ID работы: 13080279

Все мы птицы в одной клетке

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
.miss.pozzzittiv. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Ты уже отдалась мне… Так окунись же в этот омут вновь.

***

Боль, полная потерянность, особая восприимчивость к малейшему лучику солнца, что несмело пробирался сквозь проёмы в шторах… Словно после праздника, который слишком бурно проходил. Сумбур… именно он сейчас царил в голове. Тусклые своим оттенком и «разнообразием» эмоций глаза открылись… Медленно, словно не имея никакого рвения и желания к этому. Незнакомая комната… Это можно было ясно понять даже при одном взгляде на потолок. Затем возникает множество вопросов, что отдавались жутким гулом в висках. Стали всплывать события прошедшего дня, вечера… Резкий вздох, словно после кошмара, и такая же по характеру смена положения: с лежачего на сидячее. Во взгляде светловолосой появилась паника, шок, и всё это сопровождалось сильнейшим нежеланием принимать ситуацию. — Бред… Это… — тихо разнеслось полушёпотом в полной тишине, что заполняла спальню. Мысли путались, а в горле болезненно пересохло. Не хотелось верить в произошедшее, но пока Аясе находиться в своём уме, ясно понимает: это был не сон… Ладонь легла на шею, где остался след от укуса. — Бич-чан, ты не хочешь помнить всё, что между нами было? Как жестоко… — конечно, без какого-либо сожаления в голосе, что положено последним словам по значению, разносится по комнате. Этот голос заставил ещё больше закопаться в себе, сфокусировав взгляд на одной точке. Как можно было так превозносить монстра? Он просто напросто насмехается, словно питаясь чужой болью. Нет, именно это и происходит, дословно. Истерить, кричать… Всё это не имеет смысла, лишь больше развеселит рыжеволосого. Рука, что до сих пор лежала на укусе, дрогнула от заключения в голове Саито. — Бич-чан… — скорее для себя повторила Аясе, вспоминая, как вставала на сторону Райто, когда некоторые девочки отзывались о его поведении не лучшим образом. Дура… Вправил бы ей кто-то мозги раньше. — Вчера ты мне больше нравилась, бич-чан. Да и я тебе, а может до сих пор нравлюсь? — издевался вампир, которому сейчас и стараться не нужно было, чтобы подцепить за самое больное.

***

Девушка сидела на краю одного из диванов. Парень, который ещё вчера казался невероятно привлекательным, был рядом, словно специально прижимался к блондинке своим телом, а потом и вовсе положил руку на её колено. Аясе чувствовала, как быстро колотится собственное сердце. Сколько вампиров… Все они пугали не меньше шляпника, нагло рассматривающего миловидное личико. Что же сейчас будет? К удивлению Саито, в гостиную вошла девушка с взглядом полным непонимания. Неужели она так же, как и блондинка, угодила в сети одного из монстров, ещё не догадываясь об этом? Нет… Она не выглядит так, будто по собственной воле здесь оказалась. Словно потерялась и теперь не понимает, где оказалась. Нужно как-то предупредить её. «Незваная гостья» боролась с сильнейшим желанием закричать, чтобы сиреневолосая, не медля, убегала из особняка… Подбежать, схватить особу за руку и ринуться к выходу… Но увы, Аясе была вынуждена бороться сама с собой, ибо вытворить вышеупомянутое — равносильно смерти. Девушка нервно начала отстукивать по подлокотнику дивана послание… Велика вероятность того, что незнакомка не знает азбуку Морзе, а на слух и вовсе не каждый способен её разобрать, но попытаться стоило. Да и это должно хоть как-то насторожить… Он сидел рядом… Стоило бояться своих желаний. Да, Аясе признаёт свою ошибку, даже корит себя, но что это сейчас может поменять? Ровным счётом ничего. Ситуация по-прежнему остаётся, мягко говоря, нелицеприятной, по крайней мере для самой Саито. Светловолоска особо не смотрела в сторону «гостьи», дабы лишний раз не выдавать себя. Это