ID работы: 13080840

Чертовская судьба

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночь. бар"безумный вечер", испуганная Фенг Мин просыпается с похмелья из за обезумевших криков бармена. Фенг мин очень много пила после неудачной карьеры, но такое было впервые когда она выпила 1,5 литра шампанского. Пока Фенг мин пытается проснуться, она начинает понимать крики бармена, он говорит очень банальной речью о том, что нельзя оставаться в баре после 3 часов, и выдаёт её счет с Безумной суммой денег, от которой у фенг мин протрезвелось все что только могло.

У Фенги такой суммы не было, но бармен продолжал давить на неё - Леди, я жду своих денег, у вас счет с большой суммой денег, это не шутки, а иначе я вызову полицию! Фенг Мин все это слушала, и в своём не лучшем состоянии она даже не знала что ей делать - Послушай, молодой не надо никакой полиции, я тебе отплачу так, как ты скажешь, по рукам? Бармен ударил нашей девушке сильную пощечину, из за которой как будто бы Фенг Мин отключилась на время, ведь бармен просто обезумел от таких неординарных слов, Фенг Мин видела, и чувстовало эту ауру безумия

- Значит так, тупоголовая геймерша, если ты сейчас же не отдашь мне сумму денег которую ты должна отдать, я вызову полицию, и тебя засадят, надолго!! Фенг Мин очень сильно испугалась, ведь после новости о полиции, у неё даже пропал пропал запах перегара со рта. Тут то она предложила поработать у них, и оплатить этот огромный долг. Было видно то что бармен пожалел нашу юную леди и согласился, сказал ей чтоб та была завтра на работе ровно в 7;10. Фенг Мин послушно согласилась.

Фенг Мин вышла из бара, и села в маршрутку, после того как она зашла, она заняла место, и ждала кондукторшу. Кондуктор появился в её поле зрения, с омерзительной одеждой и походкой она приближалась к нашей юной леди, её смердящий запах просто разносился по салону как вирус по воздуху, после она остановилась у Фенги и стала вызывающе на неё смотреть лишь бы та, дала ей нужную сумму денег. Фенг дела ей 500 вон, та сделала ей комплимент, и пошла к другим людям. Фенга прислонилась к окошку и затосковала, ведь проблемы которые у неё были окружвли её, словно стая диких собак лишь, давление со стороны родителей насчет учёбы, сон нашей героини который был просто ужасен из за её ночных стримов и посиделок за коспьютером, Стоило ли это того чтобы сбежать из дома как не родной человек?-Задумалась Фенги...Зачем вообще нужна такая жизнь если у тебя нет даже родителей которых ты бросила как наглец, КАК ЧЕРТОВ МАЛЕНЬКИЙ НАГЛЕЦ! Было видно что Фенг хотела вернуться в семью, чтобы все было как раньше, но она боялась что туда её не примут как за родного человека.

Через некоторое время Фенг стала приближаться с своей маленькой квартире, но тут в в маршрутку зашел стильный парень, который был очень похож на альфу, ведь именно так подумала Фенга, увидив его в первый раз, а за ним зашла ещё одна девушка, после того как к ней подошел кондуктор, и навис над ней как над жертвой, девушка поняла что забыла деньги и очень запаниковала, ведь эта обстановка в общественном транспорте, нагнитающий кондуктор, тоска, бедность и агрессия со стороны кондуктора, но тут подошел этот стильный парень - Я заплачу, - сказал стильный парень. После этих слов у девушки на лице появилась незабываемая радость, она прочуствовала всю доброту людей, ведь её физиономия выглядела так, как будто такую радость она испытывает в первый раз, но девушка не успела сказать спасибо мальчугану, ведь тот уже скрылся за толпой людей, и не появлялся долгое время, пока Фенг мин не приехала на свою остановку. Фенг Мин пришла домой, кинулась на кровать, и зарыдала как маленький ребёнок. Ведь на неё давило столько проблем, что она не успевала даже с одной расправиться. У девушки было мало денег на еду, и уже завтра ей надо заплатить за квартиру,ведь её могут выселить и тогда она станет настоящим бомжом. После этого она пошла в маленькую, и без того грязную кухню, с разбросанными продуктами которая не убиралась очень давно,Фенг мин была очень рада когда нашла прошлогодний доширак у себя на кухне, после этого она пошла есть и стримить.

Фенг Мин запустила трансляцию, стала играть в доту, но катки были просто ужасны как с её стороны, так и со стороны тимейтов, она разослилась и прямо на эфире разбила свою клавиатуру, стала употреблять ненормативную лексику и с психом выключила комп. Она просто села на кровать и стала смотреть в окно, как будто бы пыталась что то разглядеть в этом мире, но её концентрации помешала по её мнению сумасшедшая рыжа-кудрявая соседка, которая кричит ночью как истеричная баба, Фенге надоело это слушать и она пошла спать.

***

Утро. 7:00. Южная Корея. Фенг Мин судорожно просыпается от возгласов людей на улицах Кореи которые спешат на работу, Леди смотрит на Время и понимает что она опаздывает, и через 10 минут она должна быть в баре. Она быстро одевается и бежит по лестничной клетке, как встречает врача идущего к рыжей соседке, скорее всего его вызвали соседи, потому что считают что она псих-больной человек, и Фенг Мин была в рядах соседей. Фенг выходит из подьезда и видит, что в маршрутке почти закрылась дверь, но так как фенгуся с боевым духом, она кидает свою розовую сумку, сумка попадает между дверьми, тем самым они не могут закрыться, она быстро пробегает в транспорт, садиться на место и оплачивает проезд, Девушка надеялась, что по приезду в бар он не будет на неё орать, и с этими мыслями она закрыла глаза, но после того как она открыла глаза, она оказалась в другом месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.