ID работы: 13080613

Шутки лесной нимфы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Секреты нимф

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце только начинает подниматься из своего укрытия. Оно выходит из-за высоких гор. И освещает все вокруг. Федор проснулся от пения птиц. Красиво…он спокойно наблюдал за этим чудом как вдруг его плеча коснулась бледная рука. Федор вздрогнул и обернулся. Там стояла она: -давно не виделись -всего 1 ночь… -и что? Я скучала-девушка мягко улыбнулась-все-таки не каждый день к нам в лес путники ходят) -в каком смысле вам…? --а ты не знал что ли? Неужели ты и вправду думал, что в каждом лесу 1 нимфа? Дурачок, нас очень много-она тихонько усмехнулась.-у нас еще много секретиков о которых ты даже не догадываешься. -например? -на то они и секреты. Пошли лучше погуляем по лесу. Не дождавшись ответа беловолосая взяла парня за руку и потащила в глубь леса. -а как вы нимфа умираете? Не можете же вы жить вечно? -неужели не мог спросить о чем более интересном? Если лес в котором мы живем пострадает, тогда мы почувствуем боль, а может и вовсе умрем. -получается если лес сгорит, то вы вместе с ним? -да, но я уверенна это не произойдет. Люди слишком боятся нас чтобы его поджечь -а боги? Зевс например. Девушка остановилась. -что ты сказал? Повисла мрачная тишина. Федор словно потерял все свою уверенность. Он не мог выдавить из себя ни слова, а девушка молча стояла и прожигала в нем двору своим взглядом. Она была безумно зла. --ам..-наконец набравшись уверенности начал Федор-а если боги сожгут ваш лес…? Не успел парень договорить как птицы подняли его в небо и откинули назад. -только попробуй еще слово сказать про это-огрызнулась нимфа-я тебя лично убью. Девушка развернулась и ушла оставив непонимающего Федора одного. Он потихоньку начал приходить в себя и поднял голову на небо. Гроза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.