могло бы вызвать подозрения, но… Взгляд тусклых зелёных глаз и без того был поникшим. Хотелось просто проснуться и понять, что это всё сон, но увы… Совершенно ясно, что происходящее вполне реально, хоть и похоже на бред сумасшедшего. Вызвать внимание девушки с чемоданом действительно удалось, но всё же некая «потерянность», вызванная весьма «нестандартным» утром, сыграла свою роль. Можно было бы легко догадаться о том, что всем этим парням могло быть уже не одно столетие, а значит с большой вероятностью и такие вещи, как азбука Морзе им знакомы. Можно было бы… Но только если ты способен трезво мыслить, а не проснулся меньше часа назад с похмельем в комнате существа, в которое и не верил никогда. Тело пробрала лёгкая дрожь от касания, прежде настолько привлекательного, «молодого человека». Ледяной… Его касания, лёгкий поцелуй руки. Хотелось смыть его, упорно растирая кожу мочалкой. Да, слишком быстрая смена, безусловно. Настолько быстрая, что со стороны может выглядеть глупо, но что ещё можно ощущать в данный момент? — Отпусти… — тихо произнесла девушка, которая и не думала, что когда-нибудь окажется в подобной ситуации: отвратительной и безнадёжной. Но… Райто не ответил, только бесшумно усмехнулся, явно услышав «просьбу», которую можно было бы отнести в данной ситуации не только к жесту вампира, но и к желанию в принципе покинуть особняк. Он так и держал ладонь, но положил скреплённые в замок руки на диван. А ведь этого Саито и хотела ещё буквально часов 12 назад… Но почему же тогда сейчас это вызывает столько отрицательных эмоций? Неужели… Симпатию так легко отключить? Нет же. Он просто её убил своими действиями.

***

— Не переживай, у нас теперь много времени, бич-чан… — белоснежные острые клыки, казалось, блеснули в усмешке, демонстрируя очевидное превосходство своего обладателя. Клетка…

***

Райто не собирается её отпускать домой. Даже если не брать в счёт его слова, очевидно, не в интересах этих существ отпускать «потерпевшую». Аясе это понимала ясно… Но что делать в таком случае? Смириться? Каким образом? На фоне звучали голоса разгорячённые «спором», но сама блондинка смотрела на руку пианиста, что лежала поверх её. Это мерзко… Одно лишь притворство. Зачем ему эта нелепая игра? Явно этой девушке, что совсем недавно прибыла и его братьям было всё равно. Значит… Её глаза наконец поднялись на пятого Сакамаки, рассматривая его лицо. Эта демонстрация актёрских навыков предназначена Аясе? Он хочет добить? Разве недостаточно за это утро, прошедшую ночь? Тут голоса начали повышаться, заставив «выйти из транса», а затем девушка исчезла с одним из братьев шляпника. Каким образом? Это же… Невозможно? Хотя… Уже в принципе не имеет смысла употреблять данный термин. — Куда он её потащил? — спросила блондинка, смотря на место, где прежде стояли двое. Абсурд… — Крепче знаешь, меньше спишь, бич-чан. Тебе ли не знать? — сказал тот, кто сюда и привёл Саито. Вновь эта усмешка… Девушка встала с дивана, собираясь пойти на поиски незнакомки. Аясе уже обречена и ясно это понимала, но не хотела, чтобы ещё кто-то страдал. А ему… Вообще не было какого-либо желания отвечать. А зачем? Вампира лишь веселит всё происходящее. Однако, он тут же одёрнул за руку, опустив обратно. Послышался тяжёлый вздох, что принадлежал брюнету в очках. — А теперь, будь добр, возьми свою «спутницу» и ко мне в кабинет. — с нескрываемым раздражением сказал старший брат того, с чьих губ ухмылка совсем не слетала. Устраивало ли происходящее Аясе? Очевидно, что нет. Только вот не ей решать сейчас. Рыжеволосого же лишь забавляло происходящее, ведь он с привычной усмешкой направился, судя по всему, в кабинет старшего. Блондинка молча следовала за ним, перебирая в своей голове события последних суток. Хотя это не было лучшей идеей, ведь именно таким образом люди себя