ID работы: 1308051

Blood in My Eyes

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Хоmа бета
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 261 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава Седьмая. Переломный момент

Настройки текста
Невысокий парнишка зашел в темную комнату, пропитанную запахом крови, пороха и алкоголя. Окровавленные лоскуты бинтов и баночки антисептиков были разбросаны на небольшом журнальном столике между двух диванов, обтянутых черной кожей. Плотные шторы закрывали единственный источник света — широкое окно с деревянной рамой. Одна из дверей отворилась, и в комнату вошел высокий парень в одном полотенце на бедрах. Множество ссадин и глубокие порезы виднелись на смуглой коже, вызывая небольшое отвращение. Синие волосы были взъерошены и торчали в разные стороны. На правом плече красовалась татуировка в форме причудливого узора. Парень подошел к окну и распахнул шторы, отчего парнишка увидел озлобленное лицо своего знакомого. Тот взял со столика пачку сигарет, достал одну и подкурил, глубоко затягиваясь. Увидев свое отражение, парень яростно ударил ногой кресло, опрокидывая его. — Сучка, блять! Я трахну её, убью, а затем еще раз трахну труп! — процедил он сквозь зубы, в голове представляя весь процесс. — Аомине-сан, давайте, я вновь обработаю Ваши раны… — пролепетал миловидный парень, делая осторожный шаг в сторону знакомого. — Заткнись, Рё! — рявкнул на парнишку Аомине, из-за чего тот немного подпрыгнул и виновато опустил глаза. — Я просто помочь хотел, — пробубнил себе под нос Рё, немного обидевшимся тоном. — Ты и так помог, — услышав слова протеже, снисходительно ответил Дайки, садясь на диван. — Только… Откуда ты взялся на мосту? — Я… У меня было плохое предчувствие. И я… — Предчувствие? Ха-ха-ха, — смех получился довольно диким, из-за чего шатен испуганно посмотрел на своего наставника. — Рё, ты же будущий убийца. Какое, нахер, предчувствие? — Да! Смейтесь, Аомине-сан! — вскочил Сакурай, начиная кричать на парня. — Но я Вам жизнь спас! А Вы даже… — он осекся, когда рядом с его лицом пролетел нож, разрезая кожу на щеке и впиваясь в стену. — Харе истерить! — прикрикнул Аомине, убивая взглядом паренька. Тот молча опустился на диван рядом с наставником. Он взял в руки марлю, сложил несколько раз и смочил антисептиком, прикладывая к одной из ран, а после фиксируя её лейкопластырем. — Ре… Что ты выяснил об этой сучке? — Если честно, то ничего конкретного. Родителей убили, и девушка стала наемной убийцей из-за мести. Кто был наставником неизвестно, и где она живет тоже. Но… Тот красноволосый парень, у которого вы спрашивали, не видел ли он её ночью, соврал. Она тогда была у него дома, — рассказал Рё, видя довольный оскал на лице Дайки. — Этот урод… Ну, мы еще посмотрим кто кого. Рё, готов к веселью? — поинтересовался парень у Сакурая. — Разумеется, Аомине-сан, — хитро ухмыльнулся парнишка, предвкушая, что их ждет в ближайшее время.

***

Еще один рабочий день подошел к концу. В принципе, его можно даже было назвать удачным, если найденный труп, по вашему мнению, способствует удачному дню. Однако Кагами не отпускало чувство, что Мидорима знал куда больше о «Велиале», чем рассказывал. А, может, он просто занимался делом сестры Такао, но тогда не знал об этом. И это вовсе была не лукавая улыбка, а улыбка сожаления. Парень вернулся домой и поужинал, чувствуя себя немного уставшим. Он отправился в комнату посмотреть телевизор и отвлечься от несущих проблем и мыслей, лезущих в голову. Какая-то скучная передача не доставляла совершенно никакого удовольствия. Внезапно по квартире разнесся звонок, оповещающий о чьем-то приходе. Тайга поднялся с дивана, направляясь к двери. Он открыл дверь и увидел перед собой уже, казалось, забытого человека. Его синие волосы снова были зачесаны с правого бока, давая рассмотреть серьгу в ухе. Он легко улыбался, а ультрамариновые глаза лукаво смотрели на Кагами. Черная куртка, из-под которой выглядывала алая майка, и серые джинсы с кроссовками совершенно не укладывались в тот образ, который был раньше. — Салют, — незнакомец поднял вверх руку. — Тебя не учили, что врать нехорошо? — Ха? Ты о чем? — не понимал Тайга сути разговора и необоснованного наезда. — О девушке, — вдруг серьезно сказал Дайки. — Где эта сучка? И лучше тебе сказать правду. — Я не знаю, кто ты, но лучше иди-ка отсюда, — высказался парень, закрывая дверь, но это у него не получилось, так как незваный гость ударил его ногой в живот, заставляя долететь до ближайшей стены. — Прости-прости. Я не расслышал, что ты сказал, — Аомине достал из-за пояса пистолет и направил на Кагами. — Не мог бы ты повторить? — Да пошел ты, — сквозь зубы процедил Тайга, краем глаза замечая еще одного парня позади напавшего. Нельзя сказать, что ему было не страшно, но гордость не позволяла удариться в слезы и молить о пощаде. — Как пожелаешь, — ухмыльнулся Дайки, снимая пистолет с предохранителя и начиная нажимать на курок. Кагами закрыл глаза, ожидая выстрела, который незамедлительно последовал. — Сука! Парень распахнул карминовые глаза и увидел Аомине с окровавленной рукой, к которому подбежала Мари и ударила по лицу, заставляя упасть на пол. Она быстро развернулась, схватила за руку Тайгу и потащила вглубь квартиры. — Стой! — крикнул Сакурай, направляя пистолеты на девушку с парнем. Выстрелы пришлись в пол, так как удар с колена в живот заставил сбиться прицел. — Прости, но я не позволю тебе навредить учителю, — сказал Куроко, отпрыгивая на безопасное расстояние и доставая пару ножей. — Начнем? Тем временем Блер перевернула стол, прячась за него с Кагами. Пару пуль вошли в крышку стола, застревая в дереве. — Что происходит? — спросил спасенный, пытаясь разобраться в ситуации. — Что, что. «Ночной Охотник» в гости зашел, — саркастично ответила девушка, стреляя в ответ, но попадая в дверной косяк. — Черт. Живо на балкон. — Что? — не поверил Тайга своим ушам. — Иди на балкон и выберись на улицу. Я тебя догоню. — Но… — Бегом! Кагами стал выполнять сказанное. Мари встала в полный рост, стреляя точно в то место, откуда должен показаться Дайки. Как только обойма разрядилась, она быстро побежала вперед, поднимая выставленную руку Аомине вверх, отводя выстрел. Блер прошипела от удара с ноги в живот. Дайки схватил её за волосы, после чего ударил в лицо, заставляя девушку упасть. Мари уперлась руками в пол и умудрилась свалить парня с ног. Она села на него верхом и стала бить в челюсть раз за разом. Удар под дых, и они поменялись местами. Аомине завел руки Блер над головой, крепко прижимая к полу. — А ты строптивая, — довольный оскал озарил лицо парня. — Люблю таких, — Дайки провел языком по щеке девушки. — Я польщена, — с отвращением произнесла Мари, вгрызаясь в шею парня, прокусывая её до крови. Аомине слегка ослабил хватку, чего было достаточно, чтобы Блер вырвалась и стала наносить удары, отталкивая того в ванную комнату, которая оказалась открыта. Добившись желаемого результата, Мари захлопнула дверь и подперла её стулом. — Сука! Открой дверь! Стерва! Я убью тебя! — стуча кулаками по двери, кричал Дайки, осыпая девушку оскорблениями. — В другой жизни! — ответила парню Блер и побежала на балкон, спрыгивая вниз, натыкаясь на Тайгу, который стоял у дома. — Дурак. Побежали, — сказала она и затерялась в переулках вместе с Кагами.

