ID работы: 13080752

Возвращение домой и нежданный гость

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Штирлиц шел по полю, желая поскорее добраться до дома, ведь он чувствовал, что его там ждали. Ждал его никто иной как Мюллер, но парень этого не знал. Какого хуя он его там ждал не знает никто, но сейчас мы это узнаем...

***

      Дойдя до дома, Штирлиц заметил фигуру у своей двери. Мужчина повернул голову в его сторону и, быстрым шагом направившись к нему, начал браниться. Штирлиц, пересравшись, побежал обратно в поле. Обернувшись, он заметил, что Мюллер уже близко. И тут Штирлиц споткнулся, упал и очень громко матюкнулся. Перевернувшись на спину, Штирлиц посмотрел в небо, а спустя пару секунд смотрел уже в глаза Мюллера.       Мужчина наклонился, поднял Штирлица за грудки над землёй и злобно прошептал:       — Я знаю, что ты шпион...       — Но я не... — хотел было солгать парень, но его заткнули необычным способом. Его поцеловали.       Мюллер опустил Штирлица на землю, продолжая целовать. Он положил руку на его затылок, стараясь углубить поцелуй.       Штирлиц, не осознав этого, тихо застонал, отвечая на поцелуй. Он обвил шею Мюллера руками, прижимаясь к нему всем телом.       — Блять... — отстранившись, прошептал мужчина.       — Пиздец... — почти в то же время произнёс Штирлиц.       — Бляздец... — сказали оба парня, а после звонко рассмеялись, глядя друг другу в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.