ID работы: 1308025

Солнце, полюбившее Луну

Слэш
R
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что могло случиться в апрельскую пятницу тринадцатого числа? Да что угодно! Но, в этот раз, это было «всего лишь» получасовое затмение. Исполняющий обязанности Шинигами был на ногах уже с шести утра. Из-за увеличившихся вспышек на солнце повысилась и отрицательная активность пустых. Бесились они!.. Жёстко бесились… Сначала Ичиго спасал зоомагазин от пустого, похожего на грифона с лягушачьим языком. Потом прихлопывал целый рой мелких сошек рядом с собственной школой. «Завершением» столь затянувшийся «прогулки» себя позиционировало стадо бизонов в дымных накидках. Добив сто первого четвероногого противника, Куросаки, совсем разбитый, доплёлся до ближайшей тени, и доспал два утренних часа. Открыв глаза, Ичиго увидел только не падающий зелёный снег, застывший где-то на фоне из смеси воздуха и ветра. Из брешей в кронах деревьев мягко лился золотистый свет, блестящий росой на траве. Весь этот мирок хранился за сплошной квадратной стеной трансформаторной будки, которая уже давно отслужила своё, переняв соседский плющ на свои стены, тем самым завершив композицию, вписавшись в круг природы. Ичиго сел и внимательно оглядел полянку. Никого. И ничего. Только его собственный меч лежит рядом. Куросаки услышал, как кто-то кашлянул, и повернул голову в сторону раздавшегося звука. Откуда-то сверху выглядывал белый силуэт. Машинально схватив Зангецу, Ичиго запрыгнул на крышу трансформаторной будки и увидел… капитана Укитаке. Тот спокойно сидел, наблюдая за тем, как безобидный кролик-пустой доедает голубя где-то внизу… – Джоуширо-сан, а вы-то здесь каким боком? – А, это ты, Куросаки-кун? Хм… Да так, просто решил проверить внешний мир, проветриться… – И вы, конечно же, не ожидали встретить что-то подобное, – Ичиго указал на бешеного кролика. – Ну, я обычно морально готов к таким сюрпризам, но… сегодня, ты прав – особенный день, – слабая улыбка заиграла на лице капитана. – Сегодня затмение обещали, – протянул Рыжик, посмотрев на слегка подрагивающее небо. – Да,.. *пауза* но ты не бойся, Куросаки-кун. Если что – ты всё равно ничего не будешь помнить… – Вы о чём, Укитаке-сан? – Да так… – Джоуширо прикрыл глаза и выдохнул. – Ничего… Кролик сказал: *И луна закрыла солнце* *Раздался звук звенящий вдруг* *Завилось сердце в мёртвом танце* *Замкнулся похотливый круг* Солнечный день сменился лунным. Рваные блики тихо-тихо шептались между собой о том, чтобы им внушить случайным прохожим. Куросаки вновь повернул голову в сторону Укитаке… и замер… Он был поистине красив. Его простота, эта едва заметная улыбка и длинные волосы, мягко ниспадающие на плечи. Голос Ичиго рвался наружу… – Ты… Луна, Джоуширо – и.о. Шинигами опустился на колени рядом с капитаном тринадцатого отряда. – О чём ты, Куросаки-кун? – всё та же мягкая улыбка. – Ты светишься, превращая горячий солнечный режущий глаза свет в лунную сияние, успокаивающее сердце. Всегда такой холодный, мягкий и неизменно далёкий… – Почему же далёкий-то? Вот он я, здесь, совсем рядом… Ичиго медленно протянул руку к лицу Укитаке и, коснувшись щеки, завёл руку за его ухо, захватывая пряди белоснежных волос. Когда Куросаки говорил эти слова, голос его слегка дрожал: – Я хочу стать твоим солнцем, Джоуширо… чтобы хоть на мгновение стать ближе к тебе… Ичиго легонько коснулся носа Укитаке губами и, слегка отстранившись, посмотрел ему прямо в глаза. Джоуширо взял за запястье руку Рыжика и отстранил её от своего лица. Ичиго предположил, что это жест означал отказ, поэтому отвёл глаза… и тут же почувствовал давление в области грудной клетки: Укитаке навис над Шинигами, положив ладонь ему на грудь. Ичиго послушно поддался и лёг на залитый лунным светом бетон будки. Джоуширо-сан медленно наклонился, белые волосы мягко упали на лоб Куросаки. Ичиго услышал запах снега и почувствовал влажные и тонкие губы… Ичиго приоткрыл рот, позволив языку Джоуширо лизнуть свой. Через несколько минут, покончив с «обычными» поцелуями, Укитаке-сан ослабил оби, распахнув и белое и чёрное косоде (сначала Ичиго, потом – своё). Укус в ключицу… Куросаки уже весь горел, а вот тело Укитаке оставалось для него всё таким же прохладным. Ичиго чувствовал всё: руки Джоуширо, стягивающие с него хакама, лёгкое покалывание на шее в том месте, где только что был поставлен засос, дрожь ногах, которые, сами собой, принимали нужное положение… Укитаке почувствовал, как Ичиго потянул его за воротник хаори; послышался стон: «Пожалуйста, Джоуширо…». Рыжик ощутил на своих губах поцелуй… ответил… Легонько прикусив язык Куросаки зубами, Джоуширо-сан вытянул его наружу, а затем, прихватив средним и указательным пальцами, опустил обратно в рот Куросаки. Несколько мгновений спустя, Укитаке дал Ичиго «отдохнуть» от увлажнения, а сам, тем временем, начал растяжку. Рыжик «держался» молодцом, несмотря на вполне ощутимый дискомфорт. Когда Куросаки рвано всхлипнул, Джоуширо решил больше не откладывать действо… Горячо. Глубоко. Влажно. Ещё раз и ещё раз… Приятно. Страстно. Идеально. Желанно. Вновь и вновь… Стремительно. Долго и любимо. И сказал кролик: *Затмение солнца прошло на земле* *Из памяти стёрты минуты и миги* *Враждебны ветра все к любовной петле* *Разрываются нити душевной интриги* Открыв глаза, Ичиго увидел только не падающий зелёный снег, застывший где-то на фоне из смеси воздуха и ветра. Из брешей в кронах деревьев мягко лился золотистый свет, блестящий росой на траве. Весь этот мирок хранился за сплошной квадратной стеной трансформаторной будки, которая, в свою очередь, хранит одну забытую историю… О том, как Солнце полюбило Луну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.