь врал?       Я молча покачала головой и уткнулись носом ему в плечо. В этот момент мне стало так легко и спокойно, что показалось, земля вот вот уйдёт из под ног.       - Я так больше не буду, правда, - вновь заговорила я.       Папа усмехнулся и поцеловал меня в лоб.       - Думаю, всё будет хорошо, - его губы расплылись в лёгкой улыбке, которая из-за моего следующего неаккуратного движения резко искривилась. Я зацепила папу за правую руку, он болезненно зашипел. Я отошла, давая ему прастранства.       - Что с рукой? - наконец-то без зазрения совести смогла спросить я.       - Ничего страшного, пройдёт, - отмахнулся папа, поднимая свой телефон с пола, - как думаешь, мне перезвонить директору, или обойдётся? - в шутливой форме спросил меня он. Я ничего не ответила, просто улыбнулась.       Теперь мне было легче, словно камень с души упал.
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)