ID работы: 13080025

Никто не узнает

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот Айсель принесла Вику домой. Вдруг Вика просто вскачила с рук Айсель и заперла дверь,а ключ смыла в унитаз... Айсель была немного в шоке от того что происходит -Вика ты чё? У тебя не болит нога? И зачем смывать ключ в унитаз? И зачем я несла тебя домой? -Мой план сработал! -чт... -знаешь.. Айсель мы же лучшие друзья? -Да -так вот думаю тебе надо это знать -что знать? -Я лесбиянка и я тебя люблю! -что блядь -И я каждый день дрочила представляя тебя и я представляла как тебя насилую! И представляла тебя г0л0й! Ведь я тебя люблю! -.... -я предумала план как заняться с тобой сексом! И он сработал!!!! - Вика... - И теперь мы будем вечно вместе! Вика взяла Айсельи затощила в подвал... - Вика что ты делаешь!? -узнаешь скоро, а теперь цыц! Вика заткнула рот Айсель кляпой. -ммммммммм-мычала Айсель -хахааха та такая смешная... это меня возбуждает. Вика начала раздевать Айсель Так же у Вики был резиновый чlен который передавал вибрацию. Она надеда его -ммммм:мычала Айсель -хаахахах Вика начала насиловать Айсель -Мгх~ -Агх~ -А~ -Оу какая ты ... - я думаю что вытащу кляпу и послушаю стоны!) Вика достала кляпу изо рта Айсель и опять начала трахать Айсель -Амгх~ -Пе~ аэ~ -Ре~ -стань~ мгх~ -пожа~ -луйста~!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.