ID работы: 1308028

Откровение

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я злобою томима, Во мне кипит вулкан. И злость моя неутолима И вот так рядом край обрыва. О как же я была глупа, Когда поверила ничтожной глупости словам. Она задела, зацепила, почти свела меня с ума И стоит лишь упасть с обрыва Решиться не могу сама. Давайте люди, подтолкните, Чтоб я могла во тьму упасть, Но нету за спиной кого-то, Кто мог в полет меня послать. Мой грех наивность, а не похоть. Сейчас она не велика, Вот-вот вулкан исторгнет копоть, А мне слететь бы с высока. Когда ты не имеешь крыльев, То никогда не воспаришь. Моих уж нет в порыве гнева, Но ветер, ты меня услышь. Не дай мне быстро с миром распрощаться, Хочу увидеть я закат. Еще в земле поковыряться, Погладить миленьких котят. Еще мне хочется увидеть, Как муза мне подарит поцелуй. Потом в последнюю минутку за булкой сладкой заглянуть, Но все же, ветер, я хочу в последний раз пройтись По тихим улочкам Прованса, И с кем-нибудь сойтись. Но вот земля уже так близко, И рада же меня принять, Но душит страх, сжимает сердце И лучше уж закрыть глаза. Я низко пала, оскорбила свою ничтожную судьбу И поделом воздастся мне, Но зова правды не забуду На грешном жизни алтаре. Когда разумный-добрый человек надежды руку протянул, То я отвергла его помощь, За что теперь себя кляну. И суждено одной мне быть, Мечтать, но и сгореть дотла, Ведь такова моя судьба. Жестока и неумолима, Сгнию же в темноте одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.