ID работы: 13080063

Без тебя..

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я пройду через двор, через редкие сны, в 92, где ты все ещё ждёшь..

Настройки текста
Примечания:
–знаешь, если бы я мог.. я бы остался на подольше..–тихо произнес шатен, смотря куда-то в небо. Тогда я подумал, что ты из другого штата, а приехал только из-за клипота.. но все оказалось намного ужаснее... Если бы я тогда знал.. я бы смог придумать что-то... Но ты держал все в себе, и никогда не отвечал на все те вопросы о себе, предпочитая оставаться анонимным, даже имя свое не сказал... Представился как "–зови меня просто Ви." Изначально я даже не думал что буду в этом участвовать, но потом, пришел ты.. Я думал что ты просто странный чувак, в.. очень специфичной одежде, и очень болтливой птицей и такими красивыми татуировками по всему телу. Я ошибся. За время, которое мы сражались вместе, я привязался к тебе. В итоге ты мне стал очень даже близок, ты был единственный на кого я мог положиться в бою, кроме себя, сам ты никогда не вступал в бой, ща тебя все делали фамильяры. Твои волосы, которые становились белоснежными, стоило тебе выпустить кошмара, они всегда казались такими мягкими, как пух, я всегда хотел из потрогать, погладить.. но возможность не выпадала. А в твоих глубоких, зелёных глазах я тонул как в болоте, это болото затягивало все сильнее, и сильнее, и я не мог ему противиться. Ты был прекрасен всем. Когда ты воссоединился с Уризеном, я увидел твой настоящий лик, я никак не ожидал, что ты окажешься ИМ. Когда они с Данте уходили в ад, он бросил мне эту книгу, я не знаю что ты в ней нашёл, простой, маленький сборник стихов и картинок, ничего более. Храню я его только из-за тебя, а так я бы его мог отдать Кирие, или кому-то ещё, но... Я все ещё скучаю.–ладно, что-то я засиделся у тебя здесь, может ещё приду, пока.–Сксзал парень, и начал уходить, он в последний раз обернулся на могилу, и ушел. Через пару лет он лежал рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.