ID работы: 13080794

День рождение Проки

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Неожиданные новости

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце начинало светить ярче, а птицы петь краше. На удивление в этом году весна пришла раньше. Снег уже растаял, солнце грело сильнее, и деревья начинали зеленеть. А ведь сейчас начало марта, а погода как в апреле. Может быть природа решила сделать подарок нашей девушке Прокрейт, ведь завтра у неё день рождение. Девушка уже давно проснулась, но она не спешила выходить из комнаты. Ведь ей пришла замечательная идея для рисунка, и она не могла её упустить. Так что вместе завтрака, она рисовала. На холсте были уже изображены лес и горы. Прокрейт пыталась показать красками все те чувства, что она испытывает в этом месте - это спокойствие, загадочность, любопытство. Даже чувство голода не могло остановить творца. Так и Проки не могла отойти от мольберта с картиной. Прорисовывая мелкие детали, девушка задумалась. Ведь завтра её день рождения. Ютуб как всегда подарит, что-то для саморазвития. Младшие как всегда нарисуют ей рисунки, и все будут сидеть за столом и радоваться празднику. И так каждый год... Каждый год одно и тоже! Лишь возраст её меняется. А хотелось бы чего-то нового и необычного. И это даже не причёска или новый наряд, а может место или новые традиции. Или же... вобщее не праздновать. А это идея! Праздник точно будет совершенно другим. И Прокрейт посветит его только себе. Рисованием и много чем другим. Девушке очень сильно захотелось объявить это всем, и как раз картина была закончена. Она даже не умылась от краски, а уже побежала в комнату родителей. Проки даже забывала постучаться и сразу ворвалась в комнату. Похоже она была не на приложение, а на дикоря. Растрёпаные волосы, искры в глазах, грязное лицо от краски - эти детали могли испугать обычного человека, но родители уже привыкли к этому. Ведь девушка часто забывала обо всём, когда к ней приходила идея. - Пап и пап, я решила, что не буду праздновать свой день рождения! - когда она произнесла эти слова, гугл чуть не подавился кофем от шока. Гугл пытался откашляться, а после сказал: -Кхм...Проки, с чего ты решила такое? Что-то случилось? - мужчина беспокоился за дочь, ведь раньше она такого не делала. -Проблема в том, что ничего не случается! Каждый год одно и тоже! Ничего нового! Словно в дне сурке живу. А если я не буду праздновать, то это будет хоть что-то новое - в голосе девушки сначало было возмущение, а после сменилось на тоску. -Эй...ну, давай что-то поменяем? Допустим...сходим куда-то? - после минуты молчания Гугл ответил - Давай так, мы придумаем как сделать твой день рождения уникальным, а ты пока-что зарижайся праздничным настроением, хорошо? Мужчина приобнял дочь и показал непонимающему, что происходит Плею, что надо подойти. Парень тоже обнял Проки, а девушка крепко обнял родителей и сказала: - Спасибо огромное! Художница отправилась в ванную, да бы умыться и превести себя в порядок. А тем временем Гугл и Плей пытались придумать, что изменить в празднике. Хром попивал кофе и серьёзно задумался над этом, что даже снял очки, закрыл глаза. Ведь очень трудно было что-то изменить, когда всё запланировано. В какой-то театр или кино не сходить, все билеты были куплены. Что же можно придумать? Вспоминая все возможные варианты, он не заметил как допил кофе. Плей тоже не знал, что делать. И решил просто помогать мужу и пошёл за новым кофе. Открыв глаза, ему попалась старая фотка на рабочем столе. Там были Гугл и его дети в лесу. А плей фоткал их. -Хех... как же давно мы не были в лесу... а на этом фото самый младший это Зам - говорил себе под нос Гугл - хотя... а это идея! Мужчина встал, одел очки и пошёл звать к себе самого старшего в семье Ютуба. Гугл постучался в комнату красного и зашёл. В помещении был ещё и Киви. Второй по старшенству парень. Ютуб ругал рыжего за что-то, а тот в свою очередь не слушал его. -Киви! Когда ты наконец начнёшь мыть посуду, когда твоя очередь?! - чуть-ли не кричал красный на брата. -Я не домработница, чтобы мыть за всеми! - ответил парень скрестил руки. Хотя парень был выше Ютуба, но всё же нос задрал -Ты хотя бы за собой мой! А если это продолжиться, то мне придётся перейти к жёстким методам... - красный поправил очки и взял лежащюю рядом книгу. Намекая на бан. Гугл кашлянул, чтобы дети поняли, что в комнате они не одни. Гугл подошёл к старшему и начал говорить: Сын, слушай. Прокрейт хочет как-то разнообразить праздник, и я решил, что мы его проведём в лесу. Только не как на походе, ведь сейчас хоть и тепло, но не настолько. Мы арендуем домик в лесу, ну это моя задача. Тебя же я попрошу предупредить всех об этом и думаю даже приготовить все вещи. Но Прокрейт не слово! Ютуб же в ответ кивнул головой в знак согласия. Правда он хотел наконец-то разобраться с высомерием Киви, но походу придётся отложить. Когда Гугл уже отправился по делам, парень начал говорит. -Кхм, "принцесса" наша, несоизволити вы сообщить всех об этом? - поклонился Ютуб и с большой улыбкой обращался к брату - ох...точно! Девушкам же такие тяжёлые работы нельзя давать) Киви сначала очень удивился, а потом это сменилось на злость. Рыжий сжал кулаки. Этим жестом он показал Ютуб, что пора бежать. Красный кинул листок который он только, что написал и убежал из комнаты со словами: Сообщи всем кто на этой записке "принцесса"! Киви стал весь красный от злости и сжал этот листок в своих руках и думал: Почему именно сегодня этот зануда такой бесячий?! Сначала хотел лекции читать, а теперь эта кличка... Если хоть кто-то услышал её, то убью и Ютуба и того кто услышал... -С###... - из-за злости сказал рыжий. -Я всё слышал! - крикнул из далека Ютуб. Обычно он бы пришёл к тому кто сказал мат, но сейчас он больше беспокился за свою жизнь, чем за маты. Когда Киви немного успокоился, он взглянул на листок. Там было перечисленно много людей из их семьи, а именно: Заметки, Кайнмастер, Диамонт, Тиндер, Телега и Взахлёб. -Ладно...пойду сообщю сначала Взахлёбу - сказал сам себе рыжий и вышел из комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.