ID работы: 13079640

История одного маленького вибратора

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я — Малыш. Ну, так зовёт меня Она, и я не намерен спорить. Раз Ей так нравится — пусть. К тому же у меня нет никаких комплексов относительно моего размера. Мы познакомились год назад. Судя по всему, мой предшественник отдал Богу душу, и Она выбрала меня следующим. Не знаю, по какому принципу, ведь привезли меня Ей на дом, и от знакомства лицом к лицу до более личного прошло всего несколько минут. Не буду кривить душой. Весь этот год мы жили душа в душу. Виделись каждый вечер, а порой и по утрам. Иногда это были долгие встречи, когда Она никуда не торопилась и хотела растянуть удовольствие. Иногда — быстрые, когда Она уже была сама не своя от нетерпения. Жаль, что я не мог видеть Её лица, но дыхание, голос и то, на что смотрел в упор, не обманывали — Ей было хорошо со мной. И я был счастлив. Недавно Она снова взяла меня утром, пока варился кофе. Мы провели вместе несколько приятных минут, но стоило мне отключиться, как раздался телефонный звонок, Она встала, взяла трубку, посмотрела на часы, ответила «Я буду готова через час» и начала спешно собираться. Я лежал, забытый, под одеялом в углу кровати, и когда Она решила снять бельё, чтобы мисс Ортиз забрала его в стирку, улетел под кровать. Что ж, со мной такого ещё не было, но тогда я подумал, что всему виной спешка и Она меня сразу же хватится. Однако Она сложила бельё, взяла сумку и исчезла на несколько дней. Я лежал и наблюдал, как халтурно мисс Ортиз прибирает квартиру моей хозяйки. Она ни разу не попыталась залезть под кровать, а ведь тут уже начала скапливаться пыль. Эх, как я пожалел тогда, что у меня нет видеокамеры… Она вернулась через несколько дней. Я с трепетом ждал, когда Она закончит весь свой вечерний ритуал, откроет ящик, где всегда меня хранит, обнаружит пропажу и начнет искать… Но Она просто легла в постель… и заснула. И всё! Я был в недоумении. Она ли это? Любительница как следует оттянуться со мной после нескольких дней разлуки? С тех пор всё стало очень странно. Три-четыре ночи в неделю Её просто не бывало дома. Она возвращалась рано утром, принимала душ, переодевалась и уезжала на работу. Вечером, если Она возвращалась, то быстро засыпала. И за всё это время ни разу не вспомнила обо мне! Слой пыли уже стал довольно приличным, и я надеялся, что хотя бы мисс Ортиз в свой следующий визит вызволит меня отсюда. Однако как-то вечером под кровать заехала странная красноглазая плоская машина. Кругляшок собирал пыль, и я сообразил, что это пылесос. Он наткнулся на меня и начал толкать к выходу, заодно нажав на кнопку. Я радостно завибрировал в предвкушении свободы. Наконец-то! Пылесос выволок меня на свет божий, и я увидел Её. С новой прической, какую-то немного другую… Довольную. Удовлетворённую. Её реакция на меня была совсем не такой, как я ожидал. Она улыбнулась и просто сунула меня в карман штанов. В смысле, милая? Я что, для тебя какая-то шутка? Дальше события развивались стремительно. Она начала носиться по дому, слышался звук сирены, разбитого стекла, падение, снова бег. Теперь рядом с Ней было кто-то ещё, я чётко различил мужской голос. А ещё я почувствовал, как, несмотря на панику и непрекращающуюся беготню, Он берёт Её за руку. Это было очевидно по тому теплу, которое начинало исходить от Её промежности. Надо же… Так возбуждаться от касания… Внезапно Её рука нырнула в карман и вытащила меня наружу. Секундный взгляд — и я улетел в мусорный бак. Оттуда-то я и разглядел своего «конкурента» с недоумевающим взглядом. Ну да. Теперь всё понятно. Он большой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.