ID работы: 13079948

Встреча с тобой внесла краски в мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как там Цзинь Лин?

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн не хотел возвращаться домой. В лавке он закупил несколько кувшинов вина и ушел, в относительно близко расположенный лес, на поляну. Уже стемнело и из-за облаков показалась луна, она была как хороший собеседник, всегда готовая выслушать. Мужчина даже не помнил, как опустошил все сосуды и уснул, но когда проснулся, он оказался у себя дома. Рядом с ним стояла чаша с водой, которую он сразу выпил. В воздухе витал легкий аромат чего-то вкусного. Ваньинь был немного растрепан, волосы в разные стороны, и одет он был только в нижнее одияние, но его не особо интересовало как он выглядит, ведь первое что он хотел сделать, так это поесть. Он не ел ещë со вчерашнего дня. Но как только он начал спускаться, то немного здравого ума, который остался после выпитого им вчера, подал тревожный звоночек. Он, который ушел не пойми куда, оказался у себя дома, да еще и с запахом вкусной еды. Эти мысли пронеслись быстро, но после них Цзян Чэн забеспокоился. Он взял первое, что попалось под руку. Это оказалось то самое ведро, которое спасало его от наводнений во время дождя. Но ступив на первую же ступеньку Ваньинь спотыкается и летит вниз. Во время полета у него из рук вылетело ведро, которое в последствие оказалось на ноге. После этой неудачи Цзян Чэн продолжает лежать, при этом из его уст вырываются все больше и больше оскорблений, и не очень приличных слов. -Что происходит?-кричит кто-то из двора. Открывается дверь и в дом влетает мужчина. -Ты?! Что ты тут забыл?-возмущается Ваньинь, пытаясь подняться. -Так ты сам сказал, что можно остаться, ну я и остался. И сказал бы спасибо, что нашëл тебя. Это было достаточно трудно-Лань Хуань помог подняться мужчине-ты наверное голодный, а я как раз приготовил поесть.-мужчина в белых одеждах скрылся за поворотом в кабинете. Цзян Чэн проследовал за ним. После завтрака в доме воцарилась тишина. Цзян Чэн вместе с Лань Сиченем сидели в кабинете у первого и просто смотрели друг на друга. -Ты говорил, что разузнал обо мне информацию только из-за того, что хотел переманить меня на свою сторону. Что это значит?-скрещивая руки на груди, спросил Ваньинь. Лань Хуань продолжал молчать. Он уже немного приподнялся, чтобы встать и уйти, но хозяин дома громко воскликнул и усадил гостя на место, тот лишь сделал глубокий вдох. -Это ты подослал тех воришек? Так хотел со мной увидиться? -Понимаешь.. Дверь распахнулась и в комнату ворвался Лань Сычжуй. По отдышке, которая мешала ему нормально стоять, можно было понять, что парень бежал. Юноша перевëл дыхание и взволнованым голосом оповестил всех присутствующих в доме: -Господин Лань, Господин Цзян, Цзинь Лин, он!.. Не успел Юань договорить, как к дому подбежал Ванцзи. -Брат, он отправился к Цзинь Лину! После того, как мы с ним вчера ушли, к нам пришло письмо от неизвестного. В нëм говорилось, что племянник Вэй Ина в заложниках, на небесах и то, что он заболел какой то болезнью! -Вы же знаете Господина Вэя, после обращения в демона он стал более вспыльчивым! Он сразу же отправился в Небесную столицу!-по правилам его клана, перебивать старших было дурным тоном, но Сычжую показалось, что это срочно и поэтому получилось то, что получилось. После вмешательства Юаня оба брата перевели взгляд на Цзян Чэна. Тот, казалось, был немного удивлен, но ничего более. -Так какого дьвола вы тут стоите?! Как попать в Поднебесную?-вскрикнул Ваньинь.-С остальным разберëмся позже. Лань Ванцзи серьезным взглядом посмотрел на младшего, как бы намекая, что после всего, их ждëт серьëзный разговор. -Брат, умоляю, скажи что ты взял камни перемещения и свой гуцинь.-сказал Хуань в полной готовности бежать в своë убежище за всем необходимым. Младший лишь кивнул, но этого было достаточно. Сичень взял за руку Ваньиня и повëл к лестнице. Ванцзи достал камни и разложил их на первой, третьей и шестой ступенях. После, он достал инструмент и сыграл несколько нот, но этого было достаточно, потому что «портал» открылся. Все четверо вошли в него. °°° В общем и целом этот телепорт можно создавать и в других условиях, главное, чтобы была возвышенность. Специальные камни кладут в некое подобие дорожки, причëм обязательно, чтобы расстояние между первым и третьим камнями было меньше, чем между третьим и шестым, потому что начальное расстояние было на подобии ступени к порталу. Далее предусматривалось сыграть ноты на любом инструменте в правильной последовательности и вот, готово, можно телепортироваться в любую точку, которую пожелаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.