часто и «закапывают». Недолгий путь проходил будто в прострации. Что с той девушкой? Почему Аясе должна идти в этот кабинет? Впрочем, в конце концов они пришли. Светловолосая стояла ровно, но сама желала поскорее покинуть помещение, а желательно территорию особняка в целом. — Сядьте. — всё в той же манере, обратился брюнет к девушке, словно отчитывал одним лишь взглядом. Саито молча села на диван, где собственно и расположился он… Будет глупостью сказать, что вампир играл ей прошлым вечером, так как она и сама не сильно сопротивлялась «натиску», но… Воспользовался вполне, по крайней мере, сейчас точно этим занимается. Казалось, Райто просто нашёл себе временное развлечение. Только её не должно здесь быть… — Кажется я тебе говорил не приводить в дом своих пассий на ночь. — начал Рейджи, заставив тусклые глаза остановиться на нём. — Я не… — начала Аясе, дабы чуть сменить обращение в свою сторону, но её благополучно прервали. Отчего-то девушке стало мерзко, возможно, именно из-за слов обладателя малиновых глаз. «Пассий на ночь»… Шлюха, только в наиболее культурной форме. И самое отвратительное, что Саито действительно собиралась провести эту треклятую ночь со шляпником. — Я не с вами сейчас разговариваю, не вмешивайтесь в диалог между двумя. — даже не посмотрев в её сторону, произнёс старший. Да что же это? Зачем она тогда здесь? Пожалуй эти вопросы было сейчас не трудно прочитать во взгляде особы, что угодила в не самые приятные обстоятельства. — Рейджи, ты всё ещё дуешься из-за служанки? — усмехнулся рыжеволосый, будто с издёвкой во взгляде, хотя… Аясе могло и показаться. Парень в очках не внушал доверия, да и пугал он, честно говоря, не меньше шляпника. Обращается на «вы» и одновременно грубит… странный тип. Тело зеленоглазой было напряжено, невероятно гнетущая атмосфера… Да и что это за служанка? Не то, чтобы нашей прекрасной особе очень интересно, но всё же. Возможно Саито даже могла бы заметить лёгкое раздражение на лице старшего, но он и без того не выглядел счастливым. Да и сейчас всё же мысли концентрировались на других вещах. Второй по старшинству из братьев Сакамаки явно против её нахождения здесь, потому внутри светловолосой мелькнула надежда, что совсем скоро она окажется дома. Пусть выгонят… То, как именно появится возможность вернуться домой, к обычной рутине, не имеет значения. В её жизни редко происходило нечто подобное. Речь даже шла не о открытии для себя «новой» расы, а именно о настолько потрясающим рассудок наборе чувств, эмоций. Именно они сейчас выделяли происходящее, как «особенное». Конечно, в не самом лучшем смысле для самой Аясе. Любой вменяемый человек не обрадовался бы перспективе жить с тем, а вероятно даже и с теми, что вполне могут себе позволить «перкусить» твоей кровью. — Не уходи от вопроса, Райто. Сейчас речь идёт не о служанках. Мне интересно, почему ты позволяешь себе приводить сюда кого ни попадя. — произнёс брюнет, который казалось закипал. Её действительно здесь не должно быть. Он прав в некой степени, но всё же… Почему она присутствует в этом диалоге «между двумя»? Вряд ли парень в очках хотел увидеть во взгляде Саито угрызение совести. Только вот она и без «помощи» жалела о всех событиях прошедшего вечера. Никогда больше не прикоснётся к алкоголю… Хотя и вряд ли теперь будет возможность. А что если… Не собираются ли они её сейчас убить? Брюнет явно не рад присутствию Аясе здесь… Рыжеволосый лишь усмехнулся. Он не только её ни во что не ставит… Всё укоры брата словно проходили мимо. — В любом случае, она теперь здесь. Да и попривлекательнее твоей милой служанки будет, потому развлекайся. — произнёс Райто, в интонации которого даже читалась эта ядовитая насмешка. Затем же произошло то, что окончательно вогнало в мандраж; он поднялся, подхватив женское тело под локоть, а затем толкнул