ID работы: 13079908

Солнечная Система часть 3.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. В гостях у Сецуны Мейо

Настройки текста
      Сецуна пошла в комнату, где спали Харука и Мичиру и разбудила их сказав: — Вставайте, у нас гости, — Ответила хранительница времени и пространства. — Кто? — Переспросила Мичиру. — Серенити и её подруга, но я чувствую, что она одна из нас? — Хорошо, но Сатурн. — Её тоже надо разбудить?             Разбудив Хотару и Одевшись Нептун, Харука, Хотару пошли вниз, а Сецуна на кухню готовить чай.             Геката , мне придётся представиться, а иначе ни как? — прошептала тёмно каштановая глубоко вздохнув. — Уверена, Нептун побежит к тебе тогда? — Прошептала королева Геката — А, что-ты предлагаешь? — Спросила Титания. — Хорошо, можешь представиться, хихикая сказала Серена. — Была не была, вздохнула Роза. Мичиру Хотару зашли в гостиную, А Роза встав с Дивана сказала: — Сила планеты Уран, Преобрази! — раздался звонкий голос. Раздался гром и появилась ярко красная молния и Принцесса Эритея засияла на ней появилось коричневое платье и сапоги, а её тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии в руках появился жезл с яркой оранжевой сферой на конце. — Здравствуй, Нептун, я знаю, то, что вы не знайте? — Ответила Титания. — Эритея, — раздался радостный голос Нептун. — Да, а, что? — спросила Роза. — Ты должна всё рассказать нам? — Сказал Уран. — А для тебя есть сюрприз, — рассудительно ответила Эритея. Эритея вздохнула и спросила: —Что с Ураном, он такой ранимый. —Он ищет потерявшуюся сестру, но не знает, где её искать, а что? — Сказала Сецуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.