ID работы: 13079903

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из дней, когда парень в очередной раз собирался в турне, Ной спросил у рыжеволосой – любимая.. — обняв за талию возлюбленную, посмотрел ей в глаза — не хочешь ли ты отправиться со мной? Я не заставляю.. если ты не хочешь, то настаивать не буду.. — хочу.. — уверенно согласилась. Глаза парня засияли, ему очень хотелось провести время с Пенни. —я очень тебя люблю, мой переломный момент.. — целует в висок. — а я тебя! — улыбнулась. Ной страстно поцеловал рыжеволосую, от чего та была в шоке и не ответила, отстранившись от поцелуя из-за нехватки воздуха, девушка посмотрела на шатена. Тот взглянул на Пенни обеспокоено. — все хорошо, просто неожиданно... —смотрит в глаза, с намёком на то, чтобы продолжить. — я уже волноваться начал.. — расцеловывает лицо девушки, медленно переходя к шее. Пенни неожиданно для себя издала стон.. Ной поднял рыжеволосую и посадил на стол, сняв с неё топ. Они наслаждались каждой минутой, делали это так будто не виделись вечно. —ох, Пенни.. мы с тобой многое пережили.. я бы.. а.. —с волнением говорил парень, на следующий день. — Ной.. — обеспокоенно сказала — что такое.. ты меня пугаешь.. — ты станешь моей женой? — с таким же волнением спросил. После его слов, она замолчала и через некоторое время ответила: —да.. да.. я согласна.. — заплакала от счастья. —не плачь.. я хочу видеть тебя счастливой.. Пенни Филлин — подчеркнув будующую фамилию девушки. —а разве я не счастлива сейчас.. — вопросительно посмотрела — и я всегда рядом с тобой была и буду счастлива.. — поцеловала его и положила голову ему на плечо. Она всегда будет для него переломный моментом, а он её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.