ID работы: 13080318

Мои пропавшие котики

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пон

Настройки текста
прости меня белый котенок, я пошла с тобой гулять и ты сбежал от меня, я пыталась тебя найти в истерике, я не хотела тебя терять, твоя сестра убежала из-за меня. Это я тебя потеряла, я виновата, что не смогла тебя найти, я виновата, что не смогла тебя задержать, вы оба были хорошей парой, вы так сильно дружили, но оба исчезли, я даже не знаю куда. Я соболезную себе, что я такая никчемная хозяйка. Я сейчас очень скучаю по тебе, я помню как ты играл со мной, какой ты был игривый и помогал мне, когда мне было плохо, лучше чем любые друзья и психологи. Я тебя никогда не забуду и буду держать в своём сердечке, прости что делала тебе больно, что не пускала в дом, когда ты просился, прости что провела с тобой слишком мало времени. Я пошла гулять с тобой, а пришла уже без тебя. Я помню тебя, белая кошечка с рыжими пятнышками. Я тебя забрала со школьного двора, приютила и заботилась о тебе. Я тебя кормила, мыла, играла с тобой, познакомила с новыми котятами, я тебя любила и не давала в обиду, всегда хвалила. В один неожиданный момент ты ушла... Я много плакала и искала тебя. Слава богу я нашла тебя возле магазина. С тех пор мне было очень страшно, когда ты куда-нибудь уходила, даже если ненадолго. Я следила за тобой, выходила гулять вместе с тобой, холила с тобой на улицу даже ночью. Я боялась тебя потерять. Ты опять ушла. Я пошла искать тебя возле магазина, ведь была вероятность, что ты там. Тебя там не было........... Мне стало очень больно и обидно, прости меня за всё, прости, что уделяла тебе мало времени, прости, что слишком мало с тобой играла, что запрещала тебе залезать на мои ноги, когда я делаю уроки, пожалуйста извини мне искренне жаль, я надеюсь, что вы втроём просто потерялись и вас всех забрали в добрые руки, я так надеюсь.. надеюсь моя надежда не зря и вы когда-нибудь о себе напомните. Я смотрю на время, мне хочется плакать. Уже 21:58 мне нужно делать уроки, я ничего не сделала, я не могу встать с дивана и пишу о вас, вы были самые замечательные котята, что у меня были. Я не понимаю, может со мной что-то не так, все котята, что у меня были, они все потерялись либо умерли. Я помню тебя, Гарри, ты был очень хорошим серым котёнком, твоего фото у меня к сожалению нет, я их стёрла со всех устройств, но мне никогда не стереть тебя из моей памяти. Мне никогда не забыть твою смерть. Сейчас не об этом. Ты был хорошим котиком, ты веселил меня всегда, я тебе строила разные домики, игралась с тобой, кормила и выводила гулять. В один день всё изменилось в плохую сторону. Ты ослаб, не мог шевелиться, не мог сходить в туалет, не мог даже поесть. Мы вызвали ветеринара. Она вколола физ. раствор, ты сходил в туалет и даже покакал. С тех пор моя сестра вставала в 7 утра, чтобы покормить его, т.к. ты не мог сам. Катя встаёт, я просыпаюсь и слышу истерику кати, её успокаивала моя мать. Я пошла на кухню типо ничего не случилось и впервые увидела труп кота. Я анимела, мама пошла меня обратно укладывать спать и сказала, что всё хорошо, а я ведь верила, что когда я проснусь, то ему полегчает и он будет идти на поправку, он бы прям сейчас мог лежать рядом со мной и мурчать. Прости, что иногда наступала тебе на хвост и на лапки, извини, что мыла тебя и тебе не нравилось. Ты был именно моим первым очень хорошим другом и моей первой травмой. Пока всем котикам, которых я потеряла, особенно Гарри, надеюсь ты лежишь на мягких облачках и няшишься с каким нибудь милым ангелочком. Простите, что не смогла ничего сделать перед тем, как вы все ушли из моей жизни. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.