ID работы: 1308068

Холодно

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Ледяная рука прижимает меня к песчаному дну озера. Тонкие скользкие пальцы сжимаются на моей шее, заставляя чувствовать мой собственный пульс. Я задыхаюсь и ничего не могу с этим поделать. Легкие медленно заполняет вода, какое же это, все-таки, отвратительное чувство. Существо сверху хохочет в ожидании агонии очередной своей жертвы. Что же, ты скоро ее получишь, Офелия. Почему я вспоминаю тебя сейчас? Наверное потому, что первые мои положительные воспоминания были связаны с тобой. Ты говорила мне жить как человек, неужели ты правда думала, что я выполню единственную твою просьбу? Прости. Ты была мне дороже твоих же желаний. Я стала ЭТИМ, чтобы убивать подобных ей, однорогой. И сейчас передо мною та, кого я должна убить, ради чего я стала воином. Так почему же я... Существо сжимает свои пальцы все крепче. Чешуйки больно впиваются в кожу, заставляя вздрогнуть. Почему мне не было больно от серьезных ран, а теперь я дрожу от холода и ничтожных царапин? Пробудившаяся. Ты, ничтожное отродье, сила которого не снилась обычным людям. Парадоксальность бытия должна волновать меня сейчас меньше всего, но почему я думаю о том, что уже столько раз крутилось в моей голове? Ты замираешь на секунду. Что с тобой? Больно сжимаешь, заставляя когти второй руки впиваться мне в живот. Чувствуешь, во мне еще осталось тепло. Кишки, теплые органы, слабо бьющееся сердце. Оно теперь твоё, жри, тварь. Почему ты не ешь? Я ведь знаю, твои когти, которые ты погрузила в мою плоть, чувствуют всё. Почему ты тогда так удивленно смотришь на меня? Нет, это другое. Ты смотришь сквозь меня. Неужели вы, монстры, способны чувствовать? Ах, о чем же я. Монстр я сама. Тогда как мне назвать ЭТО, стоящее надо мной и вдавливающее меня в эту тяжелую бездну? Я чувствую, что я на исходе. Сердце бьется все медленнее, происходит разжижение крови. Каким бы монстром я не была, но даже я не могу изменить ни давление воды, ни плазмы крови. Я умру от утопления, как позорно. Стоп. Ради чего я стала воином? Ради того, чтобы БЫТЬ УБИТОЙ пробудившейся? Нет, ради того, чтобы УБИТЬ пробудившуюся. У меня есть ЕЁ подарок. Последнее, что было у Терезы - её жизнь. Последнее, что было у Илены - её единственная рука. Я не хочу разочаровать их. Мне холодно. Холодно. Но я не умру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.