ID работы: 13080366

Болезненная.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Im.Rolix соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. 1 день до новой школы.

Настройки текста
Воскресенье.Утро.10 часов Я проснулась не в лучшем настроении. Зашла на кухню.Там уже сидели родители. К:—Дочка, доброе утро! —Мг. Сказала я и села за стол.Слишком уж было банальное у меня утро. Зашёл отец. Э:—Дженис,доброе утро!Как спалось? —Плохо.Сегодня не могла заснуть. Э:—Это волнения.Завтра потому что новая школа все дела.. —Да,наверное. Сказала я закатив глаза. В это время старшая сестра Дженис - Аделаида вошла на кухню и легко улыбнулась всем. А:—Всем доброго утра! Сказала она немного увеличивая улыбку. —Доброе. Сказала с приулыбкой я. К:—Доброе,доченька. Э:—Доброе утро! К:—Дети,вы уже начали собирать вещи в новую школу? А:—Нет ещё, мам. Обратилась Аделаида к своей матери и села за стол положив телефон на него. —Я тоже ещё ничего не собирала.Сейчас приступлю. Сказала я положив телефон на тумбочку. К:—Хорошо. Сказала мать. Э:—Волнуетесь? —Не знаю.Как-то плевать. А:— Да нет вроде. Ну если только немного.. Больше интереса, чем волнения. Сказала сестра смотря в телефон и потом подняла глаза на отца. Э:—Это хорошо!Хотя бы друзей найдёте там. —Посмотрим. Сказала я взяв кофе,телефон и ушла в свою комнату. А:—Может. С этими словами Аделаида взяла свой телефон и начала есть еду что-то записывая. Обед.Я собирала вещи.Если честно,большого желания ехать в Невермор не было.Да и вообще у них не было выбора. Мать зашла в мою комнату. К:—Ну что?Начала уже собираться? —Да,собираюсь. К:—Я знаю,что тебе там понравится!Я в своё время тоже говорила,что мне там не понравится и то,что вообще там ужасно,но на самом деле там будет весело.Там я обрела свою любовь и нашла много друзей.Ты полюбишь это место! —Я-не ты.Может я даже там не найду себе друзей.Я не такая как ты,мама. К:—Надо верить в лучшее.Желаю удачи! —Хорошо,спасибо. Сказала я продолжая собирать вещи. Аделаида почти собрала всё, что нужно. Вещей было много, так что некоторые она отложила и решила оставить дома. Мама решила зайти к другой дочери. К:—Адела,привет.Ты начала собираться? А:—Ой, привет! Я уже заканчиваю. К:—Отлично.Лучше уже сейчас собираться,чем поздно вечером.Как ты?Как настроение? А:—Всё хорошо вроде. Настроение супер, жду завтра. После слов Адела улыбнулась. К:—Хорошо. Сказала мама улыбнувшись. К:—Думаю,что ты там обретёшь друзей! А:—Надеюсь на это. С этими словами закончила собирать вещи и стала закрывать чемодан. Вечер.Я и Адела уже собрали вещи в школу. Ужин. К:—Дети,идите ужинать! Сказала мама. Аделаида услышав слова мамы положила телефон на кровать в своей комнате и направилась на кухню. Я также услышав слова мамы положила книгу,телефон и пошла на кухню. —О,пюре с котлетой,круто. Сказала я. А:—Да, ахах. После этих слов Адела села за стол и взяла вилку, чтобы начать трапезу. В скором времени я поела. —Спасибо,мам.Было вкусно. Сказала я. —Может сходим прогуляемся на последок?Завтра мы уезжаем и приедем через 2 недели. Аделаида тоже поела. А:—Да,спасибо. Она посмотрела на сестру и ответила ей. А:—Можно.Да, давай. Э:—Отличная идея!Давайте в ресторан сходим,а? —Ну не знаю.Хочется больше времени на природе провести. К:—Тогда давайте сходим в парк? Э:—Слишком просто. К:—А ты хочешь,чтобы мы потратили все деньги на дорогой ресторан? Э:—Ладно.Давайте в парк,а потом модем ещё куда-нибудь сходить. —Адела,пойдёшь? Спросила я у Аделы. А:—Да, конечно. Ответила она смотря на меня. —Хорошо.Значит пойдём. Семья гуляла где-то 1 час.Погода была прекрасная.Настроение сразу у всех поднялось. Э:—Какая чудесная погода. —Ага. К:—Хорошо погуляли.Может зайдём ещё в магазин?Надо продуктов купить,ещё в дорогу вам. —Давай. Мы зашли в магазин,а позже семья пошла домой. После того как мы пришли домой Аделаида пошла в свою комнату и не выходила от туда. 22:00. К:—Дженис,спать.Завтра вставать в 6:00,потому что выезжать в 8:00.От нашего дома до Неверомра не так уж и близко. —Сейчас лягу. К:—Спокойной ночи! Сказав мама уйдя с моей комнаты. В комнату Аделы зашла мама. К:—Адела,спать.Завтра рано вставать,в 6:00.Выезжаем в 8:00.Не так уж и близко нам ехать. А:—Хорошо, мама. Она закрыла блокнот в котором что-то писала и после подошла к чемодану, чтобы положить его туда. К:—Спокойной ночи! Сказала мама и ушла с комнаты. Я в это время не могла заснуть и дочитывала свою книгу.Я почти её дочитала. Через 2 часа вы итоге и смогла заснуть,а тоесть в 1:00 я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.