ID работы: 13080480

Куромаку, ты мне доверяешь?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Куромаку сидел в самой дальней гостивой комнате дома.Он стоял возле окна и рассматривал снегирей, летающих возле кормушки. Комната была небольшая, при входе в комнату внимание падало на большое окно.С левой стороны от окна вся стена была завешена книжными полками, а с правой стороны стоял камин, над которым тоже висели книжные полки. Напротив камина стоял довольно длинный диван серого цвета. По его бокам стояло два кресла, повёрнутых друг к другу, между которыми стоял небольшой журнальный столик.В камине горели свежие дрова, чем наслаждался Куро. На нем были очки в строгой оправе и темно-серая рубашка, тчательно заправленная в чёрные обтягивающие брюки. Вдруг на плечо кура упала чья-то рука. Куро резко обернулся. — А это ты - с облегчением сказал он, смотря на Пика. — А ты ожидал увидеть кого-то ещё? - грубым голосом сказал пик. — Нет, просто ты вошёл так тихо и напугал меня – сказал Куро, не открываясь от снегерей. — Прости, я не хотел тебя напугать – сказал Пик опираясь обоими локтями на подоконник. Куромаку не обращал внимание на него, но он чувствовал, как Пик непрерывно смотрит на него. Каждый раз, когда Куромаку поворачивал на него голову Пик резко оборачивался. — Что? – спросил Куро — Ничего – ответил Пик. Потянув рук к лицу Куро, он убрал за ухо свисающий локон пепельных волос. Засмотревшись на снегирей Куро и не заметил, как Пик подошёл слишком близко. Окажись рука Пика на талии Куро, он сказал — Убери руку Пик. Обхватывая уже двумя руками талию Коро, Пик прижался к его спине и шёпотом сказал ему на ухо —Куромаку ты мне доверяешь? Нежный голос Пик так затуманил разум Куро, что тот не заметил, как их губы почти соприкоснулись. — Пик я .... – не успев договорить, Пик прервал его долгим поцелуем.Посмотрев ему в глаза, Куро оттолкнул от себя Пика и направился к выходу. Уже взявшись за дверную ручку,Куро хотел выйти, но Пик схватил его за руку развернул и целуя прижал его к стене. Упирраясь коленом в живот Пика, Куро пытался его сдвинуть, но у него ничего не получилось. Разорвав поцелуй, Пик устремился к брюкам, которые так хорошо обтягивали ноги Куро. Расстегнув брюки и достал из под них серую рубашку,Пик спустил их до колен.Куро пытался его остановить но не успел так как рука пика уже проводила плавные движения по его члену. Прикусывая губу и закидывая голову назад, Куро тихо, но интенсивно постанывал. С резким движением руки и громкими стонами,на Пика брызнула горячая и густая сперма. Одним локтемм, прикрывая лицо, а второй рукой, расстёгивая верхние пуговицы, рубашки, Куро медленно сползал по стенке на пол. Сидя на полу, Куро жадно вдыхал воздух в попытке отдышаться. Пик резко подхватил Куро и понёс на диван. В камине с очень приятным звуком потрескивали дрова,но эти звуки не сравнятся с блаженными стоннами Куромаку которые Пик вызывал нежными прикосновениями и поцелуями по шее. Облизнув два пальца, Пик уже собирался их ставить, как вдруг... — Нет – вскрикнул Куро, упираясь ладонью в лоб Пике. — Остановись. Поднял глаза и посмотрел на смущённый вид Куро,Пик сказал. — Разве ты бы простил меня, если бы я остановился прямо сейчас – произнёс Пик, одновременно вставляя пальцы. Движение пальцев внутри сводила Куро с ума, он громко стонал и закатывал глаза. Когда пику показалось, что Куро достаточно растянут,он решил заняться настоящей любовью. Вытащив пальцы из Куро,он начал расстёгивать ширинку,но кура его прервал. — Не заходи так далеко – с отдышкой,перекрывая глаза рукой, сказал Куро.Но Пик был не в состоянии что-либо слушать и он просто вставил. С каждым рывком Куро стонал все громче и громче. В течении нескольких довольно длительных поцелуев и нескольких смен поз первым кончил Куро,но Пик не отстаёт и кончает через пару минут,падая на Куро. — Это должно остаться в тайне – с отдышкой сказала Куромаку. — Хорошо – прозвучал запыхавшийся голос Пика, завершая ночь горячим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.