ID работы: 13080309

Убийство в северном крыле

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Довольно солнечный день. Погода как всегда дарила краски в начало учебного года. По улицам ходили влюблённые,старики,работники офисов,открывались разные магазины. А над всей этой идиллией благоухало солнце,наполняя утренней зарёй Йокогаму.

***

-ААА опять опаздываю вот чёрт,чёрт! Блондин бежал по улице. Его одежда была плохо проглаженная,а волосы небрежно причёсанны. Шла всего лишь третья учебная неделя,а уже и так уйма проблем. Бежав по дороге он мельком подмечал какие то детали в одежде людей,приметах декора,зданиях,и пытаясь хоть как то отвлечься от неизбежного опаздания. Учился он на врача,довольно не плохая профессия,если только ты чуть ли не падаешь в омморок от вида крови. Второй год обучения там,говорил о том,что назад ,к тем беззаботным дням было не вернуться. Ему бы только понять это. В прошлом году кое как учился ,ведь ему этого не сильно то и хотелось учиться там. Ему там просто не место,ну по крайней мере он так оправдывался.

***

Подбегая к зданию он нечаянно врезался в кого то,скорее всего из за летания в облаках или его привычной неаккуратности. -Ай! Прости пожалуйста,не хотел. Улыбнувшись и в торопях он побежал дальше. Он не успел понять,кто он был,ведь инстинкт самосохранения был превыше всего. Забежав в здание он пытался отдышаться и достать карточку для входа,но она не нащупывалась. И как быть ? Ну можно перелезть через турникет,но это ведь не сильно правильно, верно? Тело болело,а голова не соображает здраво. -Эй ! Ты чего встал посреди дороги? Голос из за спины звучал приглушённо ,но даже он мог легко его испугать,что и произошло. Обернувшись и посмотрев на того,он узнал своего одногрупника,вот только имя не помнит,да и фамилия какая то странная,лишь на языке вертится. -Д..Да я забыл пропуск. Если не трудно поможешь мне? Тот вопросительно посмотрел на парня и провёл окружностью глаза полукруг. -Ты что,пролезть или ,незнаю перепрыгнуть его не можешь? Ноги вроде есть. Блондин лишь вопросительно смотрел на того приоткрыв рот. -Хорошо...Эх. -Ты долго здесь стоишь? Вновь парень вскочил от неожиданности,что на этот раз? За ним стояла его близкая подруга и одногрупница. -А это ты,ну и напугала. -Прости,-ответила девушка. -Ой,слушай помоги мне кое с чем...

***

-А ты почему опаздываешь? -Проспала... -Ясно.Слушай,может быть после уроков погуляем а? -Я буду не против.,-достав свой телефон девушка кое что так написала и закрыла его,после чего оди вдвоём вошли в класс. На удивление учителей вызвали на совещание,и всё,что оставалось им сделать,это сесть на свободные места. Они нашли такие возле окна и уселись там,а через время пришёл учитель. Он начал вытирать что-то про рефераты,или что-то в этом роде,а потом начал перекличку. Очередь дошла до того брюнета,которого не так давно видел блондин. -Акутагава Рюноске? Парень лишь молча поднял руку и после опустил её. -Изуми Кёка? -Я сдесь,-ответила его подруга. Парень замечтался о чём то. Он думал кажеться о всём и почти улетел из этого дрянного учебного заведения куда подальше. -...Ацуши...Накаджима Ацуши? -А да..Да я сдесь,-ответил парень
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.