ID работы: 1308020

Прости меня за все .

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сжимаешь мою руку до боли. С глаз катятся слезы, но я не перестаю говорить ,что все хорошо. Длинные пальцы постепенно холодеют на моей руке. Понимаю ,что теряю тебя,но не могу смириться. Из последнего не сдаюсь. -Все будет хорошо,малыш... В ответ лишь только киваешь … Сердце сжимается и разжимается, видя тебя, беззащитно лежащего на мокром асфальте. Чувство ,что я не чем не могу помочь,убивает изнутри. Коленки подрагивают . С твоего лица скатываются капельки крови. «Нет..Нет,не оставляй меня ,прошу.»-пролетает у тебя в голове . Состояние спокойствия и безнадежности читается в твоем взгляде . Жизнь потихоньку покидает тебя .Смотришь на человека напротив и улыбаешься ему . Он бегает глазами по тебе ,не проронив не слова. Ты обретаешь душевное спокойствие. Губы немного дрожат. Он накрывает их своими ,и ты ощущаешь последнюю частичку тепла. Тепла ,подаренного им тебе... Дыхание останавливается. Рука ,державшая твою,постепенно ослабевает . Ты хватаешь и трясешь бездыханное тело,но все бесполезно. В надежде опускаешься ухом к груди ,но ,увы,ничего больше не слышно … Никаких эмоций . Ты даже не плачешь ,просто шок,ступор . Крепко обнимаешь в последний раз. -Прости. Прости меня за все. Ты так и не узнал ,что я тебя любил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.