буквально в руки старшему брату, такому же вампиру… Райто покинул кабинет. Повисла тишина. Но вся злоба, недовольство Рейджи словно пропитала собой воздух, делая его невыносимо тяжелым. Он просто взял и отдал другому неизвестно для каких целей? И его она защищала, считая не таким плохим, как о нём говорил отдельный круг лиц. Как можно было быть такой редкостной дурой? Отходя от покалывающего осознания в груди, девушка наконец поняла, ощутила, что сейчас прижимается к крепкому телу, такому же ледяному и безжизненному… Саито отпрянула от вампира, вновь ловя на себе взгляд полный раздражения и одновременно надменного холода. Да почему он так смотрит на неё? Можно подумать, Саито сама горит желанием здесь находиться. Но это лишь мысли, не так ли? Одного лишь взгляда этих алых глаз хватало для того, чтобы понять то, что не стоит демонстрировать своё «красноречие». — Послушайте, я сама не хочу здесь находиться. Позвольте мне уйти. Сами подумайте, даже если я попробую заговорить об этом, меня примут за больную. — стараясь максимально побороть лёгкую дрожь в голосе, вызванную волнением да и в целом всем букетом за последние часов 12, начала говорить Саито. Его взгляд словно застыл… Ни капли изменений. — Твою комнату тебе покажет служанка. — единственное, что тогда ответил Сакамаки, словно и не слышал её слов. В проёме действительно стояла тогда служанка. Аясе внимательно вглядывалась в алые глаза, прежде чем направиться к выходу, также сохраняя всю ту же дистанцию. Ему всё равно или же противно? Девушка поняла, что не имеет смысла вновь пытаться заговорить. Нет, ей сейчас играла не обида, а ясное понимание: нет смысла биться в закрытую дверь. Саито последовала за женщиной лет 35-40, что молчала, как в принципе и ожидалось. Теперь Аясе лишь тряпичная кукла, в руках капризного ребёнка? Не прошло и минуты, как они оказались в дорого обставленной просторной спальне всё тех же сдержанных тонов, что и остальные. Красиво, словно музей, за которым очень трепетно ухаживают… Только вот внутри было невыносимо холодно. — Бич-чан, я уже начал даже думать, что ты смогла заинтересовать нашего «эстета». — вновь этот голос, что прежде вызывал бабочек внизу живота, а сейчас лишь мелкую дрожь по телу. Аясе посмотрела на него, а затем на дверь, за которой скрылась служанка. Ожидаемо. Прислуга явно не будет на стороне «игрушек» хозяев. Она устала… Хотела проснуться. — Зачем ты тогда здесь? — спросила блондинка с тошнотворным комом в горле. Он буквально одолжил её другому, как вещь… А сейчас здесь. Зачем? Да, Саито уже поняла, что рыжеволосый и воспринимает её, как куклу, которой можно «поделиться». Но что должна дарить эта мысль? Ничего, кроме опустошающей неприязни к себе, к нему, к ситуации. Мерзко… Он поднялся с постели, медленно подходя к девушке, что была ниже его на голову. Не хотелось поднимать на него глаза, даже когда вампир оказался рядом. Но тут… В тусклых зелёных глазах застыл вопрос. Почему он возвращает ей телефон? — Насколько я помню, ты вчера пришла не одна. Не думаешь, что подружка будет волноваться? Ты же ей скажешь о том, как счастлива обрести крепкую и спонтанную любовь, с которой уехала? Правда, бич-чан? — произнёс, казалось с никогда не сползающей усмешкой на губах, Райто, всё также протягивая телефон. Ублюдок… — Я не стану этого делать. — отрезала Аясе, собирая в себе всю уверенность в этот момент. Наконец девушка подняла на него глаза. Ему весело… Словно кукловод, играющий чужими судьбами. Никакого сомнения в глазах. Хотя именно его поступок может повлечь проблемы, пусть обитатели этого особняка и являются детьми политика. Тишина… И бархатистый смех. Псих… Он пугал. Как можно быть настолько уверенным в такой ситуации? Разве что она далеко не первая… А ведь так и было. Такими, как он не рождаются, а становятся. Так сколько же человеческих