ID работы: 13080649

Я болен любовью

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
- Отойди от меня! Отойди! Я не хочу тебя видеть! Исчезни, исчезни, мерзкая тварь! - злые слезы стояли в глазах Сергея Разумовского, когда он смотрел на свой главный кошмар, Птицу, его копию с золотыми глазами, крыльями и чёрными перьями. Птица же спокойно смотрел на него, склонив голову по-птичьи на бок. Когда Разумовский понял, что его гневная речь не произвела на пернатого никакого эффекта, он лишь устало хлопнул руками по столу и сел напротив Птицы. - Почему ты такой? Почему ты вечно всё портишь? Почему такое проклятие свалилось именно на меня? Что я в жизни сделал не так?! - Я забочусь о тебе, прикрываю твою задницу от проблем, решаю всё быстро, я чищу для тебя город, что бы тебе было легче дышать. - спокойным голосом голосом проговорил двойник. - Разве ты не этого хочешь? Я могу уйти. - И это ты говоришь только сейчас?! В таком случае я искренне желаю, что бы ты ушёл!!! Навсегда! И никогда в жизни больше не появлялся, никогда, слышишь?! - закричал Сергей. Птица поднялся и взял Сергея за подбородок, взглянув в небесную лазурь глаз того своими глубокими золотыми озёрами глаз. Разумовский увидел в них не скрываемую печаль, очень много боли и капельку злобы. - Я не прощаюсь. - он, горько усмехнувшись, взмахнул своими угольно-черными крыльями и исчез. - П-птица? - позвал неуверенно Сергей. - Птица! - никто не появлялся. Рыжий вдохнул, запрокинул голову и счастливо рассмеялся. Наконец-то он будет жить как обычный человек! И в мыслях было пусто, никто не подсказывал ему, что делать, никто не пытался вторгнуться в его сознание и завладеть его телом! *** Первым делом Сергей отменил все дела на сегодняшний день, выбрался из дома подышать свежим воздухом. И, увидев парк аттракционов, помчался к нему, радуясь, как ребёнок. Он покатался почти на всех аттракционах, и, когда вышел из парка, был поздний вечер. От головокружительных пируэтов на американских горках его шатало, и выглядел он неестественно счастливым для взрослого человека, прохожие, оборачиваясь на него, неодобрительно качали головами, думая, что он пьяный. Но какое, ему, собственно, до них дело? *** - Марго? - спросил он у виртуальной ассистентки, забираясь в кровать. - Все системы безопасности действуют? - Все системы безопасности исправно работают. - ответил приятный механический голос. Разумовскому было стыдно признаться самому себе в том, что он в свои двадцать пять боится спать один. Раньше с ним всё время был Птица, под чьи упрёки и ругани он постоянно засыпал, как под песню на ночь. Но сегодня колыбельной не было. Да и усталому Серёже было не до этого, он погрузился в сон. *** Утром Сергею, как не странно, было очень легко. Он быстро умылся и оделся. И вдруг вспомнился Птица. Всплыл в голове серой, неприметной тенью, и сразу исчез, рыжий выбросил его из головы. Работы было немного, к трём часам основатель социальной сети "Вместе" уже полностью освободился от дел. Он не знал, чем заняться, и в голову опять шёл Птица. Его крылья, должно быть, такие мягкие, такие чувствительные, такие красивые, особенно в свете лампы... Так и хочется зарыться в них руками, провести сквозь пальцы угольно-черные мягкие перья... Стоп. Крылья?! Почему крылья? О чем он вообще думает, не болен ли он часом? Да, должно быть, болен. А может, это Птица в нём проснулся. Да нет, он же ушёл... Откуда тогда такие мысли? Разумовский попытался выбросить это из головы, но на смену им пришли ещё более извращённые, отвратительные и... одновременно желанные. Поцелуй с Птицей... Звучит нелепо, глупо и.... заманчиво. Через полчаса видения не только не отпустили, но и усилились. Хотелось до боли, но не было желанного. К вечеру Серый уже не находил себе места. Он кусал подушку и стонал в неё, зажмурив глаза. Какую ошибку он совершил, ох какую ошибку! По щекам покатились слезы. Горячие, злобные слезы. Но не было рядом того, кто мог бы утешить. *** Утром рыжий проснулся совершенно разбитым. Он рассчитывал сразу погрузился в работу с головой, как оно и вышло. До часу ночи он был занят по горло, но потом Марго сказала ему, что надо отдохнуть. Он сел на кровать и сгорбился. Хотелось плакать, но не было слез. Хотелось выть, но не было сил. Хотелось расслабиться, но рядом не было Птицы со своими пошлыми плоскими анекдотами и чёрным юмором. А пить просто не хотелось. И тут в голову пришла идея. Серый не знал бы, что бы сделал если бы это не сработало, но попробовать стоило. - Э... Птица.. - жалобно начал он. - П-птица... Прости меня за то, что я наорал... Тогда... На тебя... -в горле появился ком. - Прости... Прошу, прости... Вернись... Я скучаю, очень сильно скучаю.... - Красиво говоришь... - задумчиво произнёс голос рядом. - Спасибо. - машинально отозвался рыжий, но потом до него дошло. - Птица? - рядом с ним, закинув ногу на ногу, деловито развалился пернатый. - Птица! Птица! Я так скучал... - всхлипывая, Сергей прижался к Птице, а потом зарылся в его крылья, пропуская сквозь пальцы угольно-черные перья. Они действительно были очень мягкими. - Н-не уходи... Прошу... Не уходи больше. - Ты без меня трёх дней прожить не смог, как я тебя оставлю-то? - усмехнулся пернатый, но потом застонал, когда Серый провёл пальцами по чувствительному месту крыльев. - Мгх... О, да... Ещё... - попросил он. - Поцелуй меня... - жалобно попросил Серёжа, прижимаясь к лицу двойника. Тот вошёл в его рот и начал шарить языком по стенкам. Серый обмяк в руках Птицы. Через полчаса Разумовский уже спал, счастливый, под чёрным крылом любимого, а Птица задумчиво поглаживал его волосы усмехаясь чему-то своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.