ID работы: 1307999

Мы сможем быть вместе...Сможем!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже... Мне так одиноко. Неужели я никогда не полюблю и не стану любимым? Рядом никого... Только шея окружает меня. Я-Правое ухо. У меня, конечно же, есть хозяин. Кретин полный. Я из-за него скоро оглохну. Любит он проводить время в наушниках. В школе, дома, за компом, в транспорте, на улице, когда спит. Мне кажется, что они скоро ко мне прирастут. У меня есть "брат". Левое ухо. Ну как брат... Я никогда его не видел, не разговаривал с ним. Это очень грустно, ведь по идее, мы разделяем эту музыкальную учесть на двоих. А как это, "дружить"? У меня никогда не было друзей. Мне стало интересно, а можем ли мы общаться телепатически?! Было бы круто... Надо будет попробовать, несомненно! А сейчас мне интересно, хотело бы Левое ухо познакомиться со мной, или же оно и не думало об этом, а я просто воображаю тут что-то... Столько вопросов, но ни одного ответа. Я, видимо, кретин. Ну это не важно. О, нет! Чёрт. Мой хозяин собирается послушать кемов. Не имею ничего против, люблю их, только я не могу думать. Я всё время пою. Не могу сдержаться и не запеть "I'm not OK". Это реально сложно. Надо попробовать связаться телепатически, вдруг получится и я офигею, ну ровно также, как и Левое ухо, ага. -эй, чувак, ты меня слышишь? Прошу, ответь мне, дай мне понять, что я не одинокое шизанутое ухо, которое говорит само с собой. Красиво молчит, однако... Может оно меня не слышит и мой план провалился, ибо план и правда дерьмо. Окееей. Я не гордое, попробую ещё раз. Может что и получится. -Левое ухооо, сэээр, Вы меня слышите? Чувак, да ответь же мне, не будь какашкой! -Ээ, кто это?! Оо -ДААААА!!! ДАДАДАДАДДА!!! Я СМОГ, Я МАЛАДИЦ! НЕТ, ЭТО ПРАВДА, ИЛИ У МЕНЯ УЖЕ ГЛЮКИ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ПОЯВИЛИСЬ?! ТА НЕТ. ВРОДЕ ПРАВДА НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ. НУ КА-НУ КА! -Кто это? Ты в порядке? Скажи, кто ты? -Привет, я ,короч, типа твой брат... Ну как "брат"! Мы не знаем друг друга. Я как бы другое ухо. Вот. Мне нужны твои общение и дружба. -Эм...Ладно. Окей. Давай, типа, ну дружить будем.- Вот так, короч, и началась наша с ним история. Мы нашли друг друга. Я верил, что я не одинок и найду где-нибудь и как-нибудь себе друга, я смогу. Я и смог. Это нереально круто. Мы сильно подружились. Теперь вместе поём песни хозяина. Я нашёл брата. Это мой брат. Мой! Я заслужил частичку счастья, разнообразия в жизни, после долгих лет одиночества. Мы столько прошли вместе и столько ещё пройдём. А как мы справлялись с отитом в 2012...Мммм... Вот было время! Никогда не сдавайтесь! Ищите своё счастье! Не забывайте, что в этом мире вы не одиноки и обязательно найдётся тот, с кем Вам будет комфортно, приятно общаться и находиться рядом. Вы обязательно найдёте свою любовь и своих верных друзей. Всё придёт именно тогда, когда это будет нужно! Когда Вы пожелаете этого сами. Любите, будьте любимы. Счастья Вам всем. ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ ЭТУ ЧУШЬ! Я ВСЕГО ЛИШЬ ПСИХО-НАРКОМАН, КОТОРЫЙ РЕШИЛ НАПИСАТЬ ЭТО В 2 ЧАСА НОЧИ, ИБО БЕССОННИЦА МУЧАЕТ! ПРОШУ, НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ В КОСТЁР!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.