ID работы: 13080050

Сюжетная линия N51 часть 2

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В тот же день Overwatch вернулся на базу. База N51 Местонахождение: засекречено Описание: секретная база находящаяся в @(₽+₽!#((₽. Состоит из жилых помещений по 20 коек в каждом. Всего помещений 8 штук Столовая, главный зал, тренировочный корпус, оружейная, вертолетная площадка 2 штуки и 2 гаража с транспортом и с тех.обслуживанием для него. Защита базы: засекречено "Кто идёт"- донёсся голос с будки блокпоста. "Говори код" "¢$°|=¢=="-последовал ответ от Overwatchа. "А, это ты, Овервотч, проходи"- ответил Разведчик, который дежурил в будке. "Я слышал, что ты тупанул на задании и теперь капитан на тебя злится, будь осторожнее, ладно. Сам же знаешь, что капитан не любит, когда его солдаты тупят"-сказал ему вдогонку Разведчик. "Сам знаю, но я думаю, что я смогу всё уладить."- неуверенно ответил Overwatch "Окей, тогда удачи тебе"-крикнул уже далеко идущему Overwatchу Разведчик. Когда Overwatch уже был перед входом главный зал , он услышал голос "Приветствую тебя, союзник по миссиям"- уверенно сказал Delta. Delta Напарник Overwatchа в миссиях В последней миссии был ранен пулей, но его спас Overwatch. Из оружия носит 2 ножа M9 bayonet. Хорошо работает в команде, живёт в одном жилом помещении с Overwatchем. Сам по себе умён, но иногда его заносит и он начинает нести всякую ересь. Как и все на базе имеет свой порядковый номер. Его номер-23. Номер Overwatcha-12. P.S Для упрощения понимания, где какие герои, Delta и Overwatch будут называться без из номеров. "О, Delta, мой напарник, как твоё здоровье?"- спросил Overwatch "Здоров и бодр, как вампир-панк в ночное время!!!"-ободренно ответил Delta "Это хорошо. Я иду к капитану, позже увидимся"- сказал Overwatch "Ок"- ответил Delta Когда он зашёл в главный зал, а точнее в кабинет капитана в нём, капитан его спросил: "Как вы объясните свой провал, Overwatch 12?" "Тут виноват только я и моя невнимательность, капитан Бладнайф, я заглажу свою вину перед вами, отправившись на штурм базы и захвачу и приведу вам Avalancha, как вы мне тогда сказали. Слово Overwatcha!!" Мне нравится твой настрой. Поэтому я прощу тебя на этот раз. Впрочем, хорошо, что ты пришел прямо сейчас, нам надо обсудить план штурма. "Вас слушаю." "Сразу к делу? Хороший настрой. В общем смотри. Нападём мы ночью. Твои данные крайне помогли мне в составлении плана штурма, поэтому я тебя и простил, а так бы я бы с тебя уже бошку снял и прибил бы на стену, понял?" "Так точно, капитан Бладнайф" "В общем, сначала между заборами в быстром темпе с 4х сторон света пойдут 4 коммандоса, которые в 2:45 уже начнут действовать.Доберуться все четверо дотуда пешком. Далее они специальными антиэлекрическими кусачками разрежут проволоку забора и с помощью крюков заберутся на крышу и отключат ПВО и напряжение у заборов базы". "Но как вы поняли что генератор в бункере на крыше?" "Ты это не сказал, когда мне грузил результаты сканирования, а я это заметил. Ну ладно, после отключения питания, коммандосы откроют крышу бункера. В этот момент прилетят 2 наших вертолета по одной группе в каждом, садятся внутрь бункера и убивают всех, кто будет в бункере. Ваш штурм начнется в 3:00. В одной из этих групп будешь ты и Delta. Я вам назначил ещё человек, чтобы вас слишком быстро не положили. В общем, когда вы со второй группой всех убьёте, распределитесь, кто пойдет захватывать Avalancha, и кто пойдет зачищать подземную часть базы для дальнейшего её осмотра на предмет документов. Коммандосы останутся сторожить вертолёты. И самое главное - чтобы среди выживших, кроме Avalancha , никого не осталось. Это надо, чтобы другие любопытные про нас не узнали, а так будет непонятно, кто быстро уничтожил всю базу и забрал документы. Также хочу упомянуть, что когда начнется штурм, к главному входу подъедут 2 наших джипа с четырьмя разведчиками в каждом. Наши джипы с лёгкостью пробьют ворота этой базы. Сначала они уничтожат джипы патрулирующих с и пешие патрули и затем начнут штурм большого помещения. Если вы их встретите, они могут вам помочь в прорыве. Только сначала помогите им зачистить большое складское помещение. Далее вы быстро поднимаетесь к вертолетам и улетаете оттуда вместе с коммандосами. Разведчики же идут к джипам и сами доезжают до нашей базы. Общее время вашего штурма должно составить от 15 минут до 45 минут. То есть вы должны улететь с базы до 4:00, т.к эти заразы сообщат о штурме и именно в это время приедут другие из Vendevice. Ну ладно, иди отдыхай, завтра ты узнаешь, кто ещё будет с тобой и с Deltoй в отряде и кто будет в ещё одном отряде." "Вас понял, капитан. До завтрашнего дня." "И не подведи меня, а то твоя голова будет на стене!!!. И ещё, чтобы вы двое были на сборе около вертолетных площадок в 2:30!!! Вылет в 2:35!!! "- злобно сказал капитан Бладнайф. По возвращении в казарму Overwatch рассказал Delte про завтрашнее их задание и про ещё каких-то неизвестных ему людей, которых к ним назначили в отряд. Delta внимательно его выслушал и обрадовался, что их отправляют на столь "крутую" по его мнению миссию. Далее они легли спать в ожидании завтрашнего штурма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.