ID работы: 13080046

К+Д

Слэш
G
Завершён
46
автор
SSSHA.wqw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краб

Настройки текста
Примечания:
Мы разрисуем все стены и заборы мира. - неси сюда краску - это плохая идея - а меня ебёт? Неси давай. - уверенно он протянул ладонь и в неё лег баллончик - как я думал тогда - розовой краски. Смелая рука встряхнула его, а затем сняла колпачок с распылителя, проводя на тусклой серой стене линию. Цвет не был розовым. Ну, как не был - чё это за хуйня, - недовольный голос до сих пор звенел у меня в ушах. Это был очень странный розовый.. Я бы сказал, красный, смешанный с серым.. - чё за наебка? Написано же, ярко-розовый. - он чуть помедлил с продолжением мысли, - хотя и так нормально, - он продолжил рисунок. Раньше он бы просто нарисовал член, я уверен... Но сейчас он... Писал? Начертил незамысловатую надпись, как на всех тех стенах в подъезде. К+Д=... А дальше Страйдер накалякал сердце, которое и закрасил этим цветом. Отвожу взгляд, подбирая имена девушек на К, которые Дейву нравятся. Потом, рядом он начал рисовать тем же паленым баллончиком крабика. Иными словами: пытался изобразить моего питомца. - говно из тебя художник. - завали еблосос, житель свитерграда. - что за город такой? - а ты себя видел вообще? - он бросил баллон на свой портфель, не опасаясь, что тот случайно брызнет. Подошёл ко мне и, взяв меня за ворот свитера, оттянул его слегка. - ты постоянно в свитерах. Причем они не особо отличаются. У тебя в шкафу 50 оттенков серого. - прошу заметить, что и ты не лучше, - тыкаю в его грудь. - у тебя дома кроме красных вещей есть что-то? - да. Одна из твоих серых кофт, - он пожимает плечами, а я фыркаю, вспоминая, что оставил её у него ещё вчера - ох, ну я жду, когда он вернется ко мне. - надейся. Я пущу её на тряпки, - он отпускает ворот, возвращаясь к рисунку. Дейв паршивый художник... Ну так считают из за его позорных комиксов, от которых глазные яблоки вытекают. - вот только попробуй. - разрешаешь? - он нагло улыбнулся. - туше. - это ты от Роуз понабрался? Я говорил меньше пиздеть с моей сестрой. Она на тебя слишком активно и плохо влияет. - ты не можешь ограничить мой круг общения. - ещё как могу. Ты ведь не запрещаешь мне этого делать. - запрещаю. - как скажешь, - пожав плечами снова, рисунок краба начинает становиться детальнее. Он берет желтые краски, белые, другие оттенки розового, красного и ещё многих цветов, которые мы смогли притащить. Где то в портфелях также теснились 2 бутылки энергетика по 0,5 и какой то кислый мармелад, который Страйдер сцапал в магазине. Небо перетекало с голубых оттенков на розово-красные и оранжевые. Примерно так проходил наш каждый второй вечер у заброшенного здания или в водопроводной трубе, находящейся под буйной трассой. Иногда у заборов, водохранилища и в прочих сомнительных местах, привлекающих и манящих за собой. - бля, чувак. Пошли, а то домой по темноте пойдем, - он стал собирать все баллончики. Закончившиеся тоже забирал, чтобы выкинуть в ближайший мусорный бак. Я лишь дождался друга, повесив черный ранец на свое плечо. Он хотел было побыстрее выползти из того места, но я остановил его. - погоди, вопрос. - быстрей, холодает уже, - а как иначе? Поздняя осень. - кто эта "К", - Дейв поднял брови и глянул на свою надпись, а потом подошел чуть-ли не вплотную ко мне, щелкая пальцами по носу - Каркат. Придурок, - он развернулся и поперся прочь из холодной трубы, а я шел за ним и лишь изредка оглядывался на надпись. На улице дождь... Выглядеть мы будем как сырые и ободранные бродячие кошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.