ID работы: 13079755

Определись уже. Любишь или нет?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Лим открыл глаза. Всё плывет. Видит только тёмный силуэт Тома. Уже что, вечер? -о, глаза открыл! Доброе утро, японец, блин.. -сейчас вечер?. Лим едва ли мог нормально дышать, так не спокойно и мерзко. -да. Твои родители уже панику подняли. Вставай, если можешь. Рыжий встал пошатываясь, вроде пошёл сам. -я провожу тебя. Родители дома. -ага.. спасибо. Показался небольшой дом Лима, он был частный, с огромным забором. В доме горел свет, под забором пролезла черная кошка Ночка. -ну всё, пока, рыжий. -до завтра, Том.! Лим дошел до калитки и отпер ее на удивление, ключом, который спокойно лежал в кармане. Знакомая тропинка и маленький порог. -боже, Лим! Я так переживала!- мать соскачила со стула и понеслась к единственному сыну.- что случилось?? -все хорошо, мам, я пойду спать. -что за бинты? Откуда?- за столом сидел отец и покуривал Японский табак.- только не говори, что тебя избили. -нет. Всё хорошо. Я упал. -малыш, что случилось? Расскажи маме, пожалуйста! Или поешь хотя бы!- мать задирала рукава сына и смотрела на забинтованные руки. -оксана, оставь его. Я с ним поговорю. Кровь в жилах застыла. Отец - это уже страшно. Мама вышла из комнаты, оставив сына и мужа одних. -Лим, пойми, ты должен мне рассказать кто это был. Пожалуйста, расскажи. -пап, всё правда хорошо.. -скажи мне правду, сын. -ладно.. это.. Рафф.. такой беловолосый.. ээ.. еще какой то челик, с чёрными волосами, и ботаник. -понятно. Спасибо за правду. Иди спать. -ага.. おやすみなさい! -спокойной ночи. Лим осторожно поднялся по лестнице. Зашёл в свою комнату и постарался аккуратно лечь на кровать. Не получилось. Тело болело и спать не хотел. Тут же японец увидел на полу пряжу и спицы. Интересно попробовать что то новое. Он сел и попробовал что то сделать. Ничего не получилось. Тогда Лим открыл на телефоне урок вязания шарфика. Вроде начало получатся! В конечном результате у рыжего получился милый красный шарфик. Он сложил его и положил рядом с кроватью. На телефоне включил Нирвану и случайно уснул. Smells like Teen Spirit. В это время у Тома бессонная ночь. Волнуется, всё таки. Надо найти номер Лима и написать. Томас открыл телеграмм и нашел группу класса. Как раз его добавили. _создать контакт?_ Он стал рассматривать аватарку рыжика. На ней он высунул язык, зажмурился и показал свои чудные зубы. Всё это на фоне Токио. -а Токио и правда красивый город.. а Лим нет.- тихо бормотал Том сам с собой. Ему не нравился Лим, слишком приторный и застенчивый. _-привет, Лим, это я, Том. Всё хорошо?_ _-привет! Всё хорошо! Почему так поздно пишешь?_ _- не знаю. Ладно, раз всё хорошо, спокойной ночи._ _-おやすみなさい!_ Том вахуи. Переводиться как "спокойной ночи".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.