ID работы: 13080147

Не совсем по плану

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мучительный конец слуги зла

Настройки текста
Вы — слуга зла, не то чтобы сильный, но и слабым вас назвать нельзя. Это вам друзья так сказали. Конечно, стоять и охранять замок, на который никто не нападает — скука смертная. Вы решили попросить у владыки выходной день. И вам повезло, ведь она была не против этого. После как вы вышли за пределы замка, вы начали кататься по траве и веселиться впрочем. Тут по тропинке в ближайшую деревню вы видите деву. Вы, конечно, хотели есть, но решили выслушать её. Вы даже особо и не вникали в её слова, но все равно провели в замок к владыке. Владыка начала говорить о чём-то с девой, а вы ушли из покоев владыки. Вы мирно себе спали, и никого не трогали. Тут на вас кто-то будто наступил, вы проснулись, конечно-же. Перед вами стояли ваши друзья, или товарищи. Они предлагали вам убить владыку. Вы хотели лишь свергнуть её, ну и темболее уже не то, чтобы хотите. В ваших планах вы не думали, что дойдёте до убийства. Но решили согласиться, наверное вас бы ждало что-то не очень приятное, если-бы вы отказали. Вы стоите в коридоре замка и обсуждаете планы убийства владыки. Тут к вам подбегает та самая дева и подслушивает! Что это за девы пошли?! Вы все дружно бросились за ней и поймали. Вы зашли в комнату с клеткой, вы решили её посадить в клетку до смерти от голода, и всего такого. Но тут ваши товарищи кидают вас в клетку вместе с девой и запирают там! Ключей у вас нету, и вы пытались сломать прутья и ничего не получалось. А пробовать зубами вы боялись, это же всё-таки железо. Вы никак не боялись деву, естественно, что вам может сделать никчёмный человек? Она же немного боялась вас. Ведь вы захотели посадить её за решётку. И в итоге вы оказались там вдвоём. Так прошло три дня, и вы уже сильно хотели есть. Вами ничего не оставалось делать, кроме как схарчить деву. Так вы поедали её не особо быстро, вы понимали что если съесть сразу всё то потом вы обязательно умрёте. Так прошло ещё четыре дня. В конце концов вы полностью истощённый лежали в клетке на сыром полу, за железной решёткой. И закрыли глаза. Мучительный конец слуги зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.