ID работы: 13080664

У нас могло быть всё..

Ethan Cutkosky, Emma Rose Kenney (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Итан едет в клуб, а его девушка мирно посапывает дома. Как сам Каткоски, который тоже спал, но его разбудил звонок. Звонила Кинни, но заместо неё, проговорил низкий мужской голос, который попросил увезти Эмму из клуба. Мужчина скинул координаты и Итан не задумываясь поехал. Девушку он будить не стал, пускай спит. Парень ехал в раздумьях. Кинни никогда ни напивалась, она лишь культурно пила, Каткоски это знал. Они как никак лучшие друзья. Всеми проблемами друг с другом делились, он верил, что Эмма ему также доверяла, как и он ей. Не самые лучшие мысли лезли в голову, поэтому Итан решил сосредоточиться на вождении авто. Погода к слову была не плохая. Тепло, не смотря на то, что сейчас два ночи. Деревья изредка шевелились от ветерка. Город как будто ожил ближе к ночи. Итан подъехал к клубу, что был указан в координатах. Он ещё с минуту потупил. Было стремно. Ему ещё и искать Кинни. Собравшись, парень вышел из авто и зашёл в клуб. Громкая музыка ударила в уши. Яркий фиолетовый свет по всему помещению. Пьяные люди. Подростки во всю хлестающие алкоголь, как их вообще впустили? Парень прошёл дальше от входа. Он взглядом обвёл весь танцпол, бар и просто столики. Кинни он не увидел. Он прошёлся по помещению, что оказалось меньше, чем казалось первоначально. Каткоски смерился, что Кинни ему не найти. Он вышел через задний выход, где встретил сидящую на ступеньках Кинни. — Эмма? — задал вопрос парень и дотронулся до плеча. — Итан? — девушка слегка запнулась, — Ты что тут делаешь? Парень чувствовал запах перегара. Она выпила много. Девушка даже не оглянулась и лишь сильнее уткнулась к себе в колени. — Я за тобой приехал, — спокойно произносит парень, — вставай, идём. — Оставь меня, пожалуйста, — перебила его Эмма. Кажись она плачет. — Эмм? Всё хорошо? — Парень спустился на 2 ступеньки ниже и попытался взглянуть в лицо девушки, на это та отвернулась. — Боже. Что случилось, Кинни? Девушка всё также отворачивалась от взглядов Итана. Каткоски вздохнул, взял лицо Эммы в руки и повернул её голову к себе. Теперь были видны её красные от слез глаза, потёкшая под глазами тушь, поддрагивающие искусанные губы. — Эмма. Боже мой… Скажи где твой отель, я отвезу тебя туда. — парень отвезёт её и выслушает молча её беду. Усыпит её, принесёт к тумбе таблеток с водой и уедет. Девушка медленно встала. Каткоски подхватил её за руку и повёл к машине. Девушка слегка дрожала, что заметил парень. — Замёрзла? — спросил Итан, на что получил отрицательный кривок головы. Кое-как поймя где отель Эммы, парень завёл машину и они начали свой путь. — Знаешь… — произносит девушка. — Что такое? — в момент реагирует Каткоски и переводит свой взгляд на девушку. — Ничего. — Ладно? — парень выудит у неё про это в отеле, а сейчас нужно доехать. ****** Итан завалиося с Эммой подруку в номер. Он разулся и помог разуться Эмме. Они прошли во что-то наподобие зала и сели на диван. — Ты что-то хотела мне сказать в машине. — непринуждённо произнёс Каткоски и повернул голову в сторону Эммы. — Знаешь. Ты мне нравишься. — как-то истерично произносит девушка. Парень хотел было что-то сказать, но Кинни продолжила. — Даавно нравишься, — нарочно протянула слог. — Наверное года как 3 уже. — Эмма отвернулась, слезы потекли из глаз. Что насчёт сидящего рядом Итана? Он был в шоке. В НЕГО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА ВЛЮБЛЕННА ЭММА? Да, парень не равнодушно дышал к ней, поэтому и завёл отношения, в целях забыть Кинни. -У нас могло бы быть всё, скажи ты это на год раньше. — произносит парень, пятёрней зачёсывая волосы назад. — Что? — задала вопрос Эмма, обернувшись — Ага. А теперь вперёд спать, поговорим завтра. — парень отвёл девушку в комнату. Парень собрался выходить, но тут услышал голос. — Не уходи, посиди со мной. — жалобно просил голос девушки. Парень оглянулся и подошёл к кровати. Он аккуратно присел на кровать. Девушка полуобняла его. Дождавшись пока девушка уснёт, Итан вздохнул. Когда она заснула, он вылез из ее обнимашек и ушёл на мини кухню. Там он взял таблетки от головы, налил в стакан воды и поставил на тумбу рядом с кроватью Эммы. Сам он ушёл в гостиную и лёг на диван, где и заснул. Девушке он так и не написал. На утро Кинни встала раньше Итана. Она подумала, что ей всё приснилось, поэтому она выпила таблетку на тумбе, думая, что сама её и положила. Дальше она пошла умываться в ванную. Она умылась и почистила зубы. Дальше она пошла на кухню, но заметила на диване Итана. Она в момент смутилась. Чёрт, это не сон.. Она тихо прошла на кухню. Теперь она готовила омлет на две порции. Каткоски проснулся от вкусного запаха. Он открыл глаза и слегка офигел, где он. Но тут он всё вспомнил, он посмотрел на кухню, где заметил готовившую девушку. Итан ухмыльнулся. Теперь у них есть вся жизнь, которую они проживут счастливо вдвоём. А что6с девушкой Каткоски? А она сразу де нашла замену парню. Не Итан, не Эмма не рассказывали, что они встречаются. ~Happy end~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.