***

— Прости, но я не позволю тебе навредить учителю, — сказал Куроко, отпрыгивая на безопасное расстояние и доставая пару ножей. — Начнем? Сакурай убрал пистолеты в кобуру на ногах, заменяя ножами, встал в стойку, выставив руки перед лицом, занимая оборонительную позицию. — Давай, — согласился Рё и бросился на Тецую, замахиваясь для удара, но рассекая воздух. Звук соприкасающихся лезвий, резкий удар с локтя, и из уголка губ потекла струйка крови. «Призрак» стер алую жидкость большим пальцем и бросился контратаковать. Блок, но один из ножей все-таки достиг цели, оставляя неглубокий порез на плече оппонента. Сакурай резко опустился вниз, опираясь на руки, и нанес удар ногой. Куроко скрестил руки для защиты, но заскользил по полу от толчка. Быстрый поворот, и Тецу ударил парня ногой по лицу, разбивая губу. Карие глаза со злостью смотрели на него. Рё бросился вперед, выбрасывая руку. Тот ударил по ней, отводя удар, но рано расслабился, поэтому, когда последовал другой замах, он не успел полностью среагировать, что привело к порезу на груди. — Тецу! — донесшийся голос наставницы снизу привел парнишку в чувство. Куроко быстро приблизился к Сакураю. Выбить нож из правой руки, затем из левой. Удар локтем в челюсть, разворот. Удар ногой в живот, и он отлетел к стене, со стоном боли оседая на пол. — До новой встречи, — бросил Тецуя с легкой улыбкой и быстро побежал в квартиру, ненадолго задерживаясь, после чего догнал Мари и Тайгу. — Черт… — произнес Рё, поднимаясь на ноги и идя в квартиру. Парнишка услышал брань и удары по двери, ногой убрал стул, и в помещение влетел разъяренный Аомине, начиная быстро осматриваться по сторонам, ища своего противника. Сакурай поднял пистолет наставника, отдавая владельцу. — Ушли гады, — подытожил Дайки, пытаясь справиться со злостью. — Мы их все равно поймаем, — предвкушающее улыбнулся Рё, видя одобрение в синих глазах парня. — Эй, вы! — привлек парней голос со стороны входной двери. — Я вызвал полицию, так что вам не поздоровится. — Заткнись! — крикнули оба наемника и выстрелили в пожилого мужчину, удовлетворенно улыбаясь. Когда полиция приехала на место, то обнаружила труп мужчины с двумя пулями в голове. Полный разгром творился в квартире. Дырки от пуль, гильзы, сломанная мебель. Но ни одного отпечатка или вещи, которая бы указывала на имя жильца. Совсем ничего. А у владельца исчезли все бумаги договора. — Что же здесь произошло? — осматривая квартиру еще раз, поинтересовался Такао, присаживаясь и поднимая очередную гильзу. — Не знаю, но стоит с этим разобраться, — ответил Касамацу, замечая, как из-под кровати торчит уголок книги. Детектив поднял её, читая название. — Что там, Касамацу-сан? — спросил Казунари, замечая легкую улыбку напарника. — «Осмотр трупа на месте его первоначального обнаружения»? — Да. Как думаешь, много ли магазинов продают столь интересные книги? — предвкушающее спросил Юкио, понимая, что он нашел весомую улику. — Давайте это выясним, Касамацу-сан, — улыбаясь, согласился Такао, уходя за напарником с места преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.