ID работы: 1307972

Холодная Иллюзия

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время идет. Оно убегает от меня семимильными шагами. Не удержать. Так же, как и чувства. Том... Мне казалось, его присутствие в моей жизни – это что-то само собой разумеющееся. Он мой друг, мой дорогой человек, частичка моей души. Так было и будет. Всегда. Я буду любить его до последнего вздоха, буду дарить ему себя и получать тепло в ответ. Иллюзия, красивая сказка, которую я придумал себе сам. Теперь я смотрю в карие глаза и не могу поверить, что когда-то они излучали яркий свет. Свет исчез, как и завораживающая сила взгляда, от которой раньше по моему телу пробегала легкая дрожь, а внутри появлялось ощущение защищенности. Его губы больше не манят. Мне не хочется знать какие они на вкус сегодня. Может быть сладкие, словно клубничный джем, или терпкие, будто крепкий кофе. Я практически забыл мягкий, но уверенный голос. Я не помню родной запах его тела. Обжигающие кожу прикосновения длинных пальцев, что раньше поднимали в сердце бурю эмоций, теперь не вызывают ничего. Совсем. И меня это пугает. В голове пусто, так же как и на душе. Разве так бывает? Близкий человек в один миг стал чужим.Он больше не интересует меня. Мне все равно как прошел его день, мне наплевать, что он чувствует в данный момент или секундой позже. Меня не заботят его попытки узнать, почему я веду себя так отчужденно. Прямые вопросы – мои непонятные ответы, которые причиняют Тому боль. Я должен отпустить его. Я должен дать ему шанс найти человека достойного такой любви и заботы, какую может дарить только он. Я должен! Не могу... Не понимаю почему, но что-то не позволяет мне прекратить наши отношения. Это что-то вцепилось в душу острыми когтями и не дает вздохнуть свободно, не дает понять: «Чего же я хочу на самом деле?» Иногда мне кажется - это всего лишь страх. Страх потерять то, что как я считал, всегда будет принадлежать только мне. Том... Он как будто почувствовал, о чем я думаю. Он пришел, он рядом. Одно движение и я оказываюсь в его сильных объятиях. По щекам медленно бегут слезы. Ведь спокойствие, что появилось внутри иллюзия... А, может быть, иллюзия – это мои глупые мысли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.