ID работы: 1308058

Стритрейсер, или, Спасибо,что ты рядом со мной.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Судьбоносная гонка и маленькая часть шоу "Идиоты".

Настройки текста
Мы плавно въехали в ангар с машинами и одновременно заглушили моторы. Я щелкнула замком и убрала ключи в сумку. Подойдя к "Феррари" я протерла фары любимой машины. - Во сколько гонка? На каких тачках? - Новенький племянник Дока. Докер сказал, что катаемся на своих тачках. - Все ясно. Что у тебя с машиной?- в ангаре появился Док. - Бензина нет, - Паша хмыкнул. - Черт. - Возьми мою, - я протянула парню ключи. - Или мою, - перед носом друга оказались ключи Дока. Паша хмыкнул, и снял с моего пальца два ключа. - Выбор сделан, - Докер повернулся к остальным гонщикам. - Делайте ставки, господа. Я протянула скрученные в колбаску деньги и поставила их на капот машины Паши. Паша спокойно финишировал, глядя как новичок тихо прется сзади. - Он даже не ускорялся почти, - Паша обнял меня и тихо шепнул в ухо. - Я там тебе бампер помял чуть-чуть.. - Да ладно тебе, - я улыбнулась. - Главное, он теперь от меня отстанет. - И я рядом буду. Я с радостью смотрела, как Докер с улыбкой отвесил племяннику подзатыльник. - Завтра летс плей, ты не забыл? - я улыбнулась, обращаясь к Паше. - Не забыл... А сегодня у тебя какие дела? - Шоу "Идиоты", - я вздохнула, - Бабай уже давно мечтает меня увидеть. - Тогда удачи тебе в съемках.. Завтра полюбуюсь на тебя в ролике. - Думаю, Дим Тим до завтра не успеет... Ну... Если что, ссылка на ютуб у тебя есть, - Я приблизилась к Паше и привстала на носочки. - Если что приходи, - шепнула я ему на ухо и чмокнула в щечку. Дома было пусто. На столе стояли пироги и чашка с горячим чаем. На холодильнике белел листочек прикрепленный магнитиком. - Ушла на всю ночь.. бла-бла-бла..Так, - я улыбнулась, - Мамы не будет.. Что ж, Идиоты, у вас праздник. Я схватила телефон и набрала номер Чинка. - Чинкарь, дарова. У меня хата пустая, приходите. - Ок, ок. Летим. - Впереди планеты всей, - я вздохнула, - Зайдите в маг. - Хорошо, - улыбнулся Чинк и отсоединился. В шоу я снимаюсь значительно не долго. Чинк, Бабай, Дим Тим и Тур стали для меня поистине близкими людьми. Основная идея шоу - четыре чувака делают трюки. Они бегают в крапиве, едят мыло, или же, катаются друг на друге с горки в сорокаградусный мороз. Для шоу, я самая соль. Я почти не участвую в трюках, в основном ржу и тем самым поднимаю рейтинги шоу. Смех у меня действительно заразительный - как у Бабая. Единственное, о чем я прошу ребят так это не блевать при мне. Когда они ели вату и запивали её водой Бабай чуть не блеванул, при этом мило сказав: "Не блеванул только ради Ники". Я же в шоу имею ник "Девушка Чинка". Не смотря на то, что Чинк единственный женатый из парней, уже около двух лет я гордо называю себя "Бабой Чинка". Из моих рассуждений о шоу меня выдернул звук домофона. - Открываю, - я улыбнулась и уже в подъезде услышала голос Чинка. - Всем привет, с вами шоу "Идиоты" и сегодня мы идем в квартиру мой бабы, - громкий ржачь Бабая, - И там Бабай впервые ответит на вопросы зрителей. Так, все ясно. Трюков не будет, зато нам с парнями отвечать на вопросы от любимых зрителей. Ну, а теперь про них. Зрители у нас действительно рисковые ребята. Особенно их идеи, которыми они закидывают нас в комментариях под видео. "Трахните Нику" или что то такое почти каждый день появляется в комментариях и парни уже часто отключают комментирование записей. - Привет, - я обняла появившегося в квартире Чинка. - Итак,первый вопрос. Бабай, - Чинк протянул Бабаю листочек. - Почему именно девушка Чинка,а не Бабая? Никуха ржет как и Бибик., - Бабай рассмеялся, - Бля, чувак, ты первый,кто назвал меня Бибиком ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах, - Бабай согнулся и затрясся от смеха, - Никух, ответь. - Сквозь смех пробубнил он. - С вами шоу" Идиоты" и сегодня мы приветствуем нового участника - Бибика! - громко крикнула я и рассмеялась, - Не, ну если честно, то я из всех идиотов Чинка больше всех люблю. Когда я пришла в шоу, было не очень много вариантов, "Девушка Бабая" и "Девушка Чинка". Не, я бы с радостью была бы "Девушкой Бабачинка", но ах-ах-ах-ах-ах-ах. Второй вопрос Чинкарю. Через двадцать минут мы закончили. Весь остальной вечер и всю ночь мы ржали. В четыре утра я грохнулась на кровать, и с счастливым стоном протянула ноги. -Бля, это очешуительно, - я вздохнула. -Спи давай, - пробубнил Чинк, обнимая меня за талию. - Воу-воу, обнимальщик, полегче, - я убрала его руку со своей талии и радостно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.