ID работы: 13079662

А ты натурал или..?

Brawl Stars, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Дариккк бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа в руках! Но где проигравший?

Настройки текста
Примечания:
Наконец, следующий урок. Физкультура. Девочки всегда долго переодевались и не очень любили этот урок, а мальчики поскорее хотели поиграть в волейбол. Первыми вышли спортсмены, такие как вольт, леон, базз, спайк, макс(считая того что она девочка, ее взяли в клуб, даже не из за того, что она сестра Вольта) и других. Ворон вышел сразу же за ними. Ворон хорош во всем, его много раз приглашали в клуб спортсменов, но комфорт важнее, поэтому Ворон всегда отказывал. Последней вышла Лола, она всегда пыталась выделяться, иногда это раздражало окружающих, а фенга поразило, он не знал о ней много, но уже был по уши влюблен, она красиво одевается, у нее красивый голос и ее все знают, неважно в каком смысле, плохом или хорошем, она была ему как ангел с небес, Фенг сразу же поставил цель быть с Лолой, не зная о ее сущности. Весь урок Фенг пялился на Лолу и чуть ли не проиграл всухую девочкам, что было бы не очень хорошо для его команды. Наконец прозвенел звонок, а это значит что можно отдохнуть от постоянного бега по своей зоне. Все рванули переодеваться, что бы поскорее опустошить куллер на первом этаже, Фенг ждал Лолу, чтобы попытаться начать диалог, но когда он ее увидел, то она была уже о своей компанией, а предложить дружить при девочках он стеснялся. В итоге он молча шел за одноклассниками, как вдруг его кто то хлопнул по плечу, чья то бледная рука, но.. С пятнышками? Видимо старания мортиса стёрлись от пота.. - хей! Ты чего? Кого то ждал? Ну впрочем ты вроде не с кем ещё не подружился, давай дружить??? Ты выглядишь классным парнем, я Мортис!! А ты вроде фенг да? У тебя необычная внешность, ты азиат? А можешь что нибудь сказать? А ты любишь вамиров? Я вот да, жаль мои старшие брат и сестра считают меня дураком. А сколько тебе лет? Ты выглядишь гораздо старше 11 классника! Какой твой рост? Ты вполне хорошо бы сыграл в баскетбол с Вольт, ты же с ним сидишь да? Он вполне хороший парень, ты так не считаешь?? Он даже популярнее чем Лола, хотя о Лоле тебе лучше не слушать, так вот. - Мортис был болтливым, он всегда имел истории под рукой, анекдоты, любил быть в центре внимания, мог быть бесячим но за то умел поддержать разговор, он не оказывался в неловком молчании, хотя даже если оно и будет, он даже не поймёт что оно неловкое и начнет нести чепухню. Фэнгу сразу не очень понравилось это, но как только речь зашла о Лоле, Фенг сменился. - насколько хорошо ты знаешь Лолу? -я знаю ее с пелёнок! Она же лучшая подруга моей сестры! - можешь рассказать о ней? - да конечно! Она тебе типа нравится? - Мортис воодушивился. Он уже на полпути к выйгрышу. - Нет. Просто интересно. - Фенг отвердел, он забыл что Мортис никакая ему не Тара, хотя чем то они были похожи... Но все таки Фенгу нужно холоднокровие, в детстве его обижали из за того, что Фенг был нежным и добрым. Это очень отразилось на нем. - ну так слушааааай. Раньше она не была такой отвратительной, она была доброй и ласковой, но теперь Лола тут типа самая красивая и популярная, она долго дружит только с Эмз и Пайпер, у них даже высокие требования к подругам. - тут уже Морти перешел на шепот - Но говорят что Лола встречается с нашим директором школы.. Ну а еще что она ну использует парней.. Ну впрочем, тебе лучше с ней не связываться, ты выглядишь как хороший парень! - Мортис улыбнулся, сначала фенга удивило что вампир не проронил не один мат в ее сторону, обычно он слышал много мата от одноклассников, слухи и только слухи о том какая она шлюха от разных людей, но Фенг не верил им. Он хотел точную информацию от ее одноклассника, который тем более знает ее давно. Наверное вы думаете когда он успел услышать про Лолу? Так вот. Она участвовала всегда в конкурсах, была в журнале мод, не одного проигрыша за ней, она была идеальна. Поэтому слухи о ней разлетались за секунду по школе, а поскольку Лола любит быть в центре внимания, наоборот их ещё больше распускает. Сначала мастер по скоростным пинкам думал что это какая нибудь непонятная девочка, но позже он увидел ее и понял, почему она так популярна. - хмм. Понятно, спасибо, можешь написать мне если хочешь, увидимся на уроке - Помахав рукой, Фэнг со всех ног побежал в туалет. - всмысле написать, у меня же нет твоего номера тел-... Чего? Бумажка.. Это его номер? Как он ее успел положить....?! - Мортис сразу нащупал в кармане бумажку с номером, видимо Фенг многому научился у Тары. Или это вампир слишком не внимательный.. В любом случае Мортис уже выйграл! Наверное... Вампирчик радостно поскакал к своей любимой компании, первым он встретил Ворона - Морт, ты чего? - Я выйграл! Я выйграаал! Эдгар мне теперь должен! - всмысле? - ты что совсем не слушал?! Мы с ним договорились что я за одну перемену подружусь с новеньким! - ты действительно с ним сдружился? Хотя знаю твою общительность.. Вообщем, поздравляю. И что ты у него попросишь? - наверное мне надо как то его опозорить. Я его конечно уважаю но иногда подбешивает, придумаю когда Эдгар придёт! - спешу тебя огорчить, он отпросился с урока. - всмысле? Щас же только второй урок прошёл.. - он сказал что ему стало плохо. - вот засранец, специально отпросился из за спора! Ну я ему устрою!. - удачи, ладно, пойдём, даже Сэнди уже ушёл. - хммм, а ты чего так поздно вышел? Обычно ты быстро переодеваешься. - забей, просто лень. - Ворон соврал, на самом деле он общался по телефону со своей матерью, она лежит в больнице, но не всегда может ответить, так что Ворон звонит минимум раз в неделю, знает об этом только пару человек: Сэнди, Эдгар и Вольт. Почему Вольт? Наверное потому что он всегда был рядом, хотя сейчас они не очень хорошо общаются.. - оки, ладно щас буквально через минуты 3 начнётся урок, бллеен! Я же не сделал дз, дашь списать? - ты же знаешь что я не сделал, спроси у своего соседа. - ты же знаешь что Пенни не делает дз, хотя если мне повезёт.. - ещё как повезёт, ты же у нас удачливый. - ну спасибо, ладно пошли быстрее!!! - Всё таки они прибежали прямо к звонку, быстро забежав, двое друзей закинули рюкзаки на спинки стула и начали копаться. Мортис начал разговор со своей розововолосой соседкой. - Эй, Пенни.. Ты сделала дз...? - тц. Конечно сделала, она сегодня берет тетрадки. - дай списать, пожалуйста. - с фига ли я должна помогать такому как ты? - всмысле такому как я?! - идиоту! - сама не лучше! - Мортис показал язык и отвернулся - ну и сиди без дз. - Так дети, сеголня тетради не собираю, я не проверила прошлые работы! - Голос учителя был слышен по всему кабинету, позже начались радостные выкрики, видимо опять пол класса не сделало дз... - повезло мне, ихиихи. - Фиолетовый парень захихикал от радости, а Пенни надулась. Видимо ей стало обидно что он не будет извиняться. Вообщем урок прошёл вполне неплохо, все равно новая тема.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.