ID работы: 13080032

Венок и один влюблённый идиот

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Венок и один влюблённый идиот

Настройки текста
Примечания:

***

Приятная погода — это редкость на территории особняка Джостаров, но всё же она бывает.

Дио предпочитает чаще всего находится в своём новом доме, не выходя на улицу. Заниматься саморазвитием, строить козни за спиной ДжоДжо, да бы испортить его жизнь и сломить дух. Но сейчас он тут. Он тут по воле Джонатана, что пригласил его погулять на невзрачном холме. Цветущее дерево возвышалось над почвой, прикрывая весенние цветы тенью. Этим и воспользовался Брандо. Не намереваясь сидеть под солнцем, он расположился под некогда бесполезным деревом. Джостар же, напротив, наслаждался погодой и своим решением вытащить сводного брата на природу. Их общение с самого начало не задалось, но надежда джентльмена ещё тлела в сердце. Джоджо периодически срывал душистые цветы, то и дело присаживаясь на колено, что-то перебирая в руках. Дио наблюдал за ним из тени, недовольно хмуря брови и скрещивая руки на груди. Кругом росли фиолетово—сиреневые астры, в перемешку с вовсе несочетающимися с ними одуванчики. В один момент, Джостар перестал собирать своеобразный букет из цветов. Джонатан обратил внимание на прикованный взгляд Брандо со спины, после чего приподнялся с протоптанной дорожки и улыбнулся. Слишком притягательно. — Дио, не хочешь присоединиться? — Джостар стоял в непосредственной дальности от дерева, но даже так Дио удалось разглядеть в голубых глазах брата отражение солнца и ветхого дерева. — Тц, ещё чего, обойдусь. — Не смотря на грубость Брандо, Джонатан не сдался и сам приблизился к нему, чуть наклоняясь, давая блондину возможность разглядеть его лицо в детальных подробностях. Теперь в глазах Джонатана не было того света солнечных лучей, заменяясь на глубокое море. И даже так, его глаза не стали менее привлекательными. Тёмно-синие волосы были немного растрёпанными после проделанной работы на холме. На голове был одет глупый венок, сделанный собственными руками. Нелепое сочетание астр и одуванчиков удивительно-хорошо подходили Джостару. Он выглядел как идиот с бесполезным венком. Невероятно милый идиот с венком. Заметив заинтересованный взгляд янтарных глаз напротив, Джонатан позволил себе ещё раз мягко улыбнуться. — Я и тебе сделал. Не хочешь это принять от меня? — Спросил Джоджо, протягивая точную копию своего венка. Получив неоднозначный кивок головой, Джостар аккуратно переместил ореол из сплетённых цветов на голову брата, поправляя несколько прядей золотистых волос. От лишних прикосновений появилось желание ударить Джонатана по лицу, после чего извиниться и приобнять. ДжоДжо мог поклясться, что никогда до этого не видел Брандо настолько расслабленным, даже иногда поддающимся вперёд, прижимаясь блондинистой макушкой к ладоням Джонатана. На горизонте был пейзаж из гор, хвойных лесов и небольших домиков на окраине. Солнце склонилось к небосклону, задевая верхушки елей, окрашивая их в ярко-золотой цвет. Закат сегодня и вправду был ярким и необычайно красивым. Брандо сказал бы, что он вполне обычный, не отличается от множества других. Джонатан сказал бы, что именно этот закат был самым роскошным и чудесным из всех, что он видел.

***

Приятная погода — это редкость на территории особняка Джостаров, но всё же она бывает. И Дио ждёт её с нетерпением.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.