ID работы: 13080033

День Рождение Арта

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
******* *Утром 20 января 08:10* Артем: Всем привет. Надеюсь вы ничего не забыли? Кирилл: Мм интересно, а что? Ева: Да. Софа: Але люди сегодня у вашего брата день рождения. Ева: Аа точно как мы это забыли да Кирилл? Кирилл: Точно.. Кира: Эх вы еще брат и сестра называется... Артем: да ничего страшного. Ладно жду вас. Софа: Окей. Кира: Надо все подготовить быстро. Софа: Че сидите бегом!!!!! *Все начали готовиться к празднику ведь они так готовились, что даже не спали пол ночи* *Тем временем прошло 2 часа* Софа: ну что все готово зови. Глеб: Угу. *Стал звать* Глеб: Именник спускайся мы готовы. *Услышав он стал спускаться* Арт: Ну что? Cофа: Открывай глаза. *Он открыл глаза и увидел нечто* Все: С днем рождения!!!!!! Арт: Спасибо вам вы лучшие!!!!!! Софа: мы очень рады, что это день наступил, а сейчас сюрприз. Ева: Мой подарок телефон и мишка. Арт: Спасибо, сестра, а то мой от трещин сдох.... *Все захихикали* Софа: Спасибо Ева, а теперь следующий. Кирилл: А это мой скричеры, может тебе понравится. Арт: Ммм неплохо, но спасибо брат. Глеб: А это мой новые колонки для гитары.. Арт: Господи они стоят как гитара как тебе удалось купить? Глеб: Ну это секрет чтобы тебя удивить. Арт: Ну ладно, но все равно спасибо с тебя должок. Глеб: Угу. Кира: А теперь наш. Софа: Да мы сейчас. Глеб: Интересно куда они? Ксюша: Мне кажется я догадываюсь. *Принесли подарок девочки такой тяжелый* Софа: Вот мы знаем, что ты любишь гитары поэтому это тебе новая. Арт: Господи мне такого еще никто не дарил. Класс. Глеб: А старую отдашь? Арт: Забирай. Глеб: Ну девочки я в шоке, но как нам удалось раздобыть её? Софа: Ну........секрет фирмы.....просто так.... Глеб: Ладненько. Арт; Огромное спасибо вам я рад всем. Кира и Софа: Обращайся. *И вдруг..* Ксюша: Мама неси торт. *И вдруг приносят торт* Ксюша и Надя: С днем рождения тебя!!!! С днем рождения Тема1!!!!!! С Днем рождения тебя!!!!! Надя: Задувай свечи. *и он задул* Все: Ура!!!!!!!!! Арт: Спасибо всем это лучший др в жизни. Надя: С днем рождения сын. Ксюша: С днем рождения братик. Арт: Спасибо вам родные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.