ID работы: 13080840

Чертовская судьба

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-3 Прояви Себя

Настройки текста
Наконец-то, они смогли выбраться из мира сущности, Фенг и какой-то парень. Они подошли к костру, где уже была предательница Мег, Дуайт с Дэвидом и другие личности, но Фенг Мин решила посмотреть кого она спасла, её удивление просто не описать: "Это ты?!" - удивленно произнесла Фенги Оказалось что это был тот самый парень из маршрутки, которого она не видела. Это был красивый американский пацан в виде банального костюма мороженщика, но довольно заметного среди толпы душных и серых людей. У него была стильная, пышная прическа дополняющая образ опасного и необычного парня, но его вид был напуганный, как будто бы, он что то искал, но нашел не то, что хотел. Парень посмотрел на девушку и спросил: - Эмммм, Мы знакомы? - Произнес парень - Даа! Помнишь ты девушке купил билет в маршрутке? Так вот, я видела тебя, ты скрылся за толпой людей! - сказала Фенг в надежде на то, что он её вспомнит - Кстатиии я припоминаю тебя... - Может ты скажешь как тебя зовут, а то мне неловко будет обращаться к тебе на вы, - сказала Мин с уверенной интонацией наполненной её боевым духом - Стив, Стив Харрингтон, Можно просто Стиви, - с юморной усмешкой сказал пацан. - Понятноо, может, друг-друга узнаем получше? Расскажи как ты сюда попал? - проговорила Фенг Мин. Фенг всегда говорит так парням, потому что не знает, на какие темы с ними разговаривать, ведь родаки её даже не учили этому.

***

- 4 года назад у меня была девушка, её звали Нэнси Уиллер. У нас всё было хорошо до того момента, пока не пропала другая девушка, Барбара Холланд- лучшая подруга Нэнси Уиллер. Эта девушка меня совсем ниентересовала, по скольку мне было пофиг на её жизнь, но Ненси настаивала на поиски этой Барбары, но я боялся копов, которые могут меня поймать, (я из Америки кстати), и короче в нашем городке Хоукинс стала происходить всякая дичь и я просто решил переехать в Южную Корею, потому-что думал что моё предназначение именно там. Ну и когда я тогда ехал в этом транспорте мне написала Ненс, и сказала что она находится в Национальной Лаборатории Хоукинса (а чтоб ты понимала это самое жуткое и тайное место нашего любимого правительства)), ну и я очень сильно запереживал, и в 7 утра я поехал в Америку, чтобы спасти Ненси, Но когда я был в лаборатории, я оказался здесь, у странного костра, у единственного светлого источника этого мрачного места.

***

Фенг Мин очень понравилось что Стив доверился ей и рассказал эту историю, она считала что это первый шаг к дружбе (ну или даже больше). Но тут Нея окликнула всех "Эййй тупые трусы выжившие, у нас тут походу маменький новенький", - говорит Нея и приводит странного пацана Фенг думала что он её одной не приглянулся, но походу он не понравился всем. Бунтарка привела мужика на вид 30-летнего, в зелёной куртке, синих джинсах, с уродливой прической и глупым лицом. Он стал приставать и домогаться до Клодетт Морель, а потом решил подойти к Дуайту - Эййй красавчик, как тебе моя новенькая модненькая прическа созданная для твоего личика?) - со странным подтекстом спросил Мужичок. - - я Дуаййтти, курьер пиццы. ОЙ. Курьер доставки ПИЦЦЫ, - Cказал и без того напуганный Дуайти. - Ты не бойся паренёчек, я тебе больно не сделаю, только если не будет лишнего чужого внимания, - с сумасшедшой ехидной улыбкой сказал человек. Пока этот беспредел длился, пришел Дэвид, и услышал что здесь происходит, он начал толкать парня: - Эй ты чё нна, жить не надоело, бисексуал? - спросил Дэвид с наездом. - Ну допустим)). Ты не стесняйся пацан, вместе со мной пойдем кадрить этого красавца. Дэвид уже замахнулся своим кулаком, как подошел Стив и стал разнимать двух дураков: - Спокойно мужики, давайте сейчас как-то без драк, ладно? - Со спокойным тембром сказал стив. - Те ТОЖЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО, ВОЛОСЫ ОТРАСТИЛ ТЕРЬ НА РОВНЫХ МУЖИКОВ ЛЕЗЕШЬ... - Отошёл от него накаченный имбецил!!! - Закричала испуганная Фенг. - Фенг может... - Замолчи Стиви, Я не позволю чтобы этот полупокер набил тебе рожу, - сказала Фенг, которая очевидно испугалась за своего нового знакомого. Ну, разборка вроде утихла, и все стали готовиться к новому матчу, против страшного маньяка, который очевидно уже был готов воткнуть своё острое оружие в чью-нибудь спинку. Но Фенг отказалась идти на матч, и Стив тоже (она его попросила)

***

Пока Остальные ребята были у костра, Джеймс, Дуайт, Дэвид и Мег были уже в игре, и готовились чинить генераторы. Как не удивительно, но Дуайт и Дэвид заспавнились рядом, пока они ходили и прятались от безумного маньяка, прозвучал звук починенного генератора, осталось 4. Оказалось что маньяк был Альберт Вескер, который во всю уже тряс своими очками, ища жертву для своего УРОБОРОСА. Дуайт нашел генератор и стал его чинить, казалось бы все было бы хорошо, если бы не Альберт который полетел на Дуайта "АУУУУУ", - прозвучал крик Дуайта и сильный толчок в генератор. Дуайт залез в шкаф, и ждал когда он уйдет, но Вескер нашел его. "Я увижу твою смерть!" - сказал маньяк, жадно схвативший жертву, которую он понёс на окровавленный крюк. Казалось бы Дуайту конец, он будет испытывать сильнейшую боль в грудной клетке, но если бы только не Дэвид... Он кинул в своего противника гранату, тем самым ослепив его, он рыкнул, а Дуайт и Кинг успели спрятаться за снопом сена, Альберт Вескер не Нашел их. Дэвид начал лечить своего напарника, параллельно с ним разговаривая: - Как ты брат все с тобой хорошо? - Спросил Дэвид кинг. Дуайт корчившись от боли сказал: - Да, мне сталло ллучше, - протяжно произнес Дуайти Дэвид полечил Дуайта, он хотел уже уйти, но тот остановил его: - Погоди, погоди. А как же благодарность? - спросил Дэвид с наводящим вопросом. - - Сспасибо..., - сказал Дуайт, очень сильно перенервничав. - Этого недостаточно Фейрфилд... Он кинул своего напарника на сноп сена, и стал снимать куртку и майку, не успев снять майку зашел Джеймс: - Мальчика можно с вами), - спросил этот гребанный извращенец Не успев прийти, Дэвид взял за шкирку и стал набивать рожу негодяю, кровь стала капать с носа и рта Джеймса, на его появился жалостливый оскал, но у Дэвида был оскал настоящего зверя. Дуайт пытался остановить его, но Дэвид продолжал до последней капли крови избивать напарника, пока у того не потерялось сознание. "Чт... Что ты натворил Дэвид?" - испуганно спросил Дуайт. Он просто убежал, скорее всего к мег, (хотя чем она ему поможет), а Дэвид просто стоял над Джеймсом и ничего не понимал...

***

Пока у ребят происходили странные вещи, Стиви и Фенг очень весело проводили время наедине, Стив рассказывал ей несмешные анекдоты(хотя ей приходилось смеяться), вообщем, лучшее время что испытывала Фенг за всю свою жизнь. - Хахахах, господи Стиви ты такой забавный, забавнее тебя я ещё никого не видела", - говорила она с очень добрым и счастливым лицом. - Погоди, а ты не встречала никого забавнее кроме меня? - Вообщем слушай...

***

Фенг стала рассказывать о своём прошлом: - С детства у меня были очень строгие родители, я бы даже сказала тираны. Они вечно меня во всем упрекали, и не давали никогда мне моё время, моё личное пространство. Они меня даже в школу одной не отпускали, хотя я была уже самостоятельным человеком, и могла ходить без ручки родителей, но они этого не понимали. C детства я стала увлекаться компьютерными играми, и была везде в 1 рейтингах, и когда я попросила у родителей на 10 своё день рождение ноутбук, они мне подарили гребанный микрофон, гребанный микрофон понимаешь? Они никогда не давали мне свободы слова, говорили что их ДОЛЖНА слушать даже если они не правы ВСЮ ЖИЗНЬ! Мне это надоело и в 16 лет я решила сбежать из дома НАХЕР!

***

После этих слов она хотела вцепиться в стива, и обнять её, но она не успела этого сделать, ведь появились выжившие люди, она не успела проявить чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.