душ загублено было этим существом? Хотелось кричать, попытаться убежать от всего безумия, что её окутывало с головой в стенах этого поместья, благодаря обитателям. Но она стояла сейчас, крепко сжимая кулаки от напряжения. Не хотела больше… Унижаться перед ним. Надоело. — Какая ты смешная, бич-чан… — чуть опустив голову к девушке, произнёс Сакамаки, делая шаги вперёд, что заставило хрупкое тело просто на просто упереться в стену. Близко… Страшно? Да. Наверняка он и сам видел это в глазах девушки, ощущал… Но Саито не разрывала зрительный контакт. Не хотела казаться ещё слабее. Вампира же в очередной раз лишь веселило происходящее; сколько бы кролик не метался в углу, всё равно будет съеден хищником. Он провёл кончиком носа вдоль тонкой пульсирующей шее, а затем остановился у уха, усмехнувшись. — Я ведь и сам могу наведаться к твоей подруге, бич-чан. Уверен, у неё такой же очаровательный голосок… — прошептал вампир, вновь вытягивая нужную нить с первого раза. — Ненавижу… — также тихо произносит Аясе, но только лишь из-за того, что не было моральных сил на большее. Это лишь начало. И дня не прошло в особняке, с ним… Так почему же кошки так скребут на душе? Страх и отвращение, к себе. — Бич-чан, ну что же ты так расстроилась? Сама же хотела быть со мной, а вчера и вовсе отдалась мне, сама поехала сюда. — произнёс Сакамаки, проводя по покрасневшей от подступающих слёз щеке, а затем чуть отстранился, дабы посмотреть на личико блондинки. Он улыбался, но в глазах его и капли сожаления не было, лишь удовлетворение. Саито подрагивающей рукой взяла телефон, что всё ещё находился в её руках. Райто же наконец сделал шаг назад, позволяя девушке нормально держать телефон в руках, дабы набирать сообщение. Лучше было бы позвонить, но она не в состоянии разговаривать в данный момент. — Она не поверит… — — Тогда тебе стоит убедительнее врать. — Аясе медлила, не зная, что писать. Это не похоже на неё, абсолютно. Но потом всё же пальцы словно сами начали плыть по клавиатуре: «Марико, я ночевала у Райто. Сейчас на пути в Киото, даже не спрашивай... Да и к тому же здесь связь плохо ловит. Сюрприз удался, но это не значит, что тебе сойдёт с рук подобная выходка)». — Я тебя ненавижу! — чуть ли не прыснула Аясе, отдавая телефон, ибо понимала, что его и без того отберут. Она по-прежнему боялась, но сейчас была на грани. Потому и столь «ясно» выражала свои мысли. Ощущала то, насколько хочет сорваться на крик. Это безысходность… Что ей делать? Саито взаперти с шестью вампирами. Глаза наполнялись слезами, но девушка всё ещё не теряла надежду удержать их. — Бич-чан, да тебе большинство смертных позавидовало бы. Так легко отрекаться от собственных чувств… Или же ты просто патологическая лгунья? — продолжал издеваться вампир, видимо, не спеша уходить. Совершенно не было желания слушать сейчас кого-либо… В особенности его. Да, стоило сердиться на себя, на собственную наивность. Но самое отвратительное то, что он прав: чувства нельзя отключить. От этого и больнее. — Как думаешь, твоё тело по-прежнему будет гореть от моих рук? — вдруг произносит Сакамаки, вновь максимально сокращая дистанцию. Снова Аясе оказалась прижатой к стене его телом, ощущая смертный холод… Должно ли это быть приятно? Конечно нет. Но всё равно это дарило лёгкий разряд. Может её рассудок помутнел за этот короткий промежуток времени? — Отпусти… Я не хочу. — произнесла девушка, отводя лицо, по которому всё же потекли слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки на щеках. — Правда? — усмехнулся Сакамаки, очерчивая рукой плавный силуэт, ощущая лёгкую дрожь. — Да хватит! — не выдержала, резкий перепад и повышение голоса… А затем звонкий шлепок, что прозвучал в ушах Саито звоном. Резко пришло осознание того, что она сделала… На щеке вампира красовался яркий след от пощёчины, а лицо даже чуть повёрнуто… Рука так и застыла в воздухе. По щекам всё также катились слёзы, но сама Аясе замерла, словно готовясь к буре. Молчание. И вновь смешок. Больной… — Неожиданно… Я приятно удивлён, бич-чан. — произносит обладатель извращённого рассудка, на щеках которого появляется лёгкий румянец. В этот момент глаза девушки округлились, не отрываясь от лица рыжеволосого. Он безумен… Его рука мягко обхватила женскую ладонь, застывшую неподалёку от собственного лица, а затем прижала к стене. Тело вампира, что и без того казалось неприлично близко, прижалось ещё плотнее, а его колено оказалось между ног Саито. Мотыльку никогда не вырваться из паутины… Пальцы свободной руки пианиста обхватили заострённый подбородок, приподнимая к себе. В тусклых глазах застыла немая фраза: «Не прикасайся». Однако лицо вампира было всё ближе и ближе, собственно как и губы. Остались буквально несчастные миллиметры, уже отчётливо ощущалось его дыхание, как Райто остановился. — Но не части… Я ведь могу и разозлиться. — непривычно холодно для себя произнёс Сакамаки и просто напросто исчез… Зеленоглазая ощущала, как сердце забилось быстрее, она ожидала поцелуя, хоть и нежеланного… Вампир неожиданно исчез, от чего девушка почувствовала внушительное облегчение, граничащее с дискомфортом из-за резкой смены обстоятельств. Да, сейчас шляпник «пощадил», но вряд ли сделает это в следующий раз. Сознание рисовало картины, от которых Аясе становилось дурно. Она не хотела близости с ним…Уже нет… Светловолосая медленно сползла по стенке вниз, её грудь вздымалась то вверх, то вниз, демонстрируя неровное дыхание обладательницы светло-зелёных глаз. Она проклинала вчерашний вечер, напитки, себя, поддавшуюся соблазну и чувствам, которые не должны были возникать. В данный момент старшеклассница понимала, насколько неправильной была её симпатия. Она влюбилась в образ, который сама же и создала у себя в голове. К сожалению, осознание этого не могло заглушить то, что так долго жаждало свободы… Сколько Саито так просидела? Десять, пятнадцать, двадцать минут… Девушка потеряла счёт времени. Казалось, она находилась в некой прострации, не позволяющей мыслить здраво. Красивая комната… Преобладали светлые кремовые и бежевые тона. Блондинке нравились такие цвета, было в них нечто тёплое, спокойное и по-своему уютное. Но несмотря на удачно подобранные апартаменты, Аясе больше всего желала сбежать, выбраться из этого ужасного места. Девушка не так сильно боялась боли, как страшилась смерти… Заметив около окна небольшой книжный шкаф из красного дерева, зеленоглазая поднялась с пола и подошла. Книги… единственное, что всегда отвлекало от всего… В теле ощущалась явная слабость из-за переизбытка эмоций, но и уснуть сейчас точно не получилось бы. Выбрав какой-то детектив, светловолосая удобно расположилась на мягком кресле, с головой окунувшись в книгу, почтенно забывая о собственной проблеме… Примерно через полтора часа в дверь спальни постучали, вырывая Саито из «бумажного» мира. Девушка непроизвольно напряглась всем телом, не подавая голоса. Кто в этот раз? Была надежда на то, что это служанка, но слишком хорошо для данного дня, правда? — Войдите. — произнесла Аясе, понимая, что если это не служанка, то и без её приглашения, без какого-либо угрызения совести откроют дверь. В девичьих глазах появилось лёгкое удивление. Он же всем своим видом показывал то, насколько не хочет её видеть… — Твоя форма. Переоденься и спускайся вниз, у тебя 15 минут. Будешь в одном классе с Райто. — всё ещё с этим надменным недовольством в малиновых глазах произнёс Сакамаки, положив одежду на постель. — Но я и так числюсь в этой академии. Зачем мне находиться в одном классе с ним? — спросила Саито, которая догадывалась, что ей это может аукнуться. Слишком раздражён. Вампир посмотрел на девушку, как на самую настоящую идиотку, словно она спросила, как сложить 2 и 2. Блондинка взглянула на форму. Дома лежала такая же, только вот вряд ли она туда вернётся. Данная мысль хоть и была гнетущей, но помогала не так ярко ощущать прожигающий взгляд вампира, что всем своим существом показывал, как недоволен ей, происходящем. — Ещё и с умственными способностями явные проблемы… — прошипел брюнет, на которого уже Аясе посмотрела с зарождающимся раздражением. Это у неё-то проблемы? Сами все дружно твердят о том, насколько она никчёмная и тут же оставляют у себя в особняке. — Мог тактично промолчать, раз не намерен отвечать. — ответила Саито, поборов в себе сильное желание нагрубить в ответ, но инстинкт самосохранения всё же ещё присутствовал. Аясе поднялась с кресла, выжидающе посмотрев на парня, дабы тот покинул комнату, и она смогла выполнить его «просьбу». — Ты теперь наша жертва, а значит кто-то должен за тобой следить. — ответил Рейджи, поправляя очки пальцем, который окутывала белоснежная ткань перчаток. В его взгляде так и читалось: «Невероятно очевидный ответ, не правда ли?». — Я здесь оказалась случайно, перебрав чуть ли не единственным раз с алкоголем. С какой стати должна быть вашим перекусом и грушей для битья? — высказалась зелёноглазка, которой изрядно надоедала компания вампиров и их отвратительное обращение к ней. Один помыкает тем, что Саито неравнодушна к нему. Второй в открытой форме принижает словесно. А сама девушка и вовсе не желала здесь находиться. Саито уже направилась в сторону тумбы, желая хотя бы достать расчёску, пока он всё ещё здесь. Некомфортно… Но блондинка уже настолько вымоталась за день, что это отходило на второй план, уступая общему дискомфорту в организме. Но… не дошла, её схватили за запястье, больно сжав, а затем притянули к себе. Женский писк от боли в запястье… — Отпусти. — пытаясь вырваться, произнесла Аясе, чуть морщась от сильных болевых ощущений в руке, что сжимали. Больно… — Во-первых, научись разговаривать в подобающем тоне, я не хочу тратить время на дрессировку очередной смертной, что ощутила в себе излишнюю смелость. Во-вторых… Ты — проблема, которая сама сюда заявилась, потому запомни о таком понятие, как «почтение». — говорил обладатель обезумевших, напрочь пропитанных холодом, глаз. Казалось, ещё немного и можно было бы услышать хруст костей. Тело Аясе опустилось, скручиваясь от боли, а уголки глаз вновь стремительно намокали. — Хватит! Мне больно… — хрипло, с некой мольбой, произнесла светловолоска, взглянув на садиста, уголки губ которого приподнялись. Он действительно отпустил, но красное запястье по-прежнему пульсировало от боли. Саито и машинально обхватить его не успела, как её притянули к мужскому телу за талию. В области виска, с правой стороны лица, опаляло его дыхание. — Так и не усвоила урок… Нужно просить правильно. — произнёс вампир, которого сама девушка смело назвала бы психом. Они все неадекватны… Поведение разное, но не менее нездоровое. Тело подрагивало от очередного осознания своего положения. Она не хотела… Не хотела сейчас вновь оказываться в чьих-то руках, быть прижатой к кому-то и уже тем более не желала продолжения. — Вам всем лечиться нужно… — сбившимся голосом произнесла Аясе, которая не вырывалась сейчас. Бесполезно. — Глупая, просто невероятно. Чего ещё ожидать от Райто? — уже тише произнёс брюнет, но девушка будто ощущала его пусть и лёгкую, но тем не менее искажённую безумством, улыбку. Нет… это оскал. Самодовольный и жестокий. Резкая боль, что брала своё начало где-то над ключицей, и стон боли, что стремительно проплыл по комнате. Женские ладони, казалось, до треска ткани сжали идеально выглаженный костюм. Он специально доставлял максимум боли… Наказывая? Неуравновешенный… Нет, они все… Все